SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Москвичи - потому что 60 % маршруток лежит под масквичами и горэлектротрансом
пипецна :crying: тока в россии водитель газели может взяв деньги за проезд попросить толкать газель. Былаб его воля - он бы до конечной наверно на 4 людских силах прокатился. Лично я б нах послал его, или предложил ему эту услугу, но платно. Он же забесплатно не повезет? дык с какого перепуга то я бесплатно должен ему толкать?
а что такого прокатить бесплатно? я не такой же человек? а он деньги с этого получает и должен содержать свой транспорт в рабочем состоянии, и меня не интересует какие у него проблемы технического плана - есть проблемы - езжай и чини!Водитель такой же человек как все, и он не виноват что его поставили на такую газель. Что зазорного помочь ему, если он попал в такую ситуацию?
В тему - на даче соседи приезжают на газели пассажирской маршрут щас не помню. Уже с месяц когда уезжают заводят её с толкача, потому что аккум не может прокрутить стартер, дохлый. Вот наверное и на рейсе заглохнет случайно, тоже ему пассажиры заводят её.
Апщественный траспорт в саратове это увы скотовозы ну мож в прошлом году стали более менее нормальные машыны появляться-Хундаи и форды и тойоты(91 маршрут) .
видел как трамвай толкали...
Видел как БТР толкали))
Поехал ? или они его с толкача завести пытались ?
Видел как БТР толкали))
россия, фигли..... в европе заглох, не смог завестись - вызываем эвакуатор\техничку...
Алексей, что-то один негатив от вас...пипецна :crying: тока в россии водитель газели может взяв деньги за проезд попросить толкать газель. Былаб его воля - он бы до конечной наверно на 4 людских силах прокатился. Лично я б нах послал его, или предложил ему эту услугу, но платно. Он же забесплатно не повезет? дык с какого перепуга то я бесплатно должен ему толкать?
Алексей, что-то один негатив от вас...
вот сегодня прокололи колесо на новой (свеже купленной) машине, запаска есть, а насос и домкрат прошлый владелец наверное оставил себе. ну так вот. искали мы насос, чтобы подкачать колесико и доехать до шиномонтажки... так только 10-ый человек дал нам насос... остальные нам сказали, что ездят без насоса. (ну или наверное как вы, с мыслями: а зачем я должен им давать свой насос, ведь он мой насос, я за него деньги отдал, пусть вон ртом покрышку накачивают)
а от вас позитива чтоль море? Мож конечно для вас негатив то что я про ваш "супер" журнал написАл, в остальном вроде не пересекались чтоб так обо мне говорить.Алексей, что-то один негатив от вас...
вот сегодня прокололи колесо на новой (свеже купленной) машине, запаска есть, а насос и домкрат прошлый владелец наверное оставил себе. ну так вот. искали мы насос, чтобы подкачать колесико и доехать до шиномонтажки... так только 10-ый человек дал нам насос... остальные нам сказали, что ездят без насоса. (ну или наверное как вы, с мыслями: а зачем я должен им давать свой насос, ведь он мой насос, я за него деньги отдал, пусть вон ртом покрышку накачивают)
в 17 лет до заправки ехать? сам чтоль? злостный нарушитель? Или на мотоциклах с 16 разрешили?В точку. У меня была такая ситуация - явка в гараже, бак абсолютно пустой даже до заправки не доеду. ну иду с канистрой говорю мужики слейте литра 2. Никто не соглашается. А один говорит- да у меня бенз с рабочий машины я у него слил 12л за 200р))) он уверял что 92, хотя даже если и 80 был то все равно подешевле вышло чем на заправке.))
в 17 лет до заправки ехать? сам чтоль? злостный нарушитель? Или на мотоциклах с 16 разрешили?
маладец! истинный автомотобелист :locomotive: эт тебе везет - раньше тот же депс мог и жезл в колесо и палкой кинуть (причем так метко, как будто тренировался) если не остановишься. ЗЫ про бенз - он еще не из каждой машины сливаетсяДа нарушитель, потому что мотоцикл не оформлен, нет ТО и осаго. Приходится от дпсов сваливать, отнимут ведь. Да, мотоциклах можно с 16 лет , и права А категории у меня есть.
эт тебе везет - раньше тот же депс мог и жезл в колесо и палкой кинуть (причем так метко, как будто тренировался) если не остановишься.