Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Блин, ты в натуре деревянный, я про него и не говорил. :lol:
Конечно-конечно, куда мне уж там до вас...
Блин, ты в натуре деревянный, я про него и не говорил. :lol:
Паранжа...вот мы и добрались до старой, доборой паранжи....с другой стороны не приятно когда кто-то радует свой глаз тем, что должен видь только тот единственный.
Принято. Я - не обижался.Ещё раз прошу прощения, не знал о таких "непрописных" правилах поведения на общественных интернет площадках.
Вернулся - совершенно другой пользователь. С другими постами. И (так думаю) - с другим мирровозрением и имиджем.Очевидные вещи оспариваете? А как тогда понимать сообщения некоторых форумчан в публичных сообщениях нового пользователя с аналогичным, вновь созданным, ником такого характера - мы соскучились; давно тебя небыло; ты вернулась..
Я напрягся... полез смотреть. Не писал я в этой теме)))))Я думаю Вы знаете ответ, если вспомните свои слова направленные в адрес девушек с которыми однозначно обсуждался этот вопрос (обсуждался возможно вскользь)
Аккуратнее в выражениях, молодой человек! Положим, у меня тоже сложилось о Вас мнение, но я предпочитаю пока придержать его у себя, дабы не поспешить с выводами, основываясь всего на 60-ти сообщениях.Когда Вы говорите на эти темы вы уже даёте понять о своём легкомысленном отношении к нему, тут и до сотни партнёров не далеко, а может и более..
Вы серьезно? Какая связь между откровенной фотографией и желанием взрослого человека удовлетворить свое либидо посредством виртуального общения на тему секса в шутливой форме?Цель то общения и шуток не тему "секас" - какая? немного удовлетворить своё "нутро", тогда лучше прибегнуть к более действенному способу - фотография тут
Неудачная аналогия, сами ведь понимаете.2. Ваше осуждение признак того - что как бы вы флудильные темы не приветствуете, но почему то в них участвуете - парадокс!
Удивлю или нет, я это слышу второй раз за последние 2 недели, причём первый раз мне это высказал человек, который далеко не приличный и не честный, дабы скрыть свои грешки. По 2 разу как понимать?3. И еще - с чужим уставом в чужой монастырь............................., как бы не комильфо!!!
+1 Не обидело Насчёт "поглощения" - Но!Разница - он вечером будет иметь секс с тем, чье тело днем ты "поглащал" глазами, а твоя перспектива - незавидна ))) Не обижайся только.
Спасибо что напомнили.Я так понимаю, что был бы чужой "устав" - темы и не было бы.
А зимой ни-ни чтоль ?
Менталитет у ТС может быть и кавказский, но не ярко выраженный. Твой русский и рядом не стоит.
Видимо не хочет разговаривать....зачем? можно вылезти на форум и осудить поведение, не подходящее к его ментальности...так проще.на который можно сесть и доехать, чтобы поговорить.
Прыгния с парашютом
Зачем же показывать во время публичного секса чувственность и тело своей избранницы (если она конечно не приобретена на часок другой)..
Саш, а ты зря иронизируешь. Каждый по своему убиваеццо. Тебе пох, а ему неприятно. И одно дело, когда в этом смысле между людьми сразу все акценты расставлены и другое, когда в реале человек один, а в сети другой.Паранжа...вот мы и добрались до старой, доборой паранжи....
Дык я не о правилах форума, ну да ладно. Андрюха, почитавши тему, ИМХО, позлорадствует. :lol:Спасибо что напомнили.
да ладно...На своём примере могу сказать: сначала знакомишся с человеком на форуме, потом в реале и отличия есть, конечно, но отнюдь не кардинальные...и другое, когда в реале человек один, а в сети другой.
Ничего не изменилось в общении, а человек ведь тот же. Вот мы практически и добрались к самой теме - один раз шагнёшь не правильно, потом долго отмываться (это к тому, что отношение уже сложилось как к "не серьёзному" человеку)Вернулся - совершенно другой пользователь. С другими постами. И (так думаю) - с другим мирровозрением и имиджем.
Я ведь не только эту тему имел ввидуЯ напрягся... полез смотреть. Не писал я в этой теме)))))
Это "грубая" аналогия, можно было бы сказать и мягче, но так более наглядно. Можете не скрывать своего мнения обо мне, меня это не тронет, тем более я не имел в том посте конкретно Вас.Аккуратнее в выражениях, молодой человек! Положим, у меня тоже сложилось о Вас мнение, но я предпочитаю пока придержать его у себя, дабы не поспешить с выводами, основываясь всего на 60-ти сообщениях.
1. Насчёт избирательности Вы правы.. Нам в глаза в первую очередь бросается негативная сторона вопроса, не буду врать, некоторые темы и сообщения мне очень понравились, даже добавили уважения, ну это другая песня.Складывается ощущение, что вы избирательно подходите к постам конкретного человека, как-будто ищете к чему привязаться. Такой "немой упрёк" в его сторону, замаскированный фразами: "Тема не раскрыта", "Интересует ваше мнение по данному вопросу"... Хотя наверняка есть номер телефона девушки, личная почта, BMW X3 в конце концов, на который можно сесть и доехать, чтобы поговорить. Вы же выбрали тот же способ, что и большинство пользователей данной ветки)
Это как раз понятно. И в общем - не осуждаема. Вот только способ выражения своего неприятия выбран даже хуже. Тема обсуждения мужских достоинств не была предназначена для прочтения pegon-а. А эта тема - предназначена.Саш, а ты зря иронизируешь. Каждый по своему убиваеццо. Тебе пох, а ему неприятно.
Вот в том то и дело, что то что должны были решить (или - решили) они между собой лично - стало достоянием общественности. И заметь - не по вине Лансеры.И одно дело, когда в этом смысле между людьми сразу все акценты расставлены и другое, когда в реале человек один, а в сети другой.
что-то я сомневаюсь в семье....которая между прочим и будет кормить дальнейшую семью
раз на личных встречах не договорились, то на расстоянии это ваще нереально....обсудить прописные истины, которые неоднократно обсуждались при встречах.
Уже ошибка. Человек как минимум - повзрослел.Ничего не изменилось в общении, а человек ведь тот же.
Юношеский максимализм. Есть пена, и есть - пиво. Это две большие разницы. У хорошего пива - и пена достойная)Вот мы практически и добрались к самой теме - один раз шагнёшь не правильно, потом долго отмываться (это к тому, что отношение уже сложилось как к "не серьёзному" человеку)
Это - неправда. Был пьян и не выспался)Я ведь не только эту тему имел ввиду
Ну тогда это не публичныйа его никто и не увидит
Я бы назвал это другими словамиСаш, а ты зря иронизируешь. Каждый по своему убиваеццо.
мне было бы также, будь чужой человек
Я понял понял, просто кто-то уже пытался принять меры к удалению этой темыДык я не о правилах форума, ну да ладно
С удовольствием подискутирую с ним на Объявленную тему форума, а на не оффтопАндрюха, почитавши тему, ИМХО, позлорадствует.
А дискуссии не получится....паранжа не потерпит соперников.С удовольствием подискутирую с ним на Объявленную тему форума,
Может, уже ради них пора остановиться и не мусолить эту тему? Вы же сами в начале обмолвились, что Вам уже всё равно. Хотя... конечно, лукавили.не буду врать, некоторые темы и сообщения мне очень понравились, даже добавили уважения
Это можно отнести к субъективности твоего восприятия.На своём примере могу сказать: сначала знакомишся с человеком на форуме, потом в реале и отличия есть, конечно, но отнюдь не кардинальные...
Ну это его личное дело, как это решить. Он посчитал нужным сделать это вот так. Правильно или нет - я не знаю.Вот в том то и дело, что то что должны были решить (или - решили) они между собой лично - стало достоянием общественности. И заметь - не по вине Лансеры.
Чем клин вышибают? Понятен мой мотив теперь?Это как раз понятно. И в общем - не осуждаема. Вот только способ выражения своего неприятия выбран даже хуже.
Тема была общедоступна, прошу заметить.Тема обсуждения мужских достоинств не была предназначена для прочтения pegon-а. А эта тема - предназначена.
Ответ немного выше, там где про "клин" говорится.Вот в том то и дело, что то что должны были решить (или - решили) они между собой лично - стало достоянием общественности.
Почему-то когда мы подрежем идущую впереди машину (пусть и не специально), а та в свою очередь из-за своего манёвра подрежет другого или наехав в лужу обрызает людей, виноват не первый герой. Нам легче посмотреть на ту или иную проблему поверхностно, не любим мы вникать в её первоисточник.И заметь - не по вине Лансеры.
+1что-то я сомневаюсь в семье....
Не правильный ответ..Юношеский максимализм.
Разница есть, но пена это составляющая пива, не будет пива не будет пены (понимать так - чтобы заслужить доверие после обмана, нужно приложить усилий несоизмеримо больше чем при самом обмане), а качество стоит понимать как - последствия поступков.Есть пена, и есть - пиво. Это две большие разницы. У хорошего пива - и пена достойная)
Ну нуЭто - неправда. Был пьян и не выспался)