DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вот и я про это с утра пытаюсь донести. +100500pegon, я бы на месте Ру Вам лично оторвала бы то, что плохому танцору мешает за вынесение личной жизни на форум и переход на личности.
Можете делать с ней всё что хотите, она как я вижу со всем согласна. Козлом назвала видимо не просто так - значит что-то сделал, что сама же позволила.А ещё она Эру козлом прилюдно очень громко назвала, может, накажем её ив угол поставим?
Почему бы и не поверить? Я Вас не знаю, в обмане уличены, лично мной, не были. У меня нет оснований Вам не доверять на данном этапе общения.Я вот могу сказать, что у меня три сотни партнеров было, Вы поверите?
Светлана, я думаю здесь "игра" была бы в другие ворота, будь она рядом - это раз. Личную жизнь на форум я не выносил, окружающие до настоящего времени не знают мою личность, в отличае от личности Ру - это два. Где Вы увидели переход на чью-нибудь личность? - это три.я бы на месте Ру Вам лично оторвала бы то, что плохому танцору мешает за вынесение личной жизни на форум и переход на личности.
Я Вас удивлю, но ритм моей жизни диктует такие правила.. По работе общаюсь, график, к моему сожалению, последние 2 года - дом-работа-дом (08:00 - 14/16 часов - 00/02 часа ночи) <--надеюсь пример в скобках понятен.Начните с себя и своего времяпровождения в своих столицах ставропольских краёв. Или Вы ходите по улицам с закрытыми глазами, ни с кем не разговариваете и не общаетесь по работе, живете по графику "дом-работа-дом"?
Это было бы не хуже, это было бы уже "бл....во".Гораздо хуже было бы, если человек не тупо стучал по клавишам, а бегал по свиданиям в реальной жизни, наставляя Вам ветвистые рога.
Удивлю или нет, я это слышу второй раз за последние 2 недели, причём первый раз мне это высказал человек, который далеко не приличный и не честный, дабы скрыть свои грешки. По 2 разу как понимать?
не удаляйте тему, она не противоречит правилам форума.
Ответ Вы знаете.pegon, раз уж мы тут перешли на личности - вы все таки Рузанне кто?
Муж? Друг? Любовник? Сожитель?
А то некоторые Ваши оговорки не очень понятно как трактовать
+100500
pegonзадумайтесь об этом
Это было бы не хуже, это было бы уже "бл....во".
Именно такого содержания?наши фотографии были на одном из сайтов приведенных выше.
А я и не просил, мне интересно было Ваше мнение по вопросу темы.доказательств не будет.
Оно тут есть, но не суть важно, в том посте обсуждалась не она а вопрос по поставленной Теме.да где ж вы нашли то её фото в купальнике???
А на работу пойти в купальнике или всётаки в костюме? Нужно понимать где и как себя вести - на пляже в купальнике, на улице - в верхней одежде; дома - можно и без всего; общаяясь на секс форуме - говорить о сексе; общаясь на обычном форуме, хоть и специализированном на авто - без сексуальных подробностей (дабы не оскорбить самого себя и не испортить видение окружающих о себе)а на пляж ей что ходить в джинсах и кофте? или те, кто на пляже не считаются наблюдателями?
Если имеюсь ввиду я - я оценил. :victory:для наших маленьких читателей
чуть выше уже ответилВот и я про это с утра пытаюсь донести. +100500
ответа я точно не знаю ))))))))Ответ Вы знаете.
когда у меня красивая девушка - пусть все вокруг завидуют =)А я и не просил, мне интересно было Ваше мнение по вопросу темы.
смотря кем работаешь)))))))))А на работу пойти в купальнике или всётаки в костюме? Нужно понимать где и как себя вести - на пляже в купальнике, на улице - в верхней одежде; дома - можно и без всего; общаяясь на секс форуме - говорить о сексе; общаясь на обычном форуме, хоть и специализированном на авто - без сексуальных подробностей (дабы не оскорбить самого себя и не испортить видение окружающих о себе)
Да. Осветил, что сам типа - зашифрованный и недоступный и считаться с тем что вынес на обсуждение личную жизнь человека, с которым многие знакомы лично - не желаешь. Что для тебя такое поведение - приемлемо. ТО, что твоя личная жизнь до сих пор не обсуждается - респект и уважуха. Но не тебе. Увы...чуть выше уже ответил
+1, если это не связано с Вашей работой.Видимо фраза "не суди да не судим будешь"
Я никого не осуждаю, я этой темой пытаюсь понять насколько сильно мы опошлились все, как далеко мы можем зайти обсуждая со знакомыми то, о чём раньше говорить было не прилично. Я далеко не ангел, но в реальности эти разговоры по-другому происходят, и я не говорю о "секасе" с детьми, с прохожими и т.д.к вам ни коим образом не относится
Если я дал этому человеку такую оценку, видимо были на то основания и поверьте мне - веские.так как еще одну личность под одну гребенку загребли (извините за тавталогию) - "не честный, не приличный".
А то! Но только если бы все придерживались только Темы, а не пытались провест со мной нравоучение (скрытое) не зная всех факторов, подтолкнувших меня на это.Тема - жесть.
когда слово "Тема" пишут с большой буквы - обычно бдсм имеют в виду. сорри, не удержался)А то! Но только если бы все придерживались только Темы, а не пытались провест со мной нравоучение (скрытое) не зная всех факторов, подтолкнувших меня на это.
Бинго! Это одна причина - почему ненужно делать так, а не иначе!смотря кем работаешь)))))))))
я об этом уже сказалalso автосаратов давным давно не является автомобильным форумом по сути. Это нормальный такой форум "обо всем"
Заметьте, я не выносил. 1. То что знакомые многие благодаря форуму, про который я не знал - не красит того человека в моих глазах. 2. В данной теме я не предлагал обсуждать кого-то конкретного, а постоянно призываю говорить о сути её.Да. Осветил, что сам типа - зашифрованный и недоступный и считаться с тем что вынес на обсуждение личную жизнь человека, с которым многие знакомы лично - не желаешь.
Ни холодно ни жарко.. Вы уж извините..то для тебя такое поведение - приемлемо. ТО, что твоя личная жизнь до сих пор не обсуждается - респект и уважуха.
ответ 0,5 сантиметров выше.Но не тебе. Увы...
:yu:когда слово "Тема" пишут с большой буквы - обычно бдсм имеют в виду. сорри, не удержался)
Не осуждаю, но оцениваю!!! Это как понимать???Я никого не осуждаю, .......................................................я дал этому человеку такую оценку
1. ... в это время машина качалась в стороны тем самым привлекая внимание окружающих, которые происходящее воспринимали не двусмысленно... она оделась и вышла...
Я думаю те кто её увидел сразу всё понял, а вдруг там знакомые/друзья (думающие что ты не "такая"), а вдруг кто-то из этих окружающих - знакомый твоих родителей (которые тебя расписывают всем как ангела и гордятся этим)
2. Смотря как подходить к этому вопросу, если не светиться потом, то есть даже машину никто не знает и не узнает, так как она без номеров, то страшного тут ничего нет. Но сразу вопрос: а что дальше? (в том случае если это было в машине но вокруг публики много было) Групповуха с участием близкого тебе человека? На психику такой "адреналин" действует неоднозначно..
а я знаю ))) но не скажу )))Зачем её создавать и развивать?
Сказали А, говорите и Б (это я шуТю), хотя кое что предположить могу, о качествах личности.а я знаю ))) но не скажу )))
Мы всегда всё оцениваем, может быть и называя это другими словами.Не осуждаю, но оцениваю!!! Это как понимать???
Для того, чтобы понять как бороться с этой проблемой.Одно пытаюсь понять - если тема (заданная автором) противоречит его внутреннему содержания, морально-этическим принципам, менталитетом. Зачем её создавать и развивать????
бывало, согласен, был прост но есть опять же НО! с кем мы себе это позволяем?проще надо быть и не загоняться
бывало и покруче...
Но факт в ней присутствия и осуществления того, о чём подумали люди, всёровно не оспоримИз машины выходят уже одетыми))
Естественно знаете, я же уже неоднократно в этой теме писал зачема я знаю ))) но не скажу )))
В таком случае не методом "клин - клином" нужно искать решение проблемы. Да и субъективное оценивание вами ситуации, скорее всего не совсем объективно.Мы всегда всё оцениваем, может быть и называя это другими словами.
Для того, чтобы понять как бороться с этой проблемой.
Если врачи не знают как лечить болезнь (то есть помочь живому существу пусть то будет человек или лошадь) они начинают копаться в первоисточнике проблемы, испытывая постепенно те или иные препараты на также живых существах (что в свою очередь противоречит основной цели создания препарата). Одним словом они пренебрегают принцыпам и целям - не навреди, помоги.