А
алекс99
Guest
тараканы в голове есть у любого....хорошо когда они виртуальные...в дальнейшем в жизни однозначно станет, так как не сделаю ошибочный выбор путника рядом.
тараканы в голове есть у любого....хорошо когда они виртуальные...в дальнейшем в жизни однозначно станет, так как не сделаю ошибочный выбор путника рядом.
Ну возможно...
Путника или спутницы? Так и знала, что тема про загадочного Александра неспроста создана...Одни бобры вокругrankster2:так как не сделаю ошибочный выбор путника рядом
Путник - от производного путь (имелось ввиду шагать по поути), спутник в моём понимании - то что летает в космосе.Путника или спутницы?
Не льстите себе, вы даже не догадываетесь о моих помыслахнеспроста создана...Одни бобры вокруг
Ваше понимание не поддается никакому пониманию:girl_smile:спутник в моём понимании - то что летает в космосе
А оно мне надо?вы даже не догадываетесь о моих помыслах
Догадываюсь, и что самое главное знаю кто посоветовал обратиться к нему я умею читать чужие письма, когда это нужно..
P.s. Хотя, один раз не п.д.р.с!
Мы только 2-го выезжаем.А ты почему не на Ахтубе до сих пор? )))
А нужно было?А чё до сих пор не вынес сюда и это? Странно...
Для форумчан видимо всегда была свободной.лансерко теперь свободная что ли? ))
не знаю, со мной покататься отказалась в своё время ) видимо рылом не вышел )))Для форумчан видимо всегда была свободной.
Денис, ей не нравятся такие усики как у Вас, насколько я помню Так что увы..видимо рылом не вышел
1. я дима )Денис, ей не нравятся такие усики как у Вас, насколько я помню Так что увы..
ответил в ЛС об опечатке.я дима
лансерко теперь свободная что ли? ))
не знаю, со мной покататься отказалась в своё время ) видимо рылом не вышел )))
пабрился и бухать завязал )Гы! А ты что, рыло сменил?
пабрился и бухать завязал )
пабрился и бухать завязал )
слюшай, завидуй молча, да )
слюшай, завидуй молча, да )