Как глубоко Вас поглатил публичный "секас"?

• Автор темы pegon
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я хочу Сашу использовать как мужчину...
Лучше меня как женщину, типа ужином накормлю, а остальные функции пусть другая исполняет. Может, вечерком заедем. А чё перетаскивать надА?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тема полный бред. Одного не пойму, почему все этот бред поддерживают?
Миш, можешь предложить другую тему для околожизненного флуда? Давай!!!
Эка тя торкнуло!
Да. Мне надо перенести диван. В одно рыло справлюсь, но это тяжеловато для моего старческого организма...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лучше меня как женщину...
Солнц, не обижайся, ты мне крайне симпатична, но как женщину, я лучше свою женщину... :)
типа ужином накормлю
Ааа... В этом плане, ну сожрать-то чё-нить - эт я всегдапажалуста!!! )))
а остальные функции пусть другая исполняет
Пральна!!! Убраться и постирать я Аппу позову :yes:
Может, вечерком заедем.
Приезжайте, я сёдня одиноко одинокий одиночка...
А чё перетаскивать надА?
Ога... Нада... Кусок мебели нада в другую комнату утащить...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ааа... В этом плане
Хм...А ты в каком подумал, развратник????:girl_smile:

Пральна!!! Убраться и постирать я Аппу позову
У неё есть где убираться, она ток пузик чесать может у тебя:girl_smile:

Припремся, наверн:girl_smile:

Кусок мебели нада в другую комнату утащить...
Ты диван на куски разобрал???????:girl_smile:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Да. Мне надо перенести диван. В одно рыло справлюсь, но это тяжеловато для моего старческого организма...
А в мои годы мы собирались что бы математику делать...

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я лично знаю лансеру, и могу с уверенностью сказать что человек достаточно верный своему любимому. (она это говорила не мало раз) .
как девушка могу сказать: чаще такие и изменяют. кто громче кричит
Пугает...
А читать чужие письма (если это не оперативная работа) считаю не приличным для джентльмена.
+1
Джентльмен решает вопрос сразу.
+1
Он или доверят и верит, только тогда женится (к примеру)
+1
Или бросает при малейшей сомнении (именно так! кратко!) ибо больная ревность в конце концов приведет к распаду семьи.
+1
Еще бы грамотно писать подучить его...
Сказал самый грамотный?
причем по всем разделам русского языка, не забывая лексику и семантику.
Не смешите меня, почитайте свои сообщения.. Складывается впечатление, что хочется "подгавкнуть" - НЛ (с) форум.
Нельзя иметь серьёзные отношения без полного доверия...
+1
Бред. Как же надо себя ненавидеть и при этом жалеть, чтобы быть с девушкой, которой не доверяешь на 100%?
-1. Если бы я себя жалел или ненавидел, не лез бы во всю эту грязь. (для моего понимания)
Нахер... Нахер такое общество, которое не хочет меня воспринимать таким, какой я есть... Изменять чужое мнение??? Да нафига оно мне надо? Пусть сами пытаются изменить моё мнение об этом обществе!!!
Отличный пример представителя одной из ячеек общества, а их ведь много... и у каждой свои правила поведения и тона.
Какие к чёрту ошибки? Что есть ошибки?
Это жизнь, молодой человек, понимаете? ЖИЗНЬ!!! Всё, что мы делаем - это жизнь!!! Что ошибка, то что я/Вы/остальные - живём? Бред!!!
Вы будете мне говорить что такое жизнь? Не стоит, Вы не знаете мою "историю" жизни, с чем пришлось столкнуться и через что пройти.
Вы любите этого человека? Если нет - то смысл вылить грязь на него, наверное, есть, но это очень не по мужски.
Если любите, то ещё раз повторюсь: зачем вам эти разборки?
А где Вы тут увидели разборки? Покажите пальцем на тот квадратный сантиметр, где именно я учинял разборки. Как я вижу, это "любопытные/всеумные носы" пытаются повернуть тему данной ветки в не предназначенное для неё русло.
Вы что нищий, страшный, как моя жизнь, тупой неудачник, у которого последний шанс связать свою жизнь с кем-то? Ну, кагбэ судя по той информации, что Вы выдали - это не так...
Вот интересно, откуда уверенность в Ваших словах? С моих слов? А может быть я обездоленный неудачник?
Или может Вы хотите изменить её? Ну, Вам, насколько я понимаю, не 16 лет и вы прекрасно понимаете, что никого вы не поменяете, ибо люди, в глобальном, не меняются...
Внимательней прочтёте мои посты, поймёте, что мне нужна просто Правда и больше ничего.
Просто вместе, без каких-либо разборок, исключая траблы по мере их появления, устраняя обстоятельства мешающие вам обоим...
Вот и пытаемся, но нос суют все кому не лень, вместо того, чтобы ответить на мой вопрос в Теме!
В общем - дурь... Дурь устраивать разборки вообще. Супердурь устраивать публичные разборки. Мегадурь - устраивать публичные разборки со своей женщиной...
могу ответить только так:
Сообщение от LancerA

и уж для меня остается большой загадкой почему большинство девушек так неадекватно реагируют?!

они хотя бы тут хотят выглядеть комильфо....фсё просто...
И всё-таки я вынужден предупредить, что не стоит таким тоном общаться с теми, кто не общается таким тоном с Вами...
Или это всё был просто фейк в ваших словах?!
Ну если всё ещё ничего не поняли, то Вашими же словами:
Хм... Если йа чиво-та не понимаю, или майо мнение не совпадает с мнением аппанента, это не значит, што они не адекватны...
З.Ы: Хотя... ежли не совпадает с моим - то явный неадекват... Но только если именно с моим! )

Вам дать плАточЕг? ;)

А затем что некрасиво обсуждать личные отношения здесь, тем более обсуждать девушку, которую большую часть форума не знает. Зачем выносить мусор из избы?
Вот и у меня к Вам вопрос! Зачем Вы все меняете тему поставленную ТС, в которой нет никаких личных отношений и конкретной девушки? Просто любопытно или скучно жить стало, нужна какая-то интрига?

ЗЫ Автор, ИМХО некрасиво создавать такую репутацию своей бывшей девушке, это во-первых, а во-вторых, может лично Вы что-то её недодали, лично Вы в чем-то виноваты? Она про Вас на форуме ни одного слова не написала
1. Вы уверены, что она про меня нигде не писала? Нет? Тогда будем считать, что Вы этого не писали тут. 2. Повторюсь, я ничего ей не создавал, она сама создала. Как Вы сами видете, я ни какпли не преукрасил ни одного её слова или поступка! Значит на самом деле такое поведение портит репутацию?
например, это не то и там маленькое
Хотите проверить? Я пока свободный :give_rose:
мерзко это даже как-то и не по-мужски.
+1, поэтому я и не вылевал никакую грязь ни на кого! Делают это наши уважаемые форумчане, которые суют свой нос куда не нужно ;)
А её уже чуть ли не самой падшей выставляет её же собственный молодой человек
Опять хотим показать как мы всё понимаем? Вот честное слово, противно читать такие сообщения от людей, которые не могут включить мозг и вникнуть в изначальную тему и мои слова! Не уважаете собеседника - не пишите ему!
без изьянов и тоже всегда хранил её верность, все 5 лет за тысячу километров
Не знаете отношений - промолчите, не нужно выглядить глупо в глазах тех, кто знает..
Тема полный бред.
Её понять нужно, а вот писанина тут - точно бред!
Одного не пойму, почему все этот бред поддерживают?
Где? Я только вижу что все как раз бред и несут, а на тему никто ничего и не написал!

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Теперь такое пожелание: Либо мы общаемся здесь по поставленной Теме и о чём-нибудь флудим, но не по вопросу моих личных отношений с девушкой, либо пусть модераторы закрывают тему именно на этой НОТЕ!
Дальнейший разговор о моих отношениях расцениваю как не уважение к себе и оскорбление чувст тех людей, которых Вы, Уважаемые форумчане, обсуждаете!

P.s. не нравится такая постановка вопроса, просто проголосуйте о закрытии темы, я согласен!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Где? Я только вижу что все как раз бред и несут, а на тему никто ничего и не написал!

Про тему половина уже забыла, а вторая так и не поняла, в чем же, собссно, тема.

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Про тему половина уже забыла
Пора к врачу..
а вторая так и не поняла, в чем же, соБССНо, тема.
Значит закрывайте, вопрос исчерпан. "Грамотей" - НЛ
копаться в чужом белье интересней весьма....
Согласен, поэтому предлагаю Закрыть!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Теперь такое пожелание: Либо мы общаемся здесь по поставленной Теме и о чём-нибудь флудим, но не по вопросу моих личных отношений с девушкой, либо пусть модераторы закрывают тему именно на этой НОТЕ!
Дальнейший разговор о моих отношениях расцениваю как не уважение к себе и оскорбление чувст тех людей, которых Вы, Уважаемые форумчане, обсуждаете!

P.s. не нравится такая постановка вопроса, просто проголосуйте о закрытии темы, я согласен!

А, собственно, за что тут тебя должны уважать? Не объяснишь ли? Вынес грязное белье в общественное место и требуешь уважения?

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А, собственно, за что тут тебя должны уважать? Не объяснишь ли?
А я требовал уважения? Я попросил при его отсутствии просто не писать мне.
Вынес грязное белье в общественное место и требуешь уважения?
Я? Удивляюсь умению людей "ТУПО" выбирать из разговора те буквы, а именно буквы, не слова и не выражения, из которых потом ими же пишутся слова, которые они потом пытаются выдать за чужие!

Рисуется такая картина - Мартышка лупится головой об стену и кричит стояющему спокойно рядом человеку - не бей меня, мне же больно!

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Игорь, я так понял что Вы не можете закрыть тему, подскажите кто из "наделённых этим правом" сейчас в сети? (обращаюсь как к модератору)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ