Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
В условиях обороны, когда к твоей машине подходят ублюди, ей не размахнешься. Отнимут и в опу засунут.
больше одного, да,будет не эффективна
В условиях обороны, когда к твоей машине подходят ублюди, ей не размахнешься. Отнимут и в опу засунут.
больше одного, да,будет не эффективна
у меня есть алюминеваяОбычная деревяшка расколется и все, более менее здорового человека даже не свалит. Алюминиевая бита - да, хороша,но и хрен найдешь в продаже... поэтому балонник лучший инструмент)
Обычная деревяшка расколется и все, более менее здорового человека даже не свалит. Алюминиевая бита - да, хороша,но и хрен найдешь в продаже... поэтому балонник лучший инструмент)
попробуй битой трахнуть по башке и решишь,вырубится или нет
голова скорей расколется,а не бита
при мне так биту ломали об голову, просто рассечение на голове и все, человек даже не упал...не просто же так пишу об этом)
при мне так биту ломали об голову, просто рассечение на голове и все, человек даже не упал...не просто же так пишу об этом)
ЗЫ: Я кавказец, но таких уродов защищать не стану никогда.
На кавказе мало кто чехов уважает.....Респект. Первый раз встречаю такого.
И все же ты делаешь акцент:И еще: не надо делать акцент на определенной национальности - все люди разные, и в каждом этносе есть положительные и отрицательные персоны...
На самом деле акцент надо делать, ибо национальность в проблемах с кавказскими представителями несет одну из главных ролей.Бояться, потому что у российского народа нет понятия - сплоченность.. Каждый сам за себя..
На кавказе мало кто чехов уважает.....
У меня сослуживца в первую чеченскую снайпер (Литовка) в коленку подстрелил, а Чеченец его вытащил......Нет плохих наций, есть плохие люди.
Ты частично прав... Почему- частично?... Ну вот реальный пример: евреи и арабы... В какой пропорции их не смешивай- всё равно будут коситься друг на друга... Так и у нас после двух чеченских компаний, пока живы непосредственные участники событий с той и этой стороны, русские( все нечеченцы, проживающие в РФ!) и чечены будут коситься друг на друга... Может по прошествии 50 лет, когда умрут ветераны этих воин, это событие станет менее значимым для следующих поколений русских(российских!) и чечен... А пока...Нет плохих наций, есть плохие люди.
Ты частично прав... Почему- частично?... Ну вот реальный пример: евреи и арабы... В какой пропорции их не смешивай- всё равно будут коситься друг на друга... Так и у нас после двух чеченских компаний, пока живы непосредственные участники событий с той и этой стороны, русские( все нечеченцы, проживающие в РФ!) и чечены будут коситься друг на друга... Может по прошествии 50 лет, когда умрут ветераны этих воин, это событие станет менее значимым для следующих поколений русских(российских!) и чечен... А пока...
Ну Фриц, как и Ганс- всего лишь имя собственное, как Тахир, Ваня, Петя... Ничего в этом плохого нет, и тем более нет причины кидаться первому встречному немцу бить морду в отместку за своего деда, погибшего на ВОВ... А вот с событиями чеченских компаний нам ещё болеть и перебаливать, пока затянутся раны памяти...Тахир, о чем говорить, если немцев называют до сих пор фрицами, хотя уже более 60 лет прошло. Читаем Лермонтова о кавказе и делаем выводы
Может сделаешь пластическую операцию себе? Отрежешь часть мозга и внесешь коррективы в нос? Будешь, как единые сплоченные ребята из Кавказа.Бояться, потому что у российского народа нет понятия - сплоченность.. Каждый сам за себя.. А у ребят с Кавказа все наоброт. Своих они в беде не бросают. За это я их уважаю.
А что тебя смущает?Зачем?? Зачем создавать такие темы на форумах?
не читай.Я не вижу смысла в таких темах...
Ну давай твоя жена будет ехать, а я буду что нить подобное делать. А ты ей будешь рассказывать что надо уважать людей и быть толлерантнее.ЗЫ: Относитесь толерантнее к друг другу..
Везде есть исключения из правил....скрытый контекст....У меня сослуживца в первую чеченскую снайпер подстрелил, а Чеченец его вытащил......
Везде есть исключения из правил....скрытый контекст....
Забавило написание "чеченец" с большой буквы.....
Ты это тем расскажи, кому горло перерезали, в борьбе с неверными....Нет плохих наций, есть плохие люди.