T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если кто-то нагло сзади моргает — надо ударить по тормозам. достаточно хорошо действует.
Если тебе сзади моргают фарами - надо пропускать.
если кто-то нагло сзади моргает — надо ударить по тормозам. достаточно хорошо действует.
Автобусы - они, сцуко тяжелые... А уж если трамвай сзади звенеть начнёт...:warning:если кто-то нагло сзади моргает — надо ударить по тормозам. достаточно хорошо действует.
Я хренею с этого дурдома.. Если сзади 600-й мерин с номером х777хх или авто с синими номерами, то пускать не стоит. Это просто человек с манией величия и никуда он не торопится, максимум за пивом...
А если у меня 140 мерин и не дождавшись скорой я жену в роддом рожать мчусь и моргаю фарами с просьбой пропускать. Это мания величия? Это стереотип сложившийся. Моргает значит пропускать, от личного достоинства не убудет.
Ну-ну, попробуй не пропустиНу это если Вы на БТРе, тогда можно... А так конечно по ситуации. Если сзади 600-й мерин с номером х777хх или авто с синими номерами, то пускать не стоит. Это просто человек с манией величия и никуда он не торопится, максимум за пивом.
А что, москвич 408 или запорожец не умеют ездить быстрее 40 км/ч? :crazy:Если же вам сигналит нормальное авто и первая полоса РЕАЛЬНО занята, то прибавьте чуть скорость и пропустите. Если же Вам сзади моргает Запорожец или 408-й москвич, то это просто показатель. Тут одно из двух, или вам надо ехать на СТО, или Вы недавно курили чего-то не правильное...
Если тебе сзади моргают фарами - надо пропускать.[
Я уж собрался пропустить этот "пепелац" но он на моЁ счастье поперся через три ряда направо к остановке Через головы других авто которые начали отчаянно сигналить. Я думаю такая ситуация многим знакома..
А если у меня 140 мерин и не дождавшись скорой я жену в роддом рожать мчусь и моргаю фарами с просьбой пропускать. Это мания величия? Это стереотип сложившийся. Моргает значит пропускать, от личного достоинства не убудет.
Ну-ну, попробуй не пропусти
А что, москвич 408 или запорожец не умеют ездить быстрее 40 км/ч? :crazy:
Так вот если правая полоса абсолютно свободна - не фиг тупить в левой. Перестроился и ползи со своими 65-70 в правой. Бесят такие вот типы на Новой дороге и на Усть-Курдюмской трассе.Да и речь, я насколько понимаю именно о тех, кто моргает при совершенно свободной первой полосе. .
2era13:
Интересно, а чё ты к х777хх прицепился? Это никакой не мерс, а скромный мицубиси лансер, да еще и оформленый на физ. лицо. Обидел он тебя что-ли?
2era13:
Интересно, а чё ты к х777хх прицепился? Это никакой не мерс, а скромный мицубиси лансер, да еще и оформленый на физ. лицо. Обидел он тебя что-ли?
Так вот если правая полоса абсолютно свободна - не фиг тупить в левой. Перестроился и ползи со своими 65-70 в правой. Бесят такие вот типы на Новой дороге и на Усть-Курдюмской трассе.