Часто у вас на даче метеориты падают, однако.
Раз уж тема такая пошла вот такая ситуация:
Страж порядка останавливает автомобиль. Водитель выходит из машины и на глазах у милиционера выпивает водки (пива, коньяка, вина). На вопрос "как же вы теперь за руль сядете, товарищ водитель" отвечает "я выпивши за руль не сажусь, и сейчас пешком пойду домой (позвоню другу, чтобы тот отогнал машину)". Экспертиза покажет, что человек пил. Но он и не отрицает этого. А вот сможет ли экспертиза указать время, когда человек пил?
Честно говоря я ... Так спокойно без выражений, с модератором общаемся забанит... Будем предельно вежливы...
Во первых эта ситуация уже достаточно давно чётко описана (раньше, лет 7 назад действительно так можно было сделать, сам видел такой вариант - увы, законы часто несовершенны). Употреблять алкоголь нельзя до проведения экспертизы на наличие алкоголя в крови.
Во вторых, я не пойму Вы в своём уме???:angry2: Я понимаю, что Вы вряд ли будете экспериментировать... Но какой-нибудь малолетний полудурок, прочитает форум, у него это отложится в башке и он будет гонять по городу в невменяемом состоянии в надежде на то, что если что и случится. то он просто при свидетелях выпьет с горла.
Я конечно понимаю, что Вы пишете с иронией но тем не менее...
Вместо того, чтобы закрыть тему, модератор такое пишет. Мдя... Не зря сказал один юморист: "Страна непуганых идиотов..."