Моя ложка дегтя в бочку меда, но уже про VW на 3-й дачной, потому как предудущая машина у них обслуживалась 3 года без особых претензий по цене и качеству - я был доволен!
Отдал я свой Поло на ТО-1 (15000км). Получаю, спрашиваю поменяли фильтр салона: -да, говорят, все поменяли! Оплачиваю счет: воздушный фильтр двигателя, фильтр салона, фильтр масла, масло + работа. Благодарят и желают счастливого пути. Дай думаю посмотрю: открываю фильтр салона, а от туда куча грязи и забитый фильтр выглядывает! Я к ним возвращаюсь с претензией! Говорят: разберемся... а сами потихому к машине и пытаются почистить мой фильтр компрессором! Иду в ремзону и устраиваю скандал, показывая оплаченный счет за НОВЫЙ фильтр. Попутно требую предъявить к осмотру установленный новый ОПЛАЧЕННЫЙ фильтр двигателя.
Реакция сервисменов меня просто поразила: поначалу они опешили и забегали испуганными глазками как напроказившие котята , потом опомнившись вместо извинений пытались прогнать меня из ремзоны. Чтож думаю, гоните, уйду - и пошел к генеральному директору cалона VW - наябедничал.
В итоге выяснилось , что и в двигателе воздушный фильтр не меняли! Фильтры они потом мне поменяли , через пару меяцев, их у них в тот момент попросту небыло! ЖУЛЬЕ!!!
Делайте выводы!
Теперь ТО будет только в моем присутствии - хочу и имею права видеть что за что плачу и что делается с моим авто своими глазами!