Проходил ТО1 в Элвисе, по гарантии пришлось поменять сальник на КП (подтекал) и шток рабочего цилиндра сцепления, меняли с 2 часов дня до 21,45 очень долго! Запчастей на гарантийном складе не оказалось, предложили либо покупать ( у них оказывается есть еще коммерческий склад) либо оставлять машину на две недели пока запчасть не придет с завода. Естественно пришлось покупать.
Месяца через 1,5 появились провалы при нажатии на педаль газа, поехал в Элвис. Начали смотреть смотрели смотрели, решили менять регулятор давления как я и подумал на гарантийном складе ее не оказалось, но на коммерческом их целая куча только деньги были бы, меняли часа полтора оказалось то ли регулятор неисправен, то ли не из-за него провалы время подходит к концу рабочего дня поехал домой на автобусе. Наследующий день на мои множественные звонки отвечали ДЕЛАЕМ. ближе к вечеру поехал туда смотреть что там они делают, сделали заодно поменяли свечи. Не прошла и неделя опять появились провалы я в Элвис, мастер приемщик решил забрать у меня прошлый акт приема-передачи на мой отказ отдать его мастер заявил что не будет принимать у меня машину пока я не отдам акт, после непродолжительного скандала я уехал.
Поехал в автоцентр Саратов-Лада в Энгельсе, там мне провели диагностику и все такое оказалось все дело в свечах, в Элвисе мне поставили свечи непреднозначенные для моего авто, по времени заняло 1-1,5 часа. ТО2 проходил в автоцентре Саратов-Лада, все процедуры проводили при моем присутствии, они говорят что клиент предпочтительно должен наблюдать. На Элвисе меня выгоняли в зал для клиентов, на мою просьбу, что я хочу понаблюдать за ремонтом ДЯДЕНЬКА с одним косым глазом ответил что клиентам запрещено находится в зоне ремонта. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ в Элвисе что либо делать.