@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
где такие дешевые диски нашла, или это за один тормозной диск?диски+колодки 700
где такие дешевые диски нашла, или это за один тормозной диск?диски+колодки 700
Самостоятельность проявлять нужно, только незабывать при этом консультироваться хотябы по телефону с парнем.Он у меня в командировке, так бы на станцию не поехала - решила самостоятельность проявить
Это РАБОТА, я же написАла :148: замена 700где такие дешевые диски нашла, или это за один тормозной диск?
Это РАБОТА, я же написАла :148: замена 700
А детали, цена за одна штука: диски 400р , шаровая 200р, граната 650
трес на днях ходовку в гараже - в разы дешевле, и мастер с прямыми рукамиза работу по замене всего 1400, диски+колодки 700, шрус - 400(один штук), шаровые 300, минус скидка у меня 10%
за работу по замене всего 1400, диски+колодки 700, шрус - 400(один штук), шаровые 300, минус скидка у меня 10%
Бюджетный вариант покупала, всякие Финвалы и т.п. , и минус скидка
Он у меня в командировке, так бы на станцию не поехала - решила самостоятельность проявить :girl_smile:
Срочно останови ход этой мысли в твоей голове :to_clue:А, ну тады ой Реально бюджетно. Так ведь и уговорите таз купить второй машиной, не дожидаясь денег на мерседес
Нервы потраченные при езде на ТАЗу бесценны)Реально бюджетно.
О. да, ни с чем не сравнимое ощущение! :good:Нервы потраченные при езде на ТАЗу бесценны)
Нервы потраченные при езде на ТАЗу бесценны)
ИМХО Дорого! надо было к Gor. парень цены не ломит а делает по совести...Это РАБОТА, я же написАла замена 700
Ага, уже познакомились)))ИМХО Дорого! надо было к Gor. парень цены не ломит а делает по совести...
+1Думаю, их тратится меньше, чем у владельцев дорогих, блестящих лаком иномарок, особенно при езде по саратовским колдобинам и торосам
пересесть, на общественный транспорт, лучше перед покупкой сделать диагностику, силами станций ТО,или знакомых, ну а там заказать что вышло из строя ,поменять. дешевле выйдет.
не понравилось? или он с тебя 700 взял???? ай ай негодяй)!Ага, уже познакомились)))
не понравилось? или он с тебя 700 взял???? ай ай негодяй)!
Неа, не обращалась есче! Просто знаю!не понравилось? или он с тебя 700 взял???? ай ай негодяй)!