Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
а как они могут помочь, если их там нет никогда?У тау ГИБДД не помогают
а как они могут помочь, если их там нет никогда?У тау ГИБДД не помогают
Поставить надо инспекторов на углу Московской/Чапаева где Почта России. Пешики так и прут на красный, ну бестолковые это кошмар. Вот кто им вдолбил это понятие, что если ПП, значит можно идти на красный в том числе? Стадо баранов в чистом виде, увидели зебру и шуруют, не смотря на светофор.
Раз в 2-3 дня стабильно стоят.а как они могут помочь, если их там нет никогда?
Там не очень дружелюбно организован светофор. Кто местный - те понимают, что, когда загорается зелёный по Чапаева, то он сначала не для пешеходов, а для поворота с Чапаева на Московскую. А остальные - по привычке, на свой зелёный)
Периодически там акции устраивают. В ВК мелькают постыа как они могут помочь, если их там нет никогда?
Когда они на свой зеленый, то вопросов нет, а ведь идут на красный. Некоторые стоят ждут зеленого, а кто-то шагает уверенно.Там не очень дружелюбно организован светофор. Кто местный - те понимают, что, когда загорается зелёный по Чапаева, то он сначала не для пешеходов, а для поворота с Чапаева на Московскую. А остальные - по привычке, на свой зелёный)
Если там выставить экипаж на постоянной основе, то эффект будет, плюс надо поставить ограждения. Пешеходам тоже необходимо хоть на элементарном уровне знать ПДД. Я когда передвигаюсь без ТС, смотрю на знаки и светофор, т.к. не хочу подвергать себя опасности и создавать проблем автомобилистам.У тау ГИБДД не помогают
Остановку там надо перенести.Если там выставить экипаж на постоянной основе, то эффект будет, плюс надо поставить ограждения. Пешеходам тоже необходимо хоть на элементарном уровне знать ПДД. Я когда передвигаюсь без ТС, смотрю на знаки и светофор, т.к. не хочу подвергать себя опасности и создавать проблем автомобилистам.
в подземный переход сразуОстановку там надо перенести.
Остановку там надо перенести.
Я больше склоняюсь к мысли, что там будет полноценный ПП и светофор для пешиков. Остановку переносить не будут, она там много лет, а в подземку спускаться людям лень.
Вполне хватит натянуть тросовый отбойник. Он вечно будет такой грязный, что не каждый рискнет полезть через него. Заодно и проблему поворачивающих налево решат, и светофор будет не нужен. Въезд с 50 лет, выезд на Дубовикова.
Можно. Но не нужноА там нельзя налево по светофору выезжать из ТАУ в сторону 3 дачной?
Можно. Но не нужно
Почему?
Я там 100 лет не был, но вроде бы стрелка направо горит всегда, а налево только по сигналу зелёному, нет?Не в тему там так поворачивать.
Я там 100 лет не был, но вроде бы стрелка направо горит всегда, а налево только по сигналу зелёному, нет?
Да там, вообще, светофор нахрен не упёрся никому, кроме Тау.
Да там, вообще, светофор нахрен не упёрся никому, кроме Тау.
Видимо, что-то невкусное ты скушал ранееСегодня утром остановили на Чернышевского/Вольская. Дыхнул и поехал дальше. ГИББДыдешник даже спасибо не сказал.:fool: