Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Я сегодня сам возле них остановился, около СПЗ стояли - сообщил про сдохший светофор у 34-й школы, инспектор поблагодарил и сразу куда-то позвонил.
я больше из вежливости, иначе инспектору придется или раком стоять или на корточки садиться. А так вышел на встречу, поздоровался, он и отпустил даже не проверяя ничегоОчень часто вижу, как выскакивают водители из машины, когда их останавливают инспектора. Зачем? Напоминалка для тех, кто забыл, или не знал, в каких случаях нужно выходить из машины
https://zen.yandex.ru/media/aboutca...ebovaniiu-inspektora-5af2eab29e29a26bab215995
я больше из вежливости, иначе инспектору придется или раком стоять или на корточки садиться. А так вышел на встречу, поздоровался, он и отпустил даже не проверяя ничего
хз, мы просто поздоровались, на этом все закончилось, даже документы в руки не бралА зачем останавливал?
хз, мы просто поздоровались, на этом все закончилось, даже документы в руки не брал
инспектора не предъявляют ее, у них для этого жетонКсивой можно и в окно посветить, зачем эти почести?
инспектора не предъявляют ее, у них для этого жетон
гражданским не отдают же вроде ?Так и честь мог отдать, не останавливая.
Так чаще всего и бывает - видя твёрдую походку и ясный взгляд, уже без особой надежды спрашивают :"Когда последний раз употребляли?" Услышав в ответ чёткое - "Уже забыл когда", говорят "езжайте"ooh_lol:отпустил даже не проверяя ничего
так яж вообще не пью :lol: какой последний раз, если и первого еще не былоТак чаще всего и бывает - видя твёрдую походку и ясный взгляд, уже без особой надежды спрашивают :"Когда последний раз употребляли?" Услышав в ответ чёткое - "Уже забыл когда", говорят "езжайте"ooh_lol:
https://youtu.be/vIvZEcqasr4так яж вообще не пью какой последний раз, если и первого еще не было
гражданским не отдают же вроде ?
Я когда в Абхазии вот так соврал инспектору, он расстроился и грустно спросил: «А почему?»так яж вообще не пью :lol:
Он тебе походу налить хотел)))Я когда в Абхазии вот так соврал инспектору, он расстроился и грустно спросил: «А почему?»
Он себе налить хотел, а купить не на что.Он тебе походу налить хотел)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
словестно, честь они не отдают так же как и тараторят имя и звание.Стоп. А как же он с тобой поздоровался? За руку?
а я не вру и отвечаю "А зачем ?"Я когда в Абхазии вот так соврал инспектору, он расстроился и грустно спросил: «А почему?»