Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
ненавижу сладкое! мне лучше баночку красной икры... килограммовую:derisive:
Бред! Дарю супругу на д.р цветы! Цветы-это вообще прЭкрасно)Дарят, мужчинам дарят, но вот только один раз...
Я своему на все премьеры дарила))))) Чуть ли не чаще чем он мне))))Дарю супругу на д.р цветы!
ого кто у тебя муж давай колись.Я своему на все премьеры дарила)))))
ого кто у тебя муж давай колись.
В бывшем ТЮЗе играл репку?Дарила ) Артист погорелого театра у меня был муж))
В бывшем ТЮЗе играл репку?
а мне кажется потому что любит и хочет сделать приятно ))))Обожаю цветы,обожаю чайные розы, дарят постоянно,наверно от того,что еще не так долго вместе.
+1. Вообще очень ценное качество в мужчине, умение замечать, то что нравится женщине, и не бояться баловать её этим, как и в девочках.а мне кажется потому что любит и хочет сделать приятно ))))
аналогично. люблю гладиолусы. но от любимого любые цветы приятны всегдаНу определенного временного промежутка нету между дарениями, но дарят достаточно часто, больше 2х мес без цветов не проходит))
Фуууу! Эти ваши просторы в сравнении с швейцарским."Родные просторы"?? Все прощу, за коробку этих конфет... И никакой швейцарский не нужен.
Блин, не могу не согласиться.:girl_smile:Но дарю редко, ибо жмот и урод.
Люблю дарить цветы, особенно - "не по поводу", а просто потому, что захотелось. Но дарю редко, ибо жмот и урод.
Ну, а в последнее время, поскольку редко видимся, хочется чего-ито более существенного, нежли цветы, посему: "Пошли в магазин, тебе надо к новым туфлям купить сумочку..." или "к новому платью купить бельё...", а там уж как повезёт, мож бабушки сидят торгуют цветуёчками - подарю и цветуёчки...
Сам получал цветы в подарок один раз, по роже.
Нет, не по роже. На день рождения от девушки.Тогда уж до конца будь откровенным
Нет, не по роже. На день рождения от девушки.
Думаю, что примерно такая, как у тебя, когда ты понял, что женщины, тебя не привлекают...Какая у тебя была эмоция?