Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ага, за 100 р настроение купить)повезло кому-то ))))
ага, за 100 р настроение купить)повезло кому-то ))))
да нет же, за 59 р. прощение)))ага, за 100 р настроение купить)
Ну если женщина любит цветы и периодически получает их в подарок, то в какой-то степени - да, индикатор. Хотя бы индикатор того, что ее "подарочные" предпочтения уважаются, а не игнорируются.а именно частота дарения цветов является индикатором счастливости?
Дарят, мужчинам дарят, но вот только один раз...
Ну если женщина любит цветы и периодически получает их в подарок, то в какой-то степени - да, индикатор. Хотя бы индикатор того, что ее "подарочные" предпочтения уважаются, а не игнорируются.
неа, только змеиный яд обратно "откачал".Ваганович вас покусал?
покупала в карусели 2 любителям по 102 р.-большие пачки....да нет же, за 59 р. прощение)))
Я люблю в подарок огнестрельное оружие.
ну это уже за совсем большие проступки, ну или для большого счастия!покупала в карусели 2 любителям по 102 р.-большие пачки....
да нет же, за 59 р. прощение)))
но эт мудро, в принципе. и мудро и сладко)Так все равно простить легче, чем злиться ИМХО. Даже без конфет.
+100500Мне часто не дарят, но я и не люблю, сама не знаю почему! Вот как-то не особо я воспринимаю такой подарок, потом вянут - жалко их. А на цветы нравится больше просто смотреть, как они растут.
я четвертый!! мои любимые конфеты, и еще чернослив в шоколаде)тогда ты третий человек в мой жихни, кто это ест...
особенно если с миндалем или грецким орехом внутри)еще чернослив в шоколаде)
особенно если с миндалем или грецким орехом внутри)
люди, вы звери!:db78831389101ca8016
а если еще и вместе с цветами, горшочными, любимыми?люди, вы звери!:db78831389101ca8016