Девчонки!!! Совсем забыла поделиться ))) У нас в выходные был эксперимент приготовления яичницы из яйца страуса )))))
rankster:
Во - первых сам процесс его расковыривания очень занимательный ) Сверлили дрелью, с двух сторон, перед этим взбалтывая. Потом берем кастрюльку, и выдуваем туда яйцо ) Моих силенок не хватало, выдувал муж ) Получилось порядка литра яичной массы ) По вкусу чуть жирнее куриного, внешний вид яичницы другой, так как белок не белый, как у куриного, а прозрачный )
Яйцо промыли и оно осталось на память ) Сама скорлупа очень твердая (роняла об металлическую раковины два раза - хоть бы хны )
ooh_lol:
Вообщем теперь мы довольны ) Мы пробовали страусиное яйцо ))) :yes2: