Как часто готовите (вам готовят) что-то вкусненькое?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала

И так, с какой переодичностью?

• Всего проголосовало
    50
Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на турбазе "Избушка" есть страусиная ферма. Там продают...только я так понял не всегда есть...по сезону чтоли.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мужу захотелось яичницы из страусиного яйца :girl_sigh:
то ли 600р то ли 800р за яйцо. но размером они оч внушительные. Продают на ферме в Лысых горах, это по дороге на Балашов, Воронежская трасса. Ферма эта, кстати, поставляет сей деликатес в некоторые рестораны и бары Саратова.. в Пивной Заводъ точно было)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
то ли 600р то ли 800р за яйцо. но размером они оч внушительные. Продают на ферме в Лысых горах, это по дороге на Балашов, Воронежская трасса. Ферма эта, кстати, поставляет сей деликатес в некоторые рестораны и бары Саратова.. в Пивной Заводъ точно было)

Большое спасибо, но одна я думаю туда не доеду при всем желании (( потеряюсь точно....Буду думать...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вроде из одного яйца 12 порций можно сделать.За раз столько не съешь-а из половины не приготовишь,как его потом сохранить?

Заставлю :girl_crazy: Помогу чуток, порции 3 может и съем ) Или кого в гости пригласим ) На чем тока готовить хз...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Большое спасибо, но одна я думаю туда не доеду при всем желании (( потеряюсь точно....Буду думать...

я вот думаю. может проще мужа вывести "в свет", узнать точно в каком баре делают омлет из страусиных(или страусовых?) яиц да и покормить его там? Плюсов 2: и не тащиться за 80 км от Саратова, и не думать куда потом продукт деть. Минусов: цена, около тысячи :happy:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
щаз кстати соляночку делаю. Утомительно, но вкусно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я вот думаю. может проще мужа вывести "в свет", узнать точно в каком баре делают омлет из страусиных(или страусовых?) яиц да и покормить его там? Плюсов 2: и не тащиться за 80 км от Саратова, и не думать куда потом продукт деть. Минусов: цена, около тысячи :happy:

нее.....это не спортивно :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Написала им на сайт письмо, дали тлефоны директора фермы. Буду звонить )Если кто еще захочет удивить семью - в личку, может скооперируемся и вместе сгоняем )

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я считаю, что мужчина сам должен уметь готовить и не ждать от жены с раскрытым как птенец ртом, что она туда что-то положит. Она тоже человек, и так же устает на работе. Ей еще и на тебя, тунеядца, дома пахать? А может наоборот, нам женщин радовать на кухне надо? Периодически разумеется, а не каждый день, а то на шею сядут.

На крайий случай для вкусненького есть кафе и рестораны, куда можно свою уставшую половинку вытащить. А в остальное время и супчик простой похлебаешь, еще никто от этого не умер.

P.S. Ни к кому не обращался, это мысли в слух.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А я вот в прошлом повар,а готовить нелюблю(((проголосовал за 3й вариант.(есть люблю а готовить нэт).

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
До боли знакомые уверения.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
страусиные йаца мерзкие на вид..ибо белок прозрачный. на вкус ничего удивительного. лучче змею. вкуснее намного.
по готовке...раньше как то готовили примерно поровну...по частоте готовки..сейчас значительно больше жена...
зы я офигенно готовлю. )
считаю..все же жена должна и готовить..и стирать...но ежели хочется потешить собственное эго...что же...фартучек и к плите...особенно ежели к этому лежит душа и руки заточены как надо.;)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я делаю офигенную рыбу к пиву.

Верх Низ