Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
на турбазе "Избушка" есть страусиная ферма. Там продают...только я так понял не всегда есть...по сезону чтоли.
то ли 600р то ли 800р за яйцо. но размером они оч внушительные. Продают на ферме в Лысых горах, это по дороге на Балашов, Воронежская трасса. Ферма эта, кстати, поставляет сей деликатес в некоторые рестораны и бары Саратова.. в Пивной Заводъ точно было)Мужу захотелось яичницы из страусиного яйца :girl_sigh:
Вроде из одного яйца 12 порций можно сделать.За раз столько не съешь-а из половины не приготовишь,как его потом сохранить?Мужу захотелось яичницы из страусиного яйца :girl_sigh:
Вроде из одного яйца 12 порций можно сделать.За раз столько не съешь-а из половины не приготовишь,как его потом сохранить?
На чем тока готовить хз...
Большое спасибо, но одна я думаю туда не доеду при всем желании (( потеряюсь точно....Буду думать...
я вот думаю. может проще мужа вывести "в свет", узнать точно в каком баре делают омлет из страусиных(или страусовых?) яиц да и покормить его там? Плюсов 2: и не тащиться за 80 км от Саратова, и не думать куда потом продукт деть. Минусов: цена, около тысячи :happy:
а если она не работает?Она тоже человек, и так же устает на работе.
а если она не работает?
а если она не работает?
Если она не работает, то уже не отмажется от готовки, стирки и уборки )))
Ага, и голова у нее не должна болеть.