Как часто готовите (вам готовят) что-то вкусненькое?

  • Автор темы Phoenix
  • Дата начала

И так, с какой переодичностью?


  • Всего проголосовало
    50
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
варенья вышло 5 банок литровых:whistle:
 
C

Cursed

Guest
странное пожелание...
можно конечно


не знаешь, как выглядит?:)

ммм...я расчитывал на фото.. в натуральную велечину )) так масштабом не удивишь )
 
С

Семисветик

Guest
это можно расценивать как приглашение в гости ;) ?
можно тогда после 1го, хотя эт в принципе уже послезавтра почти
Выходить тогда нужно уже сегодня,а то не успеешь-как никак 1500 км...........:b3b4e46f21f040a62b4
 
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
8 402
Реакции
20
Баллы
0
И

ириска

Новичок
Регистрация
08.04.2009
Сообщения
1 333
Реакции
0
Баллы
0
Седня на ужин готовила фунчозу - китайское блюдо (горячий салат из мяса, овощей и китайской лапши. Подруга рецептик подкинула. Ниче так, можно ради разнообразия приготовить. Порадовало то, что готовится быстро, потому, что с курицей! А если баранину использовать, то наверное долго получится...
 
Истина

Истина

Новичок
Регистрация
29.10.2008
Сообщения
2 814
Реакции
0
Баллы
0
Истина, засекай время до следующих ролов собственного приготовления, и выберешь получившийся вариант ;) Думую врядли это будет каждый день.

Phoenix, специально засекла время ))) и даж фотоотчет приготовила )))

Романтический ужин и вкуснеснейшие роллы, приготовленные руками милого :tender:


P.S. Каждый день и не нужно. Сюрприз от души - вот, что самое главное.
 

Вложения

  • IMG_0399.jpg
    IMG_0399.jpg
    860,6 КБ · Просмотры: 28
D

Dvorkyn

Guest
Phoenix, специально засекла время ))) и даж фотоотчет приготовила )))

Романтический ужин и вкуснеснейшие роллы, приготовленные руками милого :tender:


P.S. Каждый день и не нужно. Сюрприз от души - вот, что самое главное.

Отлично..Только чет разнокалиберные все.
Я смотрю японская кухня входит в повседневный быт русского застолья...
 
И

ириска

Новичок
Регистрация
08.04.2009
Сообщения
1 333
Реакции
0
Баллы
0
А я вчера готовила самые банальные русские закуски из баклажан и помидор))). Жареные баклажаны, фаршир-е помидоркой (тещин язык) и грецким орехом. И помидорки, фаршир-е сырно-чесночной начинкой.

Кто знает, что еще вкусненького приготовить из баклажанов?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Кто знает, что еще вкусненького приготовить из баклажанов?

или икру или баклажановый пирог ) еще можно сделать баклажановые лодочки с фаршем запеченые ) Тоже очень вкусненько )
 
И

ириска

Новичок
Регистрация
08.04.2009
Сообщения
1 333
Реакции
0
Баллы
0
Лодочки с мясным фаршем?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Лодочки с мясным фаршем?

Ага. Берешь баклажан, вдоль режешь, вырезаешь начинку и смешиваешь ее со слегка обжареным фаршем. Можно добавлять лук, морковку, грибочки, все что нравится и сверху тертым сыром и в духовку до готовности ) Вкусно...:nyam:
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Девчонки, а никто не знает где возможно купить страусиное яйцо? Если это вообще возможно у нас )
 
D

Dvorkyn

Guest
А я вчера готовила самые банальные русские закуски из баклажан и помидор))). Жареные баклажаны, фаршир-е помидоркой (тещин язык) и грецким орехом. И помидорки, фаршир-е сырно-чесночной начинкой.

Кто знает, что еще вкусненького приготовить из баклажанов?

чисто сырно-чесночная - резковато будет..Добавить вареное яйцо (ну так, в пополаме с сыром) и убавить чеснока (совсем грамульку)..И кстати говоря можно сворачивать так-же как и роллы. Т.е. баклажаны резать длинными пластами..они тогда форму держат без всяких шпажек-зубочисток..
 
sjul

sjul

Новичок
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
5 702
Реакции
43
Баллы
0
баклажанов нет.... кабачки пропадают ((
 
И

ириска

Новичок
Регистрация
08.04.2009
Сообщения
1 333
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, я все так и делаю:сыр-яйцо-майнез-чеснок - все это в помидорку или сладкий перец. И баклажаны не кружочками, а пластами нарезаю.

KapriZnaya, судя по описанию, должно вкусно получиться. Надо сделать.
Для чего тебе страусиные яйца? Я только перепелиные видела.
 
D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, я все так и делаю:сыр-яйцо-майнез-чеснок - все это в помидорку или сладкий перец. И баклажаны не кружочками, а пластами нарезаю.

Ну значит поняли друг друга. Понятно, что баклажаны пластами, иначе в них ниче не завернешь..А без майонеза полегче (для желудка) получается.
 
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
кормила седня своих котлетгами из индюшки) понравились)
з.ы. филе индюшки купила в Реале, лучше брать филе с бедра - оно не такое сухое, как грудка
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
баклажанов нет.... кабачки пропадают ((

Такие же лодочки можно и из кабачков сделать ) Все равно, а из кабачков можно даже не лодочки, а стаканчики, если баклажаны крупные, берешь толстыми кольцами нарезаешь, а дальше по той же схеме.

KapriZnaya, судя по описанию, должно вкусно получиться. Надо сделать.
Для чего тебе страусиные яйца? Я только перепелиные видела.

Мужу захотелось яичницы из страусиного яйца :girl_sigh:
 
Верх Низ