Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
еще один рабочий день насмарку ))))
Последнее редактирование модератором:
Ключевое слово влюблённый)+ много ) Ключевое слово - МУЖЧИНА!
Ну шошь ты так бессовесно палишь то?...а влюблен он может быть сразу в нескольких)....и моногамен с каждой из них. (с)Nusferatus
ooh_lol:
+1 :b3b4e46f21f040a62b4еще один рабочий день насмарку ))))
Почитал вот посты многоопытных Тин-офф - Буратин-офф... Видимо со мной чё-то не так... Хочецца только свою женщину... Наверное, я моральный урод.
...но выбирать именно ЕГО, мы можем долго))n_the_quiet2:
ланоподобные
:rofl:....не) спасиб).... я на диете)... теперь предпочитаю одно, но самое вкусное)):nyam:мужуки! делаем шеренгу и пусть ланоподобные хоть по пидесят кругов пробуют, пока не найдут
да он, вроде, в хорошем смисле)...или у меня самооценка зывышена...короче - не обиделась))Мощно задвинул. Практически как клеймо поставил!:nono:
Ну шошь ты так бессовесно палишь то?
не, у меня вкуснее)))))))))
за последние дни, участились темы по секас....я то думала, что токо весной бывает такое обострение, а окозывается весна тут не при чем.....
за последние дни, участились темы по секас....я то думала, что токо весной бывает такое обострение, а окозывается весна тут не при чем.....
сам изпоцтола пишу:
а может она спорить начнёт, ну и :blum3:
Если бы у "homo" не было "erectus", то и хваленая "sapiens" не поможет )))) Так что "homo-sapiens" без "erectus" есть вид вымирающий по определнию! Пока он будет размышлять с его женщиной уже уйдут! :b3b4e46f21f040a62b4Эх...а в биологии написано человек-разумный (homo-sapiens).... а тут вот что пишут ... зов предков (homo-erectus не выше)
Это мне повезло с женщиной.твоей женщине повезло) молодец)