Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Покажи других ? Мы знаем только таких ))
Я тока одного такого знаю)))СвоегоТаких больше нету)))
Покажи других ? Мы знаем только таких ))
Я тока одного такого знаю)))СвоегоТаких больше нету)))
Считал что деФушки хотят также часто как и мы, только енто у них не так явно выражается.
Следуюший опрос в какие часы люди хотят секаса??:b3b4e46f21f040a62b4
Старый, но очень точный анекдот про это, я уже в какой-то теме его писал:
На лекции в зоовете профессор рассказывает от том, что бык-осеменитель совершает в день до 30 семяизвержений.
Женский голос с первой парты: Профессор, повторите это еще раз погромче для последней парты…
Профессор повторяет.
Мужской голос с последней парты: пофессор, а он это делает с одной коровой???
Профессор: ну конечно же нет!!!!!
- Повторите это, пожалуйста, погромче для первой парты…
Почитал вот посты многоопытных Тин-офф - Буратин-офф... Видимо со мной чё-то не так... Хочецца только свою женщину... Наверное, я моральный урод.
Чему ж тут радовацца? Фсе вон вокруг мачи сплошные, а я урод моральный. Тут не радовацца надо, а лечицца у психиатра...Молодец:yes4:...
Радует что некоторые мужчины придерживаются такого мнения)
Чему ж тут радовацца? Фсе вон вокруг мачи сплошные, а я урод моральный. Тут не радовацца надо, а лечицца у психиатра...
твоей женщине повезло) молодец)Почитал вот посты многоопытных Тин-офф - Буратин-офф... Видимо со мной чё-то не так... Хочецца только свою женщину... Наверное, я моральный урод.
Чему ж тут радовацца? Фсе вон вокруг мачи сплошные, а я урод моральный. Тут не радовацца надо, а лечицца у психиатра...
Влюблённый мущщина как правило моногамен. Имхо.Андрюх, может мы все такие 13е((((
Просто его женщина вероятно читает этот форум, а он палиться не хочет )))))
З.Ы. Женщины! Не обольщайтесь! Мы конечно хотим только вас и всегда!
Но в глубине души, где-то совсем глубоко, голос предков твердит о том, что своё семя надо распространить как можно шире, чтобы шансов выжить у твоих потомков было больше! Это не мы такие - жизнь такая! (С) )))
Влюблённый мущщина как правило моногамен. Имхо.
Влюблённый мущщина как правило моногамен. Имхо.
З.Ы. Женщины! Не обольщайтесь! Мы конечно хотим только вас и всегда!
Но в глубине души, где-то совсем глубоко, голос предков твердит о том, что своё семя надо распространить как можно шире, чтобы шансов выжить у твоих потомков было больше! Это не мы такие - жизнь такая! (С) )))