Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Я понимаю, что ситуация неадекват, но что бы какой то клоун называл тебя пидором это нормально?
А вот из еще другого источника: "ПЕРЕЖИ́ТОК - Остаток прошлого, устарелого".Я считаю что "ответить за базар" - понятие не устарелое и весьма актуальное,как мы видим по видеозаписи.И какую же истину? Просветите меня пожалуйста"Пережитки - культурные реликты, остаточные явления в культуре, считающиеся перенесёнными в силу привычки из той стадии развития культуры, которой они были свойственны, в более позднюю."
Почему бы вещи не называть своими именами? Вот смотрю любимое дело пошло:"А если хотябы вдвоем с другом можно было бы попробовать накидать им". Интересно, сколько Вам, лично Вам, нужно времени, чтобы понять? Понять одну простую истину.
Считать можно, что угодно, суть термина не меняется.А вот из еще другого источника: "ПЕРЕЖИ́ТОК - Остаток прошлого, устарелого".Я считаю что "ответить за базар" - понятие не устарелое и весьма актуальное,как мы видим по видеозаписи.И какую же истину? Просветите меня пожалуйста
Хорошо, что я должен сказать Вам, чтобы Вы подошли и проломили мне голову? За какие слова Вы сядете в тюрьму и сгубите свою жизнь, и другого человека?Я понимаю, что ситуация неадекват, но что бы какой то клоун называл тебя пидором это нормально?
суть термина не поменяется,но уместность данного термина вы опередили так же самостоятельно на основе своих выводов и мыслейСчитать можно, что угодно, суть термина не меняется.
А вот теперь кажется я понял о чем вы говорите.Чтото вроде "ни за какие слова нельзя бить человека"? Весьма сомнительная "истина", некоторым пока в пачку не пропишешь пару раз, нечего не поймутХорошо, что я должен сказать Вам, чтобы Вы подошли и проломили мне голову? За какие слова Вы сядете в тюрьму и сгубите свою жизнь, и другого человека?
Надо высказываться так, что бы тебе самому не было стыдно за такие слова. И почему сразу проломленная голова? можно и просто профилактически пару лещей выдать. Я не коим образом не выгораживаю парней из шнивы, они явно хотели нарваться на неприятности, но надо быть терпимей в выражениях. иногда можно и признать если ты реально не прав. Было сам не замечал и подрезал, на что поровнявшись, опустив стекла, обменялись парой слов, поехали дальше мирно. да мне не зазорно признать что я не прав бываю иногда и признаться в этом.Считать можно, что угодно, суть термина не меняется.
Будьте терпеливы. Это как решать задачу по математике применяя теорему к ней, но не понимая почему, что и как в этой задаче. Подставить цифры и посчитать можешь, а почему именно так не можешь понять. А потом доходит. Задачка перестает выглядеть сложной, всё раскладывается по полочкам, так понимает мозг. Представьте себе голый алгоритм действий, потом представьте себе как все действия произрастают откуда-либо. Главная проблема передачи данных между людьми в том, что они не могут передать это "дошло". До каждого "доходит" индивидуально в силу каких-либо объстоятельств. Это проблема всех учителей и преподавателей. Это проблема мозга человека. Итого. Как я могу просветить Вас в том, что может только "дойти"? Я могу многое написать, что может Вам помочь (как учитель показывает как решить задачу, но он никак не может передать своё "дошло" иначе бы все давно были учеными и усваивали всё сразу), но я это уже делал в соседней темы, отклика это не нашло. Весьма бесполезно это делать вновь. Об этом можно много писать, это не для данного топика и дело не поста написанного за 10 минут, это уже будет целый труд, который лично я в силу своего ума написать не смогу, у меня получается выражать лишь обрывки цепочек мыслей, а надо все держать и прорабатывать.
Хорошо, что я должен сказать Вам, чтобы Вы подошли и проломили мне голову? За какие слова Вы сядете в тюрьму и сгубите свою жизнь, и другого человека?
Это лишь грань (одна из бесконечных) мысли (или "истины", или "дошло" как Вам удобней), той невыразимой. Можем обсудить и эту грань, но это частное. Собственно я уже дал другому пол-лю начало обсуждения. Кстати, Вы тоже можете конкретно ответить на вопрос. А потом перечитать написанное, по-моемому это интересно. Можно ещё сразу об адекватности поговорить.суть термина не поменяется,но уместность данного термина вы опередили так же самостоятельно на основе своих выводов и мыслей
А вот теперь кажется я понял о чем вы говорите.Чтото вроде "ни за какие слова нельзя бить человека"? Весьма сомнительная "истина", некоторым пока в пачку не пропишешь пару раз, нечего не поймут
Ваш профилактический лещ может убить так же легко как бита пробившая голову. Всё зависит от объстоятельств как окружающей среды так и индивида. Но зачем сейчас об этом думать? Лучше потом плакать на суде и говорить, что не хотел этого (а ведь и правда не хотел). Правда у каждого может быть своя, а жизнь одна.Надо высказываться так, что бы тебе самому не было стыдно за такие слова. И почему сразу проломленная голова? можно и просто профилактически пару лещей выдать. Я не коим образом не выгораживаю парней из шнивы, они явно хотели нарваться на неприятности, но надо быть терпимей в выражениях. иногда можно и признать если ты реально не прав. Было сам не замечал и подрезал, на что поровнявшись, опустив стекла, обменялись парой слов, поехали дальше мирно. да мне не зазорно признать что я не прав бываю иногда и признаться в этом.
Сразу видно, прониклись! А ведь не заморачиваясь проще жить. Завидую.Santa, ты здесь понаписал кучу занудных и по большей части бестолковых слов, могу предположить что ты субтильный, ботанического вида молодой человек, не способный дать по роже обидчику. Все гораздо проще, когда когото называешь пидором, будь готов за это ответить либо промолчи.
а какой вопрос?Так не интересно, никто не хочет ответить на вопрос. А ведь всего лишь требуется перечисление.
Тут уже каждый индивидуален.Если люди незнакомы,и один другого называет пидором, то по моей классификации этого вполне достаточно чтобы прописать в бороду. От этого не умирают, следовательно статья будет другая, жизнь ни у кого не испортитсяХорошо, что я должен сказать Вам, чтобы Вы подошли и проломили мне голову? За какие слова Вы сядете в тюрьму и сгубите свою жизнь, и другого человека?
Santa, ты здесь понаписал кучу занудных и по большей части бестолковых слов, могу предположить что ты субтильный, ботанического вида молодой человек, не способный дать по роже обидчику. Все гораздо проще, когда когото называешь пидором, будь готов за это ответить либо промолчи.
Одному мне показалось что автор ролик завязку-то не показал, потому что видно с самого начало что на Шниве его пытается резануть. Едет с самого начала с ним на равне и никуда не торопится.
Статья будет другая, да, 115 УК РФ (или 116, если подсуетиться с докторами). И только тот факт, что дела частного обвинения - это пока для многих диковинка, позволяет существовать этому пережитку.От этого не умирают, следовательно статья будет другая, жизнь ни у кого не испортится