Как бы Вы поступили в подобной ситуации?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я бы за такой прыжок на капот... газ бы в пол, а твин турба фаршик сделала бы из него(благо машина низкая не позволила бы выволиться ему из под днища), уши бы только у остановке бы остались лежать...

Если был не один в машине, а с друганами, просто уработали их.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У моего друга в Энгельсе такая же ситуация была, они в2м ехали, а их пацаны на шахе в 5 подрезали))) Волона помогла поставить все точки над И.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Один раз хачмобиль меня подрезал (они видимо случайно ибо был изгиб дороги и они не соблюдали рядность). Потом я их в ответ подрезал) Хачики догнали у светофора (их там набилось штук 5), орали из окон и размахивали шлёпками (!))))
Я их тупо проигнорил и всё. Сразу успокоились.
Стрелять? А какое основание? Просто пестиком помахать?)) Вот если будет реальное нападение, то легко.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Один раз хачмобиль меня подрезал (они видимо случайно ибо был изгиб дороги и они не соблюдали рядность). Потом я их в ответ подрезал) Хачики догнали у светофора (их там набилось штук 5), орали из окон и размахивали шлёпками (!))))
Я их тупо проигнорил и всё. Сразу успокоились.
Стрелять? А какое основание? Просто пестиком помахать?)) Вот если будет реальное нападение, то легко.

ну у моего другана прижали к обочине и начали выползать из тачки, тут он им и напихал в заднее ветровое стекло... как жуки разбежалась гопота

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ну у моего другана прижали к обочине и начали выползать из тачки, тут он им и напихал в заднее ветровое стекло... как жуки разбежалась гопота
С точки зрения закона - порча чужого имущества)) Хотя непонятно ещё чем всё могло закончиться. К тому же из дробовика может не только стекло пострадать)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
С точки зрения закона - порча чужого имущества)) Хотя непонятно ещё чем всё могло закончиться. К тому же из дробовика может не только стекло пострадать)
он из травмата навтыкал)) ой не заливай мне про закон... ему ничего не было бы. Сами нарвались.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
На такой дверь открывать не надо, а просто превратить из шнивы чермет;)
Зачем? трогаешься по прямой и сносишь открытую дверку... к тебе претензий никаких
да вот под такую елду они и не полезут никогда, потому как в курсе про исход:D

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
для любителей побряцать травматическим оружием:
Как сообщает Lifenews.Ru, около 23:20 на ул. НижниеМневники у дома №39 дорогу не поделили "Мерседес S300" и серебристая иномарка. В "Мерседесе" ехали братья Саркисян. Ссора водителей закончилась перестрелкой, в ходе которой братья применили травматическое оружие, а их оппонент - пистолет Макарова. Результат оказался предсказуемым:один из Саркисянов получил пулю в грудь.
"Пострадавшийбыл спешно доставлен в реанимацию, но позже скончался. Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются усилия для егорозыска", - сообщили в правоохранительных органах. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

• Like
Реакции: Can
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Была ситуация - от тротуара отъезжал и резанул десятку, тащившую девятку на тросу. Из первой машины так же выскочило трое и начали орать - типа ты что творишь, да мы тебя чуть не насадили. Открыл окно , сказал что не заметил их, давай разъезжаться....и все, ни ударов по двери, ни моего тарана в ответ....А вот если бы я их или они меня пидор-и называли...скорее всего замес бы получился. Это я к тому , что начинать надо с себя и не ругаться матом ,особенно при беременной жене..... А пацанчики просто хотели, что бы он ответил за базар.
З.Ы. Мат хорошо читается по губам и писать, что они вряд ли услышали не стоит.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Была ситуация - от тротуара отъезжал и резанул десятку, тащившую девятку на тросу. Из первой машины так же выскочило трое и начали орать - типа ты что творишь, да мы тебя чуть не насадили. Открыл окно , сказал что не заметил их, давай разъезжаться....и все, ни ударов по двери, ни моего тарана в ответ....А вот если бы я их или они меня пидор-и называли...скорее всего замес бы получился. Это я к тому , что начинать надо с себя и не ругаться матом ,особенно при беременной жене..... А пацанчики просто хотели, что бы он ответил за базар.
да каких-то 3 лошка выбежали вообще, решили что-то из себя показать)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ноги монтировкой ломать тут же,не сдохнут,а больно будет.Самозащита проканает,за год ноги срастутся(может быть)
У меня всегда лежит под сиденьем,для разбортировки колёс,старая железная крепкая кривая

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Как же задолбали эти пережитки

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как же задолбали эти пережитки
Это не пережитки. Надо думать прежде чем говорить. Или можно назвать когото пидором и на этом всё? Не в детском саду же,чтобы друг другу кричать ты дурак - сам дурак.Если так говорить надо быть готовым
А так если жену везеш в роддом то конечно без вариантов надо было отваливать.А если хотябы вдвоем с другом можно было бы попробовать накидать им

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это не пережитки. Надо думать прежде чем говорить. Или можно назвать когото пидором и на этом всё? Не в детском саду же,чтобы друг другу кричать ты дурак - сам дурак.Если так говорить надо быть готовым
А так если жену везеш в роддом то конечно без вариантов надо было отваливать.А если хотябы вдвоем с другом можно было бы попробовать накидать им
"Пережитки - культурные реликты, остаточные явления в культуре, считающиеся перенесёнными в силу привычки из той стадии развития культуры, которой они были свойственны, в более позднюю."

Почему бы вещи не называть своими именами? Вот смотрю любимое дело пошло:"А если хотябы вдвоем с другом можно было бы попробовать накидать им". Интересно, сколько Вам, лично Вам, нужно времени, чтобы понять? Понять одну простую истину.

Верх Низ