Эту фотку сделал прежний хозяин до покраски, сейчас она белая
На такой дверь открывать не надо, а просто превратить из шнивы черметЭту фотку сделал прежний хозяин до покраски, сейчас она белая
линия поведения должна быть примерно такая..
http://www.youtube.com/watch?v=TVHIp18JLGY
Один раз хачмобиль меня подрезал (они видимо случайно ибо был изгиб дороги и они не соблюдали рядность). Потом я их в ответ подрезал) Хачики догнали у светофора (их там набилось штук 5), орали из окон и размахивали шлёпками (!))))
Я их тупо проигнорил и всё. Сразу успокоились.
Стрелять? А какое основание? Просто пестиком помахать?)) Вот если будет реальное нападение, то легко.
С точки зрения закона - порча чужого имущества)) Хотя непонятно ещё чем всё могло закончиться. К тому же из дробовика может не только стекло пострадать)ну у моего другана прижали к обочине и начали выползать из тачки, тут он им и напихал в заднее ветровое стекло... как жуки разбежалась гопота
он из травмата навтыкал)) ой не заливай мне про закон... ему ничего не было бы. Сами нарвались.С точки зрения закона - порча чужого имущества)) Хотя непонятно ещё чем всё могло закончиться. К тому же из дробовика может не только стекло пострадать)
Зачем? трогаешься по прямой и сносишь открытую дверку... к тебе претензий никакихНа такой дверь открывать не надо, а просто превратить из шнивы чермет
Как сообщает Lifenews.Ru, около 23:20 на ул. НижниеМневники у дома №39 дорогу не поделили "Мерседес S300" и серебристая иномарка. В "Мерседесе" ехали братья Саркисян. Ссора водителей закончилась перестрелкой, в ходе которой братья применили травматическое оружие, а их оппонент - пистолет Макарова. Результат оказался предсказуемым:один из Саркисянов получил пулю в грудь.
"Пострадавшийбыл спешно доставлен в реанимацию, но позже скончался. Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются усилия для егорозыска", - сообщили в правоохранительных органах. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").
да каких-то 3 лошка выбежали вообще, решили что-то из себя показать)Была ситуация - от тротуара отъезжал и резанул десятку, тащившую девятку на тросу. Из первой машины так же выскочило трое и начали орать - типа ты что творишь, да мы тебя чуть не насадили. Открыл окно , сказал что не заметил их, давай разъезжаться....и все, ни ударов по двери, ни моего тарана в ответ....А вот если бы я их или они меня пидор-и называли...скорее всего замес бы получился. Это я к тому , что начинать надо с себя и не ругаться матом ,особенно при беременной жене..... А пацанчики просто хотели, что бы он ответил за базар.
З.Ы. Мат хорошо читается по губам и писать, что они вряд ли услышали не стоит.
Ты всё-таки не спилил мушку, ковбой?да каких-то 3 лошка выбежали вообще, решили что-то из себя показать)
да нет, выскакивали явно с желанием попинать авто....да каких-то 3 лошка выбежали вообще, решили что-то из себя показать)
Как же задолбали эти пережиткиБыла ситуация - от тротуара отъезжал и резанул десятку, тащившую девятку на тросу. Из первой машины так же выскочило трое и начали орать - типа ты что творишь, да мы тебя чуть не насадили. Открыл окно , сказал что не заметил их, давай разъезжаться....и все, ни ударов по двери, ни моего тарана в ответ....А вот если бы я их или они меня пидор-и называли...скорее всего замес бы получился. Это я к тому , что начинать надо с себя и не ругаться матом ,особенно при беременной жене..... А пацанчики просто хотели, что бы он ответил за базар.
З.Ы. Мат хорошо читается по губам и писать, что они вряд ли услышали не стоит.
Это не пережитки. Надо думать прежде чем говорить. Или можно назвать когото пидором и на этом всё? Не в детском саду же,чтобы друг другу кричать ты дурак - сам дурак.Если так говорить надо быть готовымКак же задолбали эти пережитки
"Пережитки - культурные реликты, остаточные явления в культуре, считающиеся перенесёнными в силу привычки из той стадии развития культуры, которой они были свойственны, в более позднюю."Это не пережитки. Надо думать прежде чем говорить. Или можно назвать когото пидором и на этом всё? Не в детском саду же,чтобы друг другу кричать ты дурак - сам дурак.Если так говорить надо быть готовым
А так если жену везеш в роддом то конечно без вариантов надо было отваливать.А если хотябы вдвоем с другом можно было бы попробовать накидать им