Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Т.е. я должна радоваться. что хлюпающая и срыгивающая постоянно соседка еще не пердит! Шикарно!
Может у вас зряплата такая, что он второй купить не в состоянии??)))))
Я его знаю??? а он это не читает?))))))) Саш мой совет в разделе продажи ящика водки))))))А еще чел ходит на работу уже 3 или 4 года в одном и том же костюме каждый день... Клавиатура имеет цвет гамна... Кресло - тоже... Пипец...
Ну, не до бутиков, но на мекс какойнить наскреб бы, если бы хотел.
Первоначально нужно выяснить цель сего действия. А потом соображать.Обращаюсь к коллективному разуму. Проблема в следующем: один из сотрудников грубо нарушает деловую этику и нормы капиталистического общежития, а именно - портит воздух в кабинете. Все намёки и прямые обвинения серьёзно не воспринимаются. Что делать?
а если у него 7 детей и тёщя садистка?
Я его знаю??? а он это не читает?))))))) Саш мой совет в разделе продажи ящика водки))))))
Ну тут все очевидно!Обращаюсь к коллективному разуму. Проблема в следующем: один из сотрудников грубо нарушает деловую этику и нормы капиталистического общежития, а именно - портит воздух в кабинете. Все намёки и прямые обвинения серьёзно не воспринимаются. Что делать?
Устройте соревнование "кто кого перепердит"...
И отсеивайте непрофессионалов после каждого этапа )))
А если не только он? :b3b4e46f21f040a62b4А начните пердеть сами, он один, а вас вон скока, вы его перебздите, он задохнётся и умрёт.
даже боюсь представить как его вычислили...если "про себя"..О_оА он бздит в слух или про себя?
Действительно ржачная тема)))))
Давно в полный голос на ржал))
А он бздит в слух или про себя?
даже боюсь представить как его вычислили...если "про себя"..О_о
тема*****АтЦтой...:bad:
Элементарно,Ватсон...от него воняед))
З.Ы. Небздвесёлая тема))