E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Тебе когда-нибудь говорили..ну там...в школе...:"Читай про себя" ?А как это бздеть про себя ?
Естественно "Золотой ключег" не считаеццо))
Тебе когда-нибудь говорили..ну там...в школе...:"Читай про себя" ?А как это бздеть про себя ?
Тебе когда-нибудь говорили..ну там...в школе...:"Читай про себя" ?
Естественно "Золотой ключег" не считаеццо))
Аааааа!!!! Игорь-ацкий сотона!!!!:b3b4e46f21f040a62b4Нет, мы не из одного офиса Я, слава Богу, могу себе позволить встать посреди своего рабочего коллектива, пернуть громко-громко и вежливо попросить всех понюхать сильно воняет или еще не очень И НИКТО меня за это не уволит )))
Размечталась! Да там все по улице пердят ходят по утрам!!!
В СБ обязательно! На полном серьёзе. Только в букетовскую сразу! О результатах отпишитесь, можно в личку.Саш. Служебку СУП, СБ и Ким
Ну или стенгазету наваяй
Устройте соревнование "кто кого перепердит"...
Кто унюхал, тот наплюхал.))))
Угу...улыбнуло
Помню в караулке - в комнате для отдыхающей смены часто ржали по поводу того - "Кто шептуна пустил?"....
по теме - купите ему таблетки от газообразования (пох какие, но лучше качественные))) и положите на стол (лучше чтобы это сделала девушка) при всех....думаю это реально поможет
А вдруг ОН (пердун) девушка....
по определению тогда-ПЕРДУНЬЯleasantry:
Не. Лучше его жопой в форточку посадить и пусть на улице воздух портитВторое Открыть в кабинете форточку и входную дверь и посадить пердуна непосредственно на сквозняк. Мож поможет!
за экологию СЭС отимеет сладко)))Не. Лучше его жопой в форточку посадить и пусть на улице воздух портит
Или подвести к его заднице гофрированный шланг от вытяжки.
Не.
1- Лучше его жопой в форточку посадить и пусть на улице воздух портит
Или
2- подвести к его заднице гофрированный шланг от вытяжки.