*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да вот это бесит больше всего!!!о том который установлен, но знаков об этом нет!
да вот это бесит больше всего!!!о том который установлен, но знаков об этом нет!
Товарищи, прошу доброго совета или реальной помощи (второе предпочтительней).
Я живу в доме 8\26 по улице Вавилова. Это тот самый дом с тремя арками и Сбербанком, через двор которого объезжают все кому не лень пробку на Рахова, выезжая на Пугачёвскую и дальше. В соседнем со мной доме находится Лицей гуманитарных наук, где учатся дети до 10 лет . Администрация лицея всячески старается обезопасить своих воспитанников. Сначала они перегородили проезд бетонным блоком так, что теперь приходится каждый день крутить «дворики» на узкой дорожке, две машины разъезжаются с трудом. Теперь они повесили с двух сторон знаки 40 и «Осторожно, дети!». Видимо, этого им показалось мало, и они налепили лежачего полисмена. Сей девайс однозначно не соответствует ГОСТу, ибо подвеске превед каждый раз (нам с КиРюшей как серпом по я…). Полисмен один, знаков нет. Я живу на первом этаже, эта дрянь прям под моими окнами, а машины, проезжая его, каждый раз газуют, потому что проехать по-человечески его невозможно. В итоге я и мои родные каждый день нюхают вредные выхлопы.
Теперь, знатоки, внимание, вопрос: КАК и ЧТО мне сделать, чтобы эту дрянь они из-под моих окон снесли к чертям собачьим?
Прошу без флуда. Если тема не по теме, модерам просьба перенести куда надо. Спасибо. Жду.
ломиком отколоть по размеру( приблизительному) колеи))))
А в Энгельсе не Ипатов, да?в тему: в г.Энгельсе ....... А у нас Ипатов и Засратов.
Там по-моему разогнаться то негде, как подвеска может страдать?Сей девайс однозначно не соответствует ГОСТу, ибо подвеске превед каждый раз (нам с КиРюшей как серпом по я…).
Товарищи, прошу доброго совета или реальной помощи (второе предпочтительней).
Там по-моему разогнаться то негде, как подвеска может страдать?
Подумайте внимательно, как от высоты полицеского может страдать подвеска? Бордюры не переезжали ни когда? Особенно на машине с низким клиренсом
А в Энгельсе не Ипатов, да?
Если внимательно подумать, то станет ясно, что влияет скорость переезда, а не высота.Подумайте внимательно, как от высоты полицеского может страдать подвеска?
Плохой пример.Бордюры не переезжали ни когда?
Не вижу связи между клиренсом и страданиями подвески во время переезда.Особенно на машине с низким клиренсом
Если внимательно подумать, то станет ясно, что влияет скорость переезда, а не высота.
Плохой пример.
Не вижу связи между клиренсом и страданиями подвески во время переезда.