OP
BAV
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
"Добрый ты боярин. Якина первым делом на кол посадить, а потом..." (С)Поднимать, отряхивать и провожать домой....
"Добрый ты боярин. Якина первым делом на кол посадить, а потом..." (С)Поднимать, отряхивать и провожать домой....
Roger,
там и крышу помять можно..., и ничего, все пользуются.
Mazzay, например, недавно содрали существовавшую раньше асфальтовую нашлепку выше 108 школы и положили чуть ближе к остановке новую, но таких офигительных размеров, что даже при езде "пешком" страшно за машину. Там действительно бордюр скорее.
писать жалобу в комитет дорожного хозяйства, в администрацию района и в гей клуб на вольском тракте . Всего 3 штуки.
а в Вольске кто нибудь был? вот это "полицейские"
странно,а я их не замечаю...Это да. Беспредел там.
странно,а я их не замечаю...
мало того что они там выстотой 5-8 см
бАгор-полицейский
Я лично натыкалась на 2 полицейских, абсолютно не размеченых, без знаков у школ №94 и №76, что на 2 дачной.
+72шксогласен, также могу про 41-ю школу добавить!
нада будет найти то место и бротану сказать пусть там покатается:dc41bde38af1bebc0abНе помню где, но где-то в городе есть один лежачий полицейский, на который я заехал ПЕРЕКАТОМ, т.е. ну медленнее некуда и задел ДНИЩЕМ! Притом в машине сидел я один, и у машины задок поднят к тому же, десятка! Ну как такое делать могут ХЗ вобще.