Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А какой у них суп харчо! рекомендую!
+1
А какой у них суп харчо! рекомендую!
Как повезет. первый раз брал - все супер, второй раз - жесткое. Последний раз в одной порции были и жесткие и мягкие куски.баранина - даже на тройку не натягивает, жесткое мясо сочетаемое с жилками -еле ножом пилил, зубами не оторвешь...
не доезжая Лики справа открылось новое кафе-"на семи ветрах"
беседки-5,7,9 м2, на любую компанию!
люля из баранины-80р/штука
банкет-550р/с человека...
большие беседки-до 30 человек...
советую...
)))))))))))))))))И по цене почти в 3 раза дороже?Однако условно с тем же Ветерком из Горпарка - разница значительна, не в лучшую сторону.
Если учесть, что половина веса баранины осталось в тарелке, то уже не в три. А в Ветерке - да, дорого в принципе)))))))))))))))))И по цене почти в 3 раза дороже?
всегда там беру баранинку. Ни разу, Сергей Министрович, в такую нехорошесть, как у тебя, не попадала
муж всегда свинью берет, и всегда доволен)ну значит так свезло мне или наоборот не мне. Пришлось у жены с ребенком тырить свинину)
Мб вновь отважусь протестить баранину
еще чуть-чуть и я начну верить, что я тоже ел отличную баранину)))))Это место примечательно как раз тем, что там умеют баранину готовить)
Муж застает жену в постели с любовником. Жена оправившись от шока:
- Так ты будешь верить своим бесстыжим глазам или любимой жене?
Сергей, я не подвергаю сомнению твои слова. И нестабильность качества не есть гуд.еще чуть-чуть и я начну верить, что я тоже ел отличную баранину)))))
я тоже, особенно учитывая, что положительные отзывы написаны положительными форумчанами Возможно действительно у меня было "бинго", только отрицательное.Сергей, я не подвергаю сомнению твои слова. И нестабильность качества не есть гуд.
а я и не знаю где гаражи у кладбища...Это в гаражах рядом с кладбищем?
Не, вряд ли завышенные, они просто действительно нестабильны даже по своему профилирующему блюду. Раз на раз не приходится. Баранину не всегда берем, поэтому как-то нет сложившегося мнения по ней, а свинина бывает когда прям 5 баллов, а когда - сухомятина.Посетил сие завеедение сегодня: одном словом разочарование, мб слишком завышенные ожидания были, сфрмированные по отзывам здесь.
Наконец открыли кафе в дачном массиве? Года 2 назад частенько заезжали туда посидеть зимними вечерами)) Потом не работало заведение. Нужно заехать протестить условия)а я и не знаю где гаражи у кладбища...
местоположение-справа (если выезжать из города), где бывшая птицефабрика...
Лёля из баранины в воскресенье при мне за 1,5 часа 3человека с собой заказывали... (100руб порция)
Кстати, там посетителям лаваш за счёт заведения...мелочь, а приятно...