Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
там в меню ничего новенького не появилось?)
Почему отсутствует? Его всегда давали, нужно только попросить. Просто обычно официантки все сами рассказывают.Меню по-прежнему отсутствует?
Странно.Я просил - не дали
Сказали нет у них меню.
аппетитно и бюджетно)Сейчас ужинаем в Лике. Хороший шашлык из баранины поели, щи, салаты и чай.
На двоих 1000р. Порция шашлыка из баранины стоит 350р. Фотку со счетом выложу ниже. Перевод напишу сейчас. ))
Борщ 1 - 40р.
Соус 1 - 30р.
Лаваш 1 - 30р.
Салат свёкла 2 - 60р.
Чайник чая - 60р.
Шашлык баранина 2 порции - 700р.
Обслуживание - 10%
Итог 1010р.
Призываю давать чаевые, если понравилось.
Кстати обслуживала нас Аня. И мы ходим к ней в Лику уже больше двух лет почти каждую неделю. Обслуживает хорошо, быстро и с душой. Как того и требуется в кафе подобного
шашлычного типа. Всегда звоним ей заранее на телефон кафе и бронируем место и делаем заказ.
Фото прилагаются.
Посмотреть вложение 346897
Посмотреть вложение 346898
Посмотреть вложение 346899
Посмотреть вложение 346900
Сказали нет у них меню.
обалдеть, ценник то какой хорошенький)))На двоих 1000р. Порция шашлыка из баранины стоит 350р. Фотку со счетом выложу ниже. Перевод напишу сейчас. ))
Борщ 1 - 40р.
Соус 1 - 30р.
Лаваш 1 - 30р.
Салат свёкла 2 - 60р.
Чайник чая - 60р.
Шашлык баранина 2 порции - 700р.
Обслуживание - 10%
Итог 1010р.
Со своим можно?2 года подряд отмечаю там ДР, приезжаю со своим виски, сидим дольше официантов))
Думаю, если с водкой и пивом своим приедишь - они не оценят. Я приезжал с Чивасом и понятно, что у них нет такого в продаже. И заказывал естественно горячего тысяч на 5. Винца и пива немного там брали.Со своим можно?
Тоже думаю там отметить.