Кафе "Миндаль"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли кафе "Миндаль"?

• да, нравится

Голосов: 19 59,4%
  • нет, не нравится

Голосов: 13 40,6%

• Всего проголосовало
    32
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Какой-то ты категоричный сразу аж в темах про два кафе. Может что-то с настроением не так? Ну там, критические дни? :)
Я не был ни в том, ни в другом, но как-то не верится, что всё так плохо... Тем более, что другие отписывались более оптимистично.
Ну, во-первых, не ты, а вы. Я позволяю тыкать себе родне, хорошим знакомым и коллегам, не всем правда. Мы с вами на брудершафт не пили.
Что касается "других", которым всё поравилось - я описал всё, как есть, как я увидел, как я почувствовал. Возможно у других больше времени, или их запросы имеют менее высокую планку. Я за свои деньги хочу получить хорошее обслуживание. Я не требую скидок, оставляю чаевые (непонятно за что), потому - будьте любезны соответствовать заявленному уровню обслуживания. Это моё простое требование. Например - "Мандарин" мне понравился. А "Джонка" - полный, отвратительный отстой. И мне наплевать на радостные оды тех, кто привык есть в столовке, и считает обслуживание, описанное мной выше, нормальным. Повторюсь - у всех свои взгляды на то, как их должны обслужить в кафе.
ЗЫ Иногда мне кажется, что те, кто радостно, с повизгиванием описывает своё посещение кафе, явно не очень высокого уровня, поели там бесплатно, или за полцены, и теперь отрабатывают свою серебряники. Я плачу по полной и не требую скидок. Будьте добры обслужить как следует!
ЗЫ ЗЫ Следующий ресторан, который я посещу - "Сеул". Я люблю восточную кухню. А после - составлю отчёт. :derisive:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в кафе нужно ходить с хорошим настроением и с хорошей компанией проводить там время...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
надеюсь, что все почувствовали статус и положение этого господина... и его презренное отношение к вассалам из миндаля :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
надеюсь, что все почувствовали статус и положение этого господина... и его презренное отношение к вассалам из миндаля

Вот, кстати, как-то так и почувствовалось. Нам прост, наверное, везет каждый раз с хорошим там обслуживанием. Хотя именно там были 1 раз и за платным столиком, но вот доставка (что обычно хуже, чем внутри) всегда отлична.

Про суши - мое упущение. Всегда считала, что роллы не могут быть вкусными в кафе татарской/итальянской и т.д. кухни. Типа назвался Миндалем - делай плов, нефиг в роллы лезть и не заказывала никогда. Надо попробовать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Был. Несколько дней назад. Взял рисовую лапшу с морепродуктами, плов, чай. Лапшу, сказали, ждать полчаса. Согласился. Просидел больше часа. Только когда возопил - "где мой заказ?! Вы не забыли?" - тут же всё принесли, через минуту. Так проголодался, пока ждал - набросился на плов, всё съел не замечая вкуса. Приступил к лапше - не доел. Жирная, сытная, лапши почти нет, одни морепродукты.. Есть можно, вполне нормально. Но ждать блюд по часу в обычном кафе - согласитесь, это как-то неправильно. Нынешнее время таково, что мы все куда-то торопимся, у всех дела. Но "Миндаль" никуда не торопится. Им плевать на дела, а тем паче - на ваши дела. Рядом две женщины тоже начали вопить - им не несли блюда дольше, чем мне. Глядя на меня и они стали возмущаться. Принесли им или нет - не знаю, некогда было. Полтора часа на обед - моё время стоит дорого, за это время я бы заработал деньги. Фактически они их у меня украли. не спасает и вполне приличное качество блюд. Так нельзя, ребята.
Вышло 450 р, оставил 500 - как-то в привычке оставлять чаевые, хотя и не за что было.
Резюме - сходить можно, если больше некуда. Но выбирать блюда те, которые быстро сделают. Например - чебурек. Или суши, который они уже на месяц набили. А что-то более приличное - с голоду сдохнете, пока принесут.
Интерьер? Да чего там интерьер - кафешка, как кафешка. Стандарт.По крайней мере не позиционируют себя как "Хотей" светочем китайской кухни.
А в какое именно время дня ты там был?

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
После 12 до примерно двух. В этом диапазоне. Кстати - в это время, у них написано, скидки - но скидок мне не сделали. Я не спрашивал. Решили зажать скидки - их проблемы. Может им очень это было нужно. :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот, кстати, как-то так и почувствовалось. Нам прост, наверное, везет каждый раз с хорошим там обслуживанием. Хотя именно там были 1 раз и за платным столиком, но вот доставка (что обычно хуже, чем внутри) всегда отлична.

Про суши - мое упущение. Всегда считала, что роллы не могут быть вкусными в кафе татарской/итальянской и т.д. кухни. Типа назвался Миндалем - делай плов, нефиг в роллы лезть и не заказывала никогда. Надо попробовать.
хорошие там роллы. брала видов восемь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
После 12 до примерно двух. В этом диапазоне. Кстати - в это время, у них написано, скидки - но скидок мне не сделали. Я не спрашивал. Решили зажать скидки - их проблемы. Может им очень это было нужно. :)
Странно, часто обедали там в это время - всегда очень быстро блюда приносили.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
обязательно схожу, ибо как минимум 5 человек отписались, чьему мнению можно доверять)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Странно, часто обедали там в это время - всегда очень быстро блюда приносили.
Значит я рылом для них не вышел. :D Чуть голодом не уморили. Но повторюсь - качество блюд неплохое, и если бы не досадное такое вот обслуживание - вполне было бы приемлемо. Всё не макдональдс жрать. :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
обязательно схожу, ибо как минимум 5 человек отписались, чьему мнению можно доверять)

Попробуй фаршированный мясом помидор, оч понравилось, но жирно, конечно. Холодным есть нельзя. И остренький салат по итальянски вроде. Сам салат обычно, но вот заправка - оч вкусная. На мой вкус.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Попробуй фаршированный мясом помидор, оч понравилось, но жирно, конечно. Холодным есть нельзя. И остренький салат по итальянски вроде. Сам салат обычно, но вот заправка - оч вкусная. На мой вкус.
не дразните. Нам худеющим сложно слюньки вытирать. Особенно читая про манты)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нам худеющим сложно слюньки вытирать. Особенно читая про манты)

манты признаю тока свои, домашние))
а в кафешках ем тока то, что сама ну реально не смогу сделать - сложные блюда с кучей соусов, ну и десерты там всякие.

зы. вчера были в миндале, понравилось обслуживание, интерьер, кухня - кишмиш - и восток и азия и европа, старались видимо всем угодить)

брали салат кадича, балыксай, ну и суши с роллами)
пила арбузный эль, американо - слишком горьковат - видимо сорт кофе такой.

а так в целом - вполне достойно. ради разнообразия можно и там покушать.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487