Mart
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Ну, во-первых, не ты, а вы. Я позволяю тыкать себе родне, хорошим знакомым и коллегам, не всем правда. Мы с вами на брудершафт не пили.Какой-то ты категоричный сразу аж в темах про два кафе. Может что-то с настроением не так? Ну там, критические дни?
Я не был ни в том, ни в другом, но как-то не верится, что всё так плохо... Тем более, что другие отписывались более оптимистично.
Что касается "других", которым всё поравилось - я описал всё, как есть, как я увидел, как я почувствовал. Возможно у других больше времени, или их запросы имеют менее высокую планку. Я за свои деньги хочу получить хорошее обслуживание. Я не требую скидок, оставляю чаевые (непонятно за что), потому - будьте любезны соответствовать заявленному уровню обслуживания. Это моё простое требование. Например - "Мандарин" мне понравился. А "Джонка" - полный, отвратительный отстой. И мне наплевать на радостные оды тех, кто привык есть в столовке, и считает обслуживание, описанное мной выше, нормальным. Повторюсь - у всех свои взгляды на то, как их должны обслужить в кафе.
ЗЫ Иногда мне кажется, что те, кто радостно, с повизгиванием описывает своё посещение кафе, явно не очень высокого уровня, поели там бесплатно, или за полцены, и теперь отрабатывают свою серебряники. Я плачу по полной и не требую скидок. Будьте добры обслужить как следует!
ЗЫ ЗЫ Следующий ресторан, который я посещу - "Сеул". Я люблю восточную кухню. А после - составлю отчёт. :derisive: