Был. Несколько дней назад. Взял рисовую лапшу с морепродуктами, плов, чай. Лапшу, сказали, ждать полчаса. Согласился. Просидел больше часа. Только когда возопил - "где мой заказ?! Вы не забыли?" - тут же всё принесли, через минуту. Так проголодался, пока ждал - набросился на плов, всё съел не замечая вкуса. Приступил к лапше - не доел. Жирная, сытная, лапши почти нет, одни морепродукты.. Есть можно, вполне нормально. Но ждать блюд по часу в обычном кафе - согласитесь, это как-то неправильно. Нынешнее время таково, что мы все куда-то торопимся, у всех дела. Но "Миндаль" никуда не торопится. Им плевать на дела, а тем паче - на ваши дела. Рядом две женщины тоже начали вопить - им не несли блюда дольше, чем мне. Глядя на меня и они стали возмущаться. Принесли им или нет - не знаю, некогда было. Полтора часа на обед - моё время стоит дорого, за это время я бы заработал деньги. Фактически они их у меня украли. не спасает и вполне приличное качество блюд. Так нельзя, ребята.
Вышло 450 р, оставил 500 - как-то в привычке оставлять чаевые, хотя и не за что было.
Резюме - сходить можно, если больше некуда. Но выбирать блюда те, которые быстро сделают. Например - чебурек. Или суши, который они уже на месяц набили. А что-то более приличное - с голоду сдохнете, пока принесут.
Интерьер? Да чего там интерьер - кафешка, как кафешка. Стандарт.По крайней мере не позиционируют себя как "Хотей" светочем китайской кухни.