Кафе "Миндаль"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли кафе "Миндаль"?

• да, нравится

Голосов: 19 59,4%
  • нет, не нравится

Голосов: 13 40,6%

• Всего проголосовало
    32
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ужасное обслуживание, приехало к нам начальство из МСК и проезжая. мимо решили пообедать у них. Заказ сделали и. пока готовится попросили принести стакан воды запить таблетку на что получили отказ мотивируя тем, что руководство им запрещает подавать воду и ее у них в 0'5л можно только купить

ужс конечно! стакан воды дать не могут...тока продать, барыги саратовские...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отличное обслуживание, великолепно сегодня отобедали) Быстро и вкусно)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ужасное обслуживание, приехало к нам начальство из МСК и проезжая. мимо решили пообедать у них. Заказ сделали и. пока готовится попросили принести стакан воды запить таблетку на что получили отказ мотивируя тем, что руководство им запрещает подавать воду и ее у них в 0'5л можно только купить

??? Пипец...

С таким сталкивалась только в шашлычной на объездной, где принесли очень крепкий зеленый чай и попросили кипяток, разбавить. Сказали 100р чайничек кипятка (Ленин был бы в шоке) - то есть по цене чая. Пришлось покупать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
минус в репу Миндалю

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ужасное обслуживание, попросили принести стакан воды запить таблетку на что получили отказ мотивируя тем, что руководство им запрещает подавать воду и ее у них в 0'5л можно только купить
Идиоты. Что официанты, что руководство. Это косячище, говорящее о многом.

Отличное обслуживание, великолепно сегодня отобедали) Быстро и вкусно)
Меня опять терзают смутные сомнения (с)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Меня опять терзают смутные сомнения ©
Ну почему ж. Когда мы были - прекрасно и обслуживали и кормили. Может официантка другая была, может потому что за платным столиком были.. хз, но я была все довольна.
И доставка их очень порадовала.
Но не исключаю, что могут быть и такие моменты, но все ж я бы это не в обслуживание отнесла, а к политике руководства. Вот если б она это грубо сказала, или очень долго несли - это обслуживание.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
заказывали сегодня впервые роллы и пиццу. пицца на тончайшем тесте, мне очень понравилась, роллы тоже хороши. еще шашлык брали, но не первый раз, ожидаемо неплохой

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
D очередной раз довольны едой на вынос ) Очень резко решили отметить 4 месяца пупсу, заодно обсудив вопрос выезда за авто. В кафе идти не вариант (не с кем оставить), готовить некогда и т.д. Заказали по меню через сайт. Скидка 15% при заказе доставки. Как и обещали по телефону привезли ровно через 1,5 часа, опять в термосумке. Каждое блюдо в своем контейнере, горячее - в фольге и в контейнере - и горячее еще. По вкусу - салат Итальянский с говядиной, как всегда, бесподобен. Опробовала новое горячее - "Помидор кабоб" - оч понравилось. Печеный фаршированный помидор, и печеная на сале картошка. Вкусно. Салат "Чазланган сабзавот" - непрезентабельно по виду. Напомнил икру... не так как на картинке на сайте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я вот в этот раз не очень доволен, хотя сам виноват... баранину надо есть свежеприготовленной. В остальном все как всегда вкусно.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Сегодня-завтра нужен дисконт. Хочу на выходных заказать стол в Миндале. Есть у кого?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Сегодня отметил свой день рождения в этом кафе. Очень понравилось. Не только мне, все гости были довольны. Тихо посидели, тихо поорали в караокэ. Спасибо девушке Светлане, обслуживающей нас. Еда очень вкусная. Отзывы моих друзей - шашлык вкусный, не самый лучший, но заслуживает хорошей оценки, суши на уровне хорошего заведения, обслуживание на высшем уровне, поэтому опять комплимент Светлане (даже подколки с нашей стороны были приняты адекватно, что редкость обычно). По еде на 5, обслуживание на 5 с минусом (но это для тех, кто любит чтобы вокруг них постоянно кружились), интерьер на 4 (были в банкетном зале), кондюк работает, но вот вытяжка подкачала. Даже без курения недостаток кислорода сказался уже через пару часов.
Особых критериев к заведению изначально не предъявлялось, поэтому рекомендую к посещению не особо требовательных людей, которые хотят вкусно покушать. Цены вполне демократичные.
P.S. Отдельная благодарность badmax за предоставленный дисконт!

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Заехал купить суши на вынос. Заказал прилично. На троих голодных. Заказ исполнили за 12-15 минут. Сделали скидку 15% за вынос. Очень вкусные. Удовлетворили. :)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Был. Несколько дней назад. Взял рисовую лапшу с морепродуктами, плов, чай. Лапшу, сказали, ждать полчаса. Согласился. Просидел больше часа. Только когда возопил - "где мой заказ?! Вы не забыли?" - тут же всё принесли, через минуту. Так проголодался, пока ждал - набросился на плов, всё съел не замечая вкуса. Приступил к лапше - не доел. Жирная, сытная, лапши почти нет, одни морепродукты.. Есть можно, вполне нормально. Но ждать блюд по часу в обычном кафе - согласитесь, это как-то неправильно. Нынешнее время таково, что мы все куда-то торопимся, у всех дела. Но "Миндаль" никуда не торопится. Им плевать на дела, а тем паче - на ваши дела. Рядом две женщины тоже начали вопить - им не несли блюда дольше, чем мне. Глядя на меня и они стали возмущаться. Принесли им или нет - не знаю, некогда было. Полтора часа на обед - моё время стоит дорого, за это время я бы заработал деньги. Фактически они их у меня украли. не спасает и вполне приличное качество блюд. Так нельзя, ребята.
Вышло 450 р, оставил 500 - как-то в привычке оставлять чаевые, хотя и не за что было.
Резюме - сходить можно, если больше некуда. Но выбирать блюда те, которые быстро сделают. Например - чебурек. Или суши, который они уже на месяц набили. А что-то более приличное - с голоду сдохнете, пока принесут.
Интерьер? Да чего там интерьер - кафешка, как кафешка. Стандарт.По крайней мере не позиционируют себя как "Хотей" светочем китайской кухни.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
роллы вкусные у них) частенько на ужин заказываем- нареканий нет :nyam: вчера как обычно все было вкусненько.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Фактически они их у меня украли.
может еще упущенную выгоду туда же влепить...

зы. среднее время приготовления в кафе от 20 до 45 минут,вообше официанты должны предупреждать о времени или в меню точно д.б. время указано..

ну а быстрее только в макдаке или там, где все разогреют в свч или, в лучшем случае, на сковороде.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Меня предупредили - время ожидания полчаса. С получасом я укладывался в свои временные рамки. Но когда вместо получаса - час десять минут - согласитесь - это безобразие. Впрочем - вы не согласитесь, похоже вы мне столько времени эти блюда и несли. На оленях ехали с полюса. :D
И не над передёргивать. Если бы я хотел пойти в макдак - я бы туда и пошёл. Ваши отмазки не катят. Обслуживание ДЕРЬМОВОЕ. Качество блюд неплохое. По крайней мере из того, что я ел.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
Обслуживание ДЕРЬМОВОЕ.
Какой-то ты категоричный сразу аж в темах про два кафе. Может что-то с настроением не так? Ну там, критические дни? :)
Я не был ни в том, ни в другом, но как-то не верится, что всё так плохо... Тем более, что другие отписывались более оптимистично.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какой-то ты категоричный сразу аж в темах про два кафе. Может что-то с настроением не так? Ну там, критические дни? :)
Я не был ни в том, ни в другом, но как-то не верится, что всё так плохо... Тем более, что другие отписывались более оптимистично.

+1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня предупредили - время ожидания полчаса. С получасом я укладывался в свои временные рамки. Но когда вместо получаса - час десять минут - согласитесь - это безобразие. Впрочем - вы не согласитесь, похоже вы мне столько времени эти блюда и несли. На оленях ехали с полюса. :D
И не над передёргивать. Если бы я хотел пойти в макдак - я бы туда и пошёл. Ваши отмазки не катят. Обслуживание ДЕРЬМОВОЕ. Качество блюд неплохое. По крайней мере из того, что я ел.
:girl_haha:

ну сходили - сходили..в следующий раз в другое кафе/ресторан сходите...

так может и найдете свое кафе;)

Верх Низ