FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А я хочу анлим инет и тв ))Хочу ПеченЮ в горшочке!))
З.Ы. Скажи Кате с Таись Иванной. Сделают на следующий день.
А я хочу анлим инет и тв ))Хочу ПеченЮ в горшочке!))
Взял бы горчицу:derisive:в перечнице на столе нет перца
простите, за такой ценник - я с перцем бы сама к вам приходила.да и с солью тоже.rankster:Тебе и так вроде ни в чем не отказывают. За скидкой сегодня не поленился позвонить в Москву нам, а про перец трудно было персонал потревожить?
ooh_lol:Самурай, За скидкой сегодня не поленился позвонить в Москву)
да, чет ахалая-махалая не видать на просторах АС...я с перцем бы сама к вам приходила.rankster:
Самурай, ну спросил бы. Дали перец. Тебе и так вроде ни в чем не отказывают. За скидкой сегодня не поленился позвонить в Москву нам, а про перец трудно было персонал потревожить? Думаешь на форуме в интернете этот вопрос быстрее решиться? ))
Ну ладно. Сейчас позвоню скажу пусть перечницы проверят.
А что не так с ценником?простите, за такой ценник - я с перцем бы сама к вам приходила.да и с солью тоже.rankster:
Да. Это некрасиво получилось.а на счет дисконта - верну как только опять приду, чтоб более меня не попрекали,
Я не дорогой. Дорогая картошка на базаре.Олег, дорогой, если я тебя обидел своей критикой, ты прости уж меня засранца, я уж особо то у тебя ничего не просил, к тебе с Ириной отношусь с уважением, а на счет дисконта - верну как только опять приду, чтоб более меня не попрекали, я в состоянии оплачивать и без скидок.
Да и в мыслях не было тебя задеть, не думал, что ты так болезнено среагируешь по перцу, занесу в кафе коробку черного, душистого (молотого).:yes2:
Я не дорогой. Дорогая картошка на базаре.
И это не критика. И не болезненная реакция. Скорее у тебя реакция. Ты подошел к администратору и спросил про скидку. Про перец ничего не сказал. Дальше ты пошел по длинному коридору к Кате и получил дисконт. Про перец ты ничего не сказал и ей. И ты очень хорошо звонишь нам. И нам ты не позвонил и по дружески не сказал, что нет там чего то. Хотя мог бы и нам позвонить, если ты ни администратору Насте ни Кате не сказал. А вот в форуме ты написал. Именно поэтому я и спросил ты реально думаешь что в форуме это решится быстрее?
Тут пишут люди, которые не знают ни меня ни Ирину лично, ни наших телефонов, ни тем более не подходят к администратору кафе и к Кате в офисе. Ты звонил нам, ты обошел всех этих людей лично, ничего не сказав им почему то. Именно это и настораживает и дает ответ что болтовня реальней дела. Ведь все просто. Нужен перец - позови администратора кафе или любого человека из персонала.
И плохо что ты не понял чем тебя попрекнули. Нам на этот дисконт фсёравно.
Поясняю. Люди относящиеся с уважением к Ирине и ко мне звонят или пишут в личку, а не разводят истории-поэмы со сканами чеков из-за перца.
Написал навсякий случай прямо без обиняков, чтобы было понятно в лоб.
А что не так с ценником?
При какой "такой"? Что там не так то, я никак не пойму?Это я к тому,что постеснялся бы критиковать за отсутствие перца при такой цене меню. Ну это так,моя имхо.
Я попробую угадать. Наверно уважаемая Malina, имела ввиду, что цена низкая.При какой "такой"? Что там не так то, я никак не пойму?
простите, за такой ценник - я с перцем бы сама к вам приходила.да и с солью тоже.rankster:
Уверен, имеет ввиду адекватную цену. Невысокий ценник.При какой "такой"? Что там не так то, я никак не пойму?
конечно, цена и качество отменны. и при этом человек сетует на то, что перца не было...Malina, имела ввиду, что цена низкая.
Уверен, имеет ввиду адекватную цену. Невысокий ценник.