Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Олег, поздравосы с открытием!!!
Пасип Серж.Олег, поздравосы с открытием!!!
открылось новое кафе под названием "Мегаполис Light"
+1. пока ни одной не пропустил. кое какие четыре раза)идея с разными кухнями просто великолепна
Сегодня особенно всем понравилось судя по кол-ву людей в кафе.
А в навигаторе ваше ж подразделение?)
Да.
И ещё есть БЦ Спутник. Там тоже есть наше подразделение.
Если что не понравилось - сообщайте. Примем меры обязательно.
Сообщать можно или мне или для оперативности по телефонам офиса компании 24-94-50, 45-29-34.
Так же с продукцией компании "Шеф-повар", которая продаётся во всех сетевых магазинах города и на некоторых рынках и частных торговых точках.
Если есть замечания, то просьба обращаться или по рабочим телефонам или на почту: salat@zza.ru
Нам нужна обратная связь.
Это хорошо.FOMA, Олег, регулярно бываем с коллегами у вас в Навигаторе, отзывы, в основном, позитивные!
Точно исправилось? Не требуется дополнительно применить административный ресурс?Обратную связь по небольшим негативным моментам давали продавцам, все исправлялось.
А что это означает? Не умеют пользоваться? Кофе не вкусный? Позвонил и спросил у продавцов. Не понимают. Говорят никаких вопросов и замечаний по кофе не поступало. Можем направить техника, который настраивает работу кофемашины для проверки работы кофемашины.Осталась им только с кофемашиной подружиться)
Ну ты не сдавайся! Дерзай! )) А ещё лучше с фотками. :victory: У меня то получилось. Попробуй через поиск в 4square.И у меня не получается там почему-то чекиниться(
Приятного )Все оч вкусно и разнообразно, только что 2 пирожка умяла
Сказал сейчас это замечание. Примем меры.Но в салатах частенько оооочень много майонеза, один раз в крабовом все составляющие были белого цвета из-за густого слоя майонеза)
Олег, все там очень хорошо и привлечение административного ресурса не требуется было бы чо такое, не растерялась бы, сказала)))Это хорошо.
Точно исправилось? Не требуется дополнительно применить административный ресурс?
А что это означает? Не умеют пользоваться? Кофе не вкусный? Позвонил и спросил у продавцов. Не понимают. Говорят никаких вопросов и замечаний по кофе не поступало. Можем направить техника, который настраивает работу кофемашины для проверки работы кофемашины.
Ну ты не сдавайся! Дерзай! )) А ещё лучше с фотками. :victory: У меня то получилось. Попробуй через поиск в 4square.
FOMA, Олег, регулярно бываем с коллегами у вас в Навигаторе, отзывы, в основном, позитивные!:smile2: Обратную связь по небольшим негативным моментам давали продавцам, все исправлялось. Осталась им только с кофемашиной подружиться) И у меня не получается там почему-то чекиниться(