Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Олег, поздравосы с открытием!!!:)

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Мои поздравления, Олег;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
удачи в бизнесе и на этом месте

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Удачи и процветания!!!Вы молодцы!!!

Администратор Мегаполис

Администратор Мегаполис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В кафе Мегаполис с 7 июля начнутся недели мексиканской кухни! Вэлкам! :148:

Тел. (8452) 53-00-31, 53-00-81
Сайт www.megapolis64.ru

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Посетил на днях ваш филиал на Московской. Плов+хлеб+пирожок+компот=76 рублей. Не дорого и вкусно.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Вообще какая то халява, съел блин сейчас с чаем в мистер Блине вышло как 2 обеда

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
фахитос понравился, идея с разными кухнями просто великолепна

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня особенно всем понравилось судя по кол-ву людей в кафе. ;)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
да уж, к 3м часам всё спороли, еле ускребся

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А в навигаторе ваше ж подразделение?)

Да.
И ещё есть БЦ Спутник. Там тоже есть наше подразделение. :)
Если что не понравилось - сообщайте. Примем меры обязательно.
Сообщать можно или мне или для оперативности по телефонам офиса компании 24-94-50, 45-29-34.
Так же с продукцией компании "Шеф-повар", которая продаётся во всех сетевых магазинах города и на некоторых рынках и частных торговых точках.
Если есть замечания, то просьба обращаться или по рабочим телефонам или на почту: salat@zza.ru
Нам нужна обратная связь.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
FOMA, Олег, регулярно бываем с коллегами у вас в Навигаторе, отзывы, в основном, позитивные!:smile2: Обратную связь по небольшим негативным моментам давали продавцам, все исправлялось. Осталась им только с кофемашиной подружиться) И у меня не получается там почему-то чекиниться(

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да.
И ещё есть БЦ Спутник. Там тоже есть наше подразделение. :)
Если что не понравилось - сообщайте. Примем меры обязательно.
Сообщать можно или мне или для оперативности по телефонам офиса компании 24-94-50, 45-29-34.
Так же с продукцией компании "Шеф-повар", которая продаётся во всех сетевых магазинах города и на некоторых рынках и частных торговых точках.
Если есть замечания, то просьба обращаться или по рабочим телефонам или на почту: salat@zza.ru
Нам нужна обратная связь.

Все оч вкусно и разнообразно, только что 2 пирожка умяла:) Но в салатах частенько оооочень много майонеза, один раз в крабовом все составляющие были белого цвета из-за густого слоя майонеза)
А так продолжайте в том же духе) Сегодня заметила, что есть язык в кляре и цветная капуста в нем же...как раньше не видела)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, Олег, регулярно бываем с коллегами у вас в Навигаторе, отзывы, в основном, позитивные!
Это хорошо.
Обратную связь по небольшим негативным моментам давали продавцам, все исправлялось.
Точно исправилось? Не требуется дополнительно применить административный ресурс?
Осталась им только с кофемашиной подружиться)
А что это означает? Не умеют пользоваться? Кофе не вкусный? Позвонил и спросил у продавцов. Не понимают. Говорят никаких вопросов и замечаний по кофе не поступало. Можем направить техника, который настраивает работу кофемашины для проверки работы кофемашины.
И у меня не получается там почему-то чекиниться(
Ну ты не сдавайся! Дерзай! )) А ещё лучше с фотками. :victory: У меня то получилось. ;) Попробуй через поиск в 4square. :)

Все оч вкусно и разнообразно, только что 2 пирожка умяла
Приятного )
Но в салатах частенько оооочень много майонеза, один раз в крабовом все составляющие были белого цвета из-за густого слоя майонеза)
Сказал сейчас это замечание. Примем меры.

Вообще не стесняйтесь говорить продавцам и звонить в офис по тел. 45-29-34 и 24-94-50. У нас сотрудники в офисе добрые. Даже излишне. ) Так что никто никого не казнит и не убьёт. Просто быстрее примут меры. ;)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это хорошо.
Точно исправилось? Не требуется дополнительно применить административный ресурс?
А что это означает? Не умеют пользоваться? Кофе не вкусный? Позвонил и спросил у продавцов. Не понимают. Говорят никаких вопросов и замечаний по кофе не поступало. Можем направить техника, который настраивает работу кофемашины для проверки работы кофемашины.
Ну ты не сдавайся! Дерзай! )) А ещё лучше с фотками. :victory: У меня то получилось. ;) Попробуй через поиск в 4square. :)
Олег, все там очень хорошо и привлечение административного ресурса не требуется:) было бы чо такое, не растерялась бы, сказала)))
Да, ты прав, чо-то у меня с руками, зачекиниться удалось, фоты будут)
Про кофе - ну, может, они подзабыли, на прошлой неделе пробовала американо) не очень, и я им сразу про это сказала

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
FOMA, Олег, регулярно бываем с коллегами у вас в Навигаторе, отзывы, в основном, позитивные!:smile2: Обратную связь по небольшим негативным моментам давали продавцам, все исправлялось. Осталась им только с кофемашиной подружиться) И у меня не получается там почему-то чекиниться(

Супруга тоже положительно отзывается)

Верх Низ