rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Когда же я стану зарабатывать столько денег, что бы ходить травиться в столь крутые кабаки...
когда перестанешь играть в покер.
Когда же я стану зарабатывать столько денег, что бы ходить травиться в столь крутые кабаки...
Когда пересядешь на моцоцыкль:victory:Когда же я стану зарабатывать столько денег, что бы ходить травиться в столь крутые кабаки...
Что тебе не так? Отравиться негде? Приходи ко мне в гараж, помогу...прошлогодними продуктами....А по поводу Мегаполиса тему не тронь....))) Плавали, пробовали, знаем)))... Отравиться там можно, если только заранее отравление с актёрами закажешь... Прилюдно.... Я даже на входной билет ради такого случая потрачусь)))!Когда же я стану зарабатывать столько денег, что бы ходить травиться в столь крутые кабаки...
Не самом деле я весьма часто бываю в этом кафе и меня вполне устраивает качество приготовления там пищи, также нравится уважительное отношение хозяев и персонала. Очень радует отсутствие двухколёсных полупокеров и прочего грязного быдла.Что тебе не так? Отравиться негде? Приходи ко мне в гараж, помогу...прошлогодними продуктами....А по поводу Мегаполиса тему не тронь....))) Плавали, пробовали, знаем)))... Отравиться там можно, если только заранее отравление с актёрами закажешь... Прилюдно.... Я даже на входной билет ради такого случая потрачусь)))!
Похохотал))))!!! Надо прийти как нибудь в гости к Олегу (Фоме) прямо из гаража))))...так сказать подтвердить твою позицию))))...лучше всего на какой нибудь тематический вечер)))Очень радует отсутствие двухколёсных полупокеров и прочего грязного быдла.
Так Олег (Фома) вроде как клялся, что не разрешает проводить в своём кафе гей- тусовки, а тут мопедики и "тематические вечеринки" ... куда катится мир.....rankster2:...лучше всего на какой нибудь тематический вечер)))
Так Олег (Фома) вроде как клялся, что не разрешает проводить в своём кафе гей- тусовки
но так тебя то туда вроде последнее время не пускают?Ну от чего же не разрешает? Ты то там помнится торжество справлял)
Красиво ты его))))Ну от чего же не разрешает? Ты то там помнится торжество справлял)
Уважаемый, аккуратнее в выражениях...Я взрослый и серьёзный человек, многими уважаемый......Если мужик, то извинись...гей- тусовки, а тут мопедики и "тематические вечеринки" ... куда катится мир.....rankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1про анаграмму напомнить?
Ладно, я понял... не мужик...простительно...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FE...0%ED%E0%F5_%E1%FB%E2%F8%E5%E3%EE_%D1%D1%D1%D0Мужики[править | править исходный текст]
«Мужики» — самая многочисленная группа заключённых. Как правило, они попадают в тюрьму более или менее случайно и рассчитывают после отбытия срока вернуться к обычной жизни. Они работают, не претендуют на неформальную власть и не сотрудничают с администрацией тюрьмы. На «разборках» блатных мужики права голоса не имеют (хотя блатные могут прислушиваться к мнению наиболее уважаемых «мужиков»)[1][2][3][8][11][12]. Есть мужики, которые не работают (как правило, обладающие значительными материальными средствами).
о) поздравляю с открытием!)Рады сообщить АвтоСаратовцам, что в торговом комплексе "Мир" на Московской открылось новое кафе под названием "Мегаполис Light". :148:
4-й этаж торгового комплекса.
Часы работы ежедневно с 10.00 до 19.00
Спасибо Свет. :148:о) поздравляю с открытием!)