Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:dc41bde38af1bebc0ab
Понятно, что по закону всемирного тяготения и аксиоме ролов они стремятся именно в емкость с соусом. Но в нашем случае это происходило раньше.
Напомню, что согласно данному закону, все тела притягиваются друг к другу с силой прямо пропорциональной их массам и обратно пропорцианальной квадрату расстояния между ними и высчитывается по формуле F=G*m1+m2/r квадрат. Где G - "гравитационная постоянная". Не будем обращать внимание на то, что сила F представлена без вектора, а величина её, при сближении тел, возрастает до бесконечности.
Не ошибёмся, если скажем: данной формулой описывается процесс сближения двух тел (любых), значит он применим и к взаимодействию двух тел, под которыми мы понимаем деревянные палочки и рис.
В нашем случае, уже в самом начале взаимодействия данных тел, когда сила F еще очень мала (только коснулись палочками риса), некоторые рисинки поддавались действию данной малой силы F и начинали взаимодействовать с новым телом - тарелка.
Возможно это происходило из за нарушения меры веса одного рисового зерна — арузза, которая, если исходить из массы канонического мискаля в 4,464 г, равна 0,0186 г.
Если причина в этом, то наши претензии к Олегу беспочвенны, и должны быть предъявлены поставщикам риса.:prankster2:

А чего вам там Олег наливал-то вчера?

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
количество роллов, развалившихся в путешествии от емкости с соусом до конечного места под названием рот, в процентном эквиваленте сильно зависит от многих факторов. в частности от расстояния пройденного роллом в объятиях двух палочек по воздуху от емкости до рта, причем измеренное в дюймах. и чтобы уменьшить вероятность выпадения ролла из палочек не дойдя до конечной точки, причем роллы падают все, согласно закону падения ролла, строго в емкость с соусом, разбрызгивая его при этом на рядом сидящих поедателей роллов, надо сократить это расстояние путем пододвигания рта к миске с соусом. ну или не выпендриваться а есть их как все ложкой и вилкой
а ты че пил?)

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
не знаю что вы мне в чай подливали когда я курить выходил
а я то думаю... че у мя голова утром то болела.. и весь вечер....
вкусный чай был))) хотя.. мож сладкий имбирь так повлиял?)

Arinushka

Arinushka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
количество роллов, развалившихся в путешествии от емкости с соусом до конечного места под названием рот, в процентном эквиваленте сильно зависит от многих факторов. в частности от расстояния пройденного роллом в объятиях двух палочек по воздуху от емкости до рта, причем измеренное в дюймах. и чтобы уменьшить вероятность выпадения ролла из палочек не дойдя до конечной точки, причем роллы падают все, согласно закону падения ролла, строго в емкость с соусом, разбрызгивая его при этом на рядом сидящих поедателей роллов, надо сократить это расстояние путем пододвигания рта к миске с соусом. ну или не выпендриваться а есть их как все ложкой и вилкой :)

теперь по поводу стриптиза. необходимо вывести новый вид ролла - капустный, и насильно кормить им стриптизерш :)
Ваша догматическая фабула , не входит в аспект моей компетенции, так где же фото?

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569