М
Многомама
Guest
Женя как всегда шикарен!! Жаль что не присутствовала лично)))) Передавайте ему большущий привет!
Нам тоже очень понравилось! Причем этот концерт был лучше чем первый, а следовательно 3-й должен быть лучше чем 2-й, ну и так далее... ))))Реально мне очень понравилось выступление. Скажу честно, лично я очень доволен
рано.выезжаю, встречай!
в семь вечера. можно не торопиться.Во сколько начинаеться?
Столик забронирован, предварительный заказ сделан. Осталось только собраться и добраться.
Хоть и завтра и на работу, но праздник есть праздник :yahoo: :i62:
Так что, Олег, встречай. arty2:
Вообще чётко):derisive:Ещё пару видео.
Фотоотчет есть?Все молодцЫ и красавицЫ
Фотоотчет есть?
а меня наоборот одного хотели отправить, но зная чем потом эт может обернуться при случае - взял с собой.Жену на работу вызвали, а меня одного не пускает... почему то.
количество роллов, развалившихся в путешествии от емкости с соусом до конечного места под названием рот, в процентном эквиваленте сильно зависит от многих факторов. в частности от расстояния пройденного роллом в объятиях двух палочек по воздуху от емкости до рта, причем измеренное в дюймах. и чтобы уменьшить вероятность выпадения ролла из палочек не дойдя до конечной точки, причем роллы падают все, согласно закону падения ролла, строго в емкость с соусом, разбрызгивая его при этом на рядом сидящих поедателей роллов, надо сократить это расстояние путем пододвигания рта к миске с соусом. ну или не выпендриваться а есть их как все ложкой и вилкойно хотелось бы уточнить, почему же они разваливаются по дороге от тарелки до рта rankster:?
теперь по поводу стриптиза
количество роллов, развалившихся в путешествии от емкости с соусом до конечного места под названием рот, в процентном эквиваленте сильно зависит от многих факторов. в частности от расстояния пройденного роллом в объятиях двух палочек по воздуху от емкости до рта, причем измеренное в дюймах. и чтобы уменьшить вероятность выпадения ролла из палочек не дойдя до конечной точки, причем роллы падают все, согласно закону падения ролла, строго в емкость с соусом, разбрызгивая его при этом на рядом сидящих поедателей роллов, надо сократить это расстояние путем пододвигания рта к миске с соусом. ну или не выпендриваться а есть их как все ложкой и вилкой
теперь по поводу стриптиза. необходимо вывести новый вид ролла - капустный, и насильно кормить им стриптизерш
:dc41bde38af1bebc0abколичество роллов, развалившихся в путешествии от емкости с соусом до конечного места под названием рот, в процентном эквиваленте сильно зависит от многих факторов.