Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

М

Многомама

Guest
насколько мне известно, весь заказ можно предварительно заказать и при входе оплатить сразу)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Плюсик7, спасибо за хорошую новость :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да ну не за что. придут Олег и до конца все прояснит)
Да хорошо, что есть возможность такая.
Если там много блюд будет готовится одновременно, понятно же, что время понадобится. Лучше заранее.:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лора, твой прогиб, надеюсь, Олег засчитает и, возможно, даже выпишет индивидуальную скидку разовую за твое активное закрывание и отвод всех глаз с "мелких косяков", но это их не устранит. ИМХО.:girl_smile:

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
эта..кто нибудь знает мож?а билеты на Кашу есть еще?:dc41bde38af1bebc0ab

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лора, твой прогиб, надеюсь, Олег засчитает и, возможно, даже выпишет индивидуальную скидку разовую за твое активное закрывание и отвод всех глаз с "мелких косяков", но это их не устранит. ИМХО.:girl_smile:
Эко, Свет, ты тут правду раскидала....

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
И принесли её горячую, но тесто было сыровато.
Сань, за твою пиццу ни чего сказать не могу)))) Но мне пицца очень понравилась))) Честно говоря я ценитель пиццы, ел её ещё на своей родине маленьким мальчиком)))
даже выпишет индивидуальную скидку
А для меня скидка найдется)))) Мне денег не жалко, но чисто, вот я и вот скидка)))) Я крут))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сань, за твою пиццу ни чего сказать не могу)))) Но мне пицца очень понравилась))) Честно говоря я ценитель пиццы, ел её ещё на своей родине маленьким мальчиком)))

А для меня скидка найдется)))) Мне денег не жалко, но чисто, вот я и вот скидка)))) Я крут))))

ты итальянец?

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Олег, у тебя хороший персонал.
Всё правильно делают.
Сколько было народа в мегаполисе за последний месяц?
Все довольны.
А негативные реплики всегда были, есть и будут. Такова сущность человеческая, а в частности АСовская.

1. Какой там персонал - это ты повторяешь мои слова, сказанные кое-кому, когда я кое-кого туда за руку привела в первый раз, несколько месяцев назад. Забыла наверное. Кроме того, я постоянно таскала в кафе с десяток подружек. Некоторые после посещения даже на АС зарегились, ибо понравилось)))

2. Зачем за всех говорить - довольны люди или нет?

3. Олег сам лично просил говорить ему о косяках, дабы их исправить, и соответственно чтоб заведение становилось лучше.

4. Когда отказались человека покормить - ситуация была при Олеге, он мне тогда сказал этой девочке "руку заломать и показать хук с левой". Чувство юмора у него на высоте.

5. Тут ситуацию выложила чтоб уточнить, та девочка или не та, ибо лично для меня - единственный косяк заведения конкретно в ней. Задержек в готовке я не ощущала.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Девочка новенькая и ей 18 лет. Учиться и живёт в общаге. Работать вроде хочет. Поэтому я иду навстречу. Уважаю тех кто хочет работать искренне.
Если ты позволишь дать свой номер моб.телефона, то завтра ближе к вечеру тебе перезвонит Аня и постарается прояснить ситуацию. Если нет желания, то это твоё право и я могу её уволить за неправильную работу с гостями.
а мне кстати понравилось как Аня работает...

Верх Низ