М
Многомама
Guest
насколько мне известно, весь заказ можно предварительно заказать и при входе оплатить сразу)))
да ну не за что. придут Олег и до конца все прояснит)Плюсик7, спасибо за хорошую новость
Да хорошо, что есть возможность такая.да ну не за что. придут Олег и до конца все прояснит)
Мышки плакали кололись...твод всех глаз с "мелких косяков"
Эко, Свет, ты тут правду раскидала....Лора, твой прогиб, надеюсь, Олег засчитает и, возможно, даже выпишет индивидуальную скидку разовую за твое активное закрывание и отвод всех глаз с "мелких косяков", но это их не устранит. ИМХО.:girl_smile:
Сань, за твою пиццу ни чего сказать не могу)))) Но мне пицца очень понравилась))) Честно говоря я ценитель пиццы, ел её ещё на своей родине маленьким мальчиком)))И принесли её горячую, но тесто было сыровато.
А для меня скидка найдется)))) Мне денег не жалко, но чисто, вот я и вот скидка)))) Я крут))))даже выпишет индивидуальную скидку
Сань, за твою пиццу ни чего сказать не могу)))) Но мне пицца очень понравилась))) Честно говоря я ценитель пиццы, ел её ещё на своей родине маленьким мальчиком)))
А для меня скидка найдется)))) Мне денег не жалко, но чисто, вот я и вот скидка)))) Я крут))))
Олег, у тебя хороший персонал.
Всё правильно делают.
Сколько было народа в мегаполисе за последний месяц?
Все довольны.
А негативные реплики всегда были, есть и будут. Такова сущность человеческая, а в частности АСовская.
бросай пить....Задержек в готовке я не ощущала.
Саш, да не было просто меня на последних тусах, поэтому не ощущала. Бросила пить)))бросай пить....
Девочка новенькая и ей 18 лет. Учиться и живёт в общаге. Работать вроде хочет. Поэтому я иду навстречу. Уважаю тех кто хочет работать искренне.
а мне кстати понравилось как Аня работает...Если ты позволишь дать свой номер моб.телефона, то завтра ближе к вечеру тебе перезвонит Аня и постарается прояснить ситуацию. Если нет желания, то это твоё право и я могу её уволить за неправильную работу с гостями.
А для меня скидка найдется))))
Мне денег не жалко, но чисто, вот я и вот воТка))))
Дай, вот те не совестно, и там успел?а мне кстати понравилось как Аня работает...
:a8e6cd7183adb9a51c1Бросила пить)))
Зачем?Саш, да не было просто меня на последних тусах, поэтому не ощущала. Бросила пить)))
Дык эта... можно опять начать на Хэллоуин)))Зачем?
и до НГ?Дык эта... можно опять начать на Хэллоуин)))