Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
+ одно. Зима длиннаяНаверстаем ЕЩЕ)))
+ одно. Зима длиннаяНаверстаем ЕЩЕ)))
сегодня кто собирается?))
Вот закроют наши Саюри под боком, бум к тебе гонять!Суши-бар работает. Вэлкам. Доставка работает. Тем кому лень набирать в браузере много букв, у кафе Мегаполис есть ещё одно доменное имя: www.zza.ru
Вэлкам. :hi:
Вот закроют наши Саюри под боком, бум к тебе гонять!
у вас пока таких пицц нет на вынос. А по суши я тебе и так всё сказала))) Олег, а чего не начнёте делать сливочные суши? весчь вообще!Если закроют, то я буду к этому не причастен. )) Я реально не боюсь конкуренции.
Ну а вам то мы всегда рады.
Я не знаю что это. Тебе если не трудно, то позвони по телефону кафе 53-00-81 и скажи прям Серёге суши-повару. Он то поймёт по любому быстрее.Олег, а чего не начнёте делать сливочные суши? весчь вообще!
я ему лучше как-нить меню Саюри дам, да и выйдите на их сайт, там есть стопудоФФ.Я не знаю что это. Тебе если не трудно, то позвони по телефону кафе 53-00-81 и скажи прям Серёге суши-повару. Он то поймёт по любому быстрее.
врут. брони нет никакой вообще. места бронируются только во время покупки билетов. план выложу.мне сказали мол всё бронь
врут. брони нет никакой вообще. места бронируются только во время покупки билетов. план выложу.
Вон и выше написано, что бронируется только во время покупки. Никакой брони повторяю нет. Это по той простой причине, что люди с деньгами приехавшие за билетами в большем приоритете, чем те, кто хочет забронировать по телефону, а потом отказаться по занятости или про болезни.
толи я дурак толи вчера из меня его делали
завтра заеду наверное за билетами
Мне звонят каждый день десятки людей и мне не западло повторно что-то рассказать. Это часть моей работы.