Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но так как было вчера - не будет

Жаль нет фоток

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
FOMA,
Спаибо. Было приятно.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA,
Спаибо. Было приятно.

Всегда рад видеть ;)

Кстати сегодня кафе работает. Вэлкам. :148:

И напоминаю про два мероприятия.
Билеты уже продаются. :victory:

А так же билеты на Кашу. :148:

Места бронируются во время покупки билетов.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
сегодня кто собирается?))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
"Что ж ты роза, вянешь без мороза..........")))) (с)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Суши-бар работает. Вэлкам. Доставка работает. Тем кому лень набирать в браузере много букв, у кафе Мегаполис есть ещё одно доменное имя: www.zza.ru
Вэлкам. :hi:

И напоминаю про два мероприятия.
Билеты уже продаются. :victory:

А так же билеты на Кашу. :148:

Места бронируются во время покупки билетов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Суши-бар работает. Вэлкам. Доставка работает. Тем кому лень набирать в браузере много букв, у кафе Мегаполис есть ещё одно доменное имя: www.zza.ru
Вэлкам. :hi:
Вот закроют наши Саюри под боком, бум к тебе гонять!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот закроют наши Саюри под боком, бум к тебе гонять!

Если закроют, то я буду к этому не причастен. )) Я реально не боюсь конкуренции. :)
Ну а вам то мы всегда рады. ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если закроют, то я буду к этому не причастен. )) Я реально не боюсь конкуренции. :)
Ну а вам то мы всегда рады. ;)
у вас пока таких пицц нет на вынос. А по суши я тебе и так всё сказала))) Олег, а чего не начнёте делать сливочные суши? весчь вообще!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег, а чего не начнёте делать сливочные суши? весчь вообще!
Я не знаю что это. :) Тебе если не трудно, то позвони по телефону кафе 53-00-81 и скажи прям Серёге суши-повару. Он то поймёт по любому быстрее. ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не знаю что это. :) Тебе если не трудно, то позвони по телефону кафе 53-00-81 и скажи прям Серёге суши-повару. Он то поймёт по любому быстрее. ;)
я ему лучше как-нить меню Саюри дам, да и выйдите на их сайт, там есть стопудоФФ.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
FOMA, слушай я непому вчера пришел за билетом их пачка, а мест в зале практически нет, мне сказали мол всё бронь, ну извини я пришел с деньгами и купить немогу при наличии билетов, ты уж делай бронь хотя бы на сутки не выкупили, купят другие как так можно? Все лучшие места на броне, я вчера такой крюк давал чтоб билеты взять.
И второе выложи в теме план расположения столов и стульев под номерами, пусть весит, а то Аня крестики ставит и непонятно толи с этой стороны садиться толи стой, а когда все места пронумированы к примеру я взял 11 столик 62 -63 места и понятно где они на схеме ну как то первый стол с 1 по 6, второй стол с 7 по 12 и т.д. и на плане стулья под номерами, а то по той схеме что вчера, то там Морской бой какой то, крестики нолики. Ну может я не прав, но вчера долго разбирались эти столы будут, тех не будет, эти два объединят.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мне сказали мол всё бронь
врут. брони нет никакой вообще. места бронируются только во время покупки билетов. план выложу.

Вон и выше написано, что бронируется только во время покупки. Никакой брони повторяю нет. Это по той простой причине, что люди с деньгами приехавшие за билетами в большем приоритете, чем те, кто хочет забронировать по телефону, а потом отказаться по занятости или про болезни.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
врут. брони нет никакой вообще. места бронируются только во время покупки билетов. план выложу.

Вон и выше написано, что бронируется только во время покупки. Никакой брони повторяю нет. Это по той простой причине, что люди с деньгами приехавшие за билетами в большем приоритете, чем те, кто хочет забронировать по телефону, а потом отказаться по занятости или про болезни.

Незнаю, толи я дурак толи вчера из меня его делали, но слово выкупленые места и забронированные я друг от друга отличаю. Я не вобиде, просто пачка билетов толстая, а пять столиков уже нет. Мне пофиг где сидеть, все равно все шастать начнут туды сюды. Но удобнее когда растоновка столиков с номерами столов и стульев. :148:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
завтра заеду наверное за билетами

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
толи я дурак толи вчера из меня его делали

Это вопрос? Мне надо подчеркнуть правильный ответ? ))
Лёш. Ну ты же знаешь как я к этому отношусь. Я свою установку персоналу написал выше. Повторяю обычно установку не один раз. Персонал, к сожалению, не всегда правильно разъясняет или даже не всегда исполняет. Девочка новенькая и ей 18 лет. Учиться и живёт в общаге. Работать вроде хочет. Поэтому я иду навстречу. Уважаю тех кто хочет работать искренне. Ну и для таких случаев как раз и есть обратная связь. Ты же вчера звонил, когда собирался приехать в кафе за билетами. Так можно было звякнуть и из кафе, если появились вопросы. Мне не трудно повторить. Мне звонят каждый день десятки людей и мне не западло повторно что-то рассказать. Это часть моей работы. :)
Повторю снова свою позицию по этому вопросу. Я уверен что клиент, который платит деньги, прав. Не прав персонал, который не может правильно и толково что-либо пояснить. Если ты позволишь дать свой номер моб.телефона, то завтра ближе к вечеру тебе перезвонит Аня и постарается прояснить ситуацию. Если нет желания, то это твоё право и я могу её уволить за неправильную работу с гостями. Для меня это несложно. Я считаю что гость почти всегда прав. Почти это всего лишь из-за специфики. Бывают сильно выпившие и не адекватные. Но это всего лишь исключения, подтверждающие общее правило. ;)

завтра заеду наверное за билетами

:good:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мне звонят каждый день десятки людей и мне не западло повторно что-то рассказать. Это часть моей работы. :)

Олег, за это тебе огромное спасибо и уважение. Если бы каждый так относился к своей работе, жизнь была бы несколько иной. Я и сам их этих! ))) Жму руку! Самураю при встрече, что-нибудь сделаю, может шину наложу или прекардиальный удар... Подумаю. ))) Готовься (Самурай). ))))))))))))))))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Qok, он щас прочитает и сам себе харакири сделает от расстройства)))

Верх Низ