А
алекс99
Guest
Qok, он щас прочитает и сам себе харакири сделает от расстройства)))
Не сделает. Я его знаю.
Qok, он щас прочитает и сам себе харакири сделает от расстройства)))
Подчеркни :victory: На счет мест я притензий не высказываю, просто высказал своемнение хочешь прислушывайся, хочешь нет. Я вообще рад что урвал дефицитные билеты.Это вопрос? Мне надо подчеркнуть правильный ответ? ))
Лёш. Ну ты же знаешь как я к этому отношусь.
Это намек? Ладно женюсь. Будешь нам двоим на встречу идти ooh_lol:Девочка новенькая и ей 18 лет. Учиться и живёт в общаге. Работать вроде хочет. Поэтому я иду навстречу.
И я уважаю.Уважаю тех кто хочет работать искренне.
Давай не будем делать из меня монстра я к ней притензий не высказываю, она умница в сложной ситуации пыталась выйти из нее, дело не в ней я понял ту ситуацию на тот вечер, ну раз так значит так. Больше не буду ничего предлагать, а то сам виноват останусь.Если ты позволишь дать свой номер моб.телефона, то завтра ближе к вечеру тебе перезвонит Аня и постарается прояснить ситуацию. Если нет желания, то это твоё право и я могу её уволить за неправильную работу с гостями. Для меня это несложно. Я считаю что гость почти всегда прав. Почти это всего лишь из-за специфики. Бывают сильно выпившие и не адекватные. Но это всего лишь исключения, подтверждающие общее правило.
Самураю при встрече, что-нибудь сделаю, может шину наложу или прекардиальный удар... Подумаю. ))) Готовься (Самурай). ))))))))))))))))))
Шину какую наложишь Бриджстоун или Мишлен?
Дитерихса, грязнуля! )))
Это угроза или предложение? Фоме надо определиться.Это намек? Ладно женюсь. Будешь нам двоим на встречу идти
Это угроза или предложение? Фоме надо определиться.
Это угроза или предложение? Фоме надо определиться.
Олег, за это тебе огромное спасибо и уважение. Если бы каждый так относился к своей работе, жизнь была бы несколько иной. Я и сам их этих! ))) Жму руку! Самураю при встрече, что-нибудь сделаю, может шину наложу или прекардиальный удар... Подумаю. ))) Готовься (Самурай). ))))))))))))))))))
Это которая отказывалась покормить человека с Омска?:help: Ну не ест он суши-роллы, объелся в своё время. Пиццу - нет. А чем пахнет вкусно - "у нас повар ушёл" (видимо еду всю с собой унёс).:cow:Девочка новенькая и ей 18 лет. Учиться и живёт в общаге. Работать вроде хочет.
в НКВД)))))Той девочке реально в охране работать))))
Ну что ты наговариваешь? Есть у Фомы определённые перегибы, есть и позитивные моменты. Вот появились суши и всё остальное побоку. Я вот пиццу ждал ровно 1 час 10 минут. И принесли её горячую, но тесто было сыровато. Не было роллов пицца была пристойная и готовилась не час. Это придирки? Это личное впечатление. Если кафе работает вечером, то почему один человек в официантах? Физически она не разорвётся на 6-8 столиков. Но почему так?А негативные реплики всегда были, есть и будут. Такова сущность человеческая, а в частности АСовская.
Лора красава, как непонятки раскидала....Олег, у тебя хороший персонал.
Всё правильно делают.
Сколько было народа в мегаполисе за последний месяц?
Все довольны.
А негативные реплики всегда были, есть и будут. Такова сущность человеческая, а в частности АСовская.
Олег, а можно ли вариант приехать, холодные закуски проплатить заранее, чтобы сразу стояли?2 -2,5 часа, как в предыдущий раз