Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это вопрос? Мне надо подчеркнуть правильный ответ? ))
Лёш. Ну ты же знаешь как я к этому отношусь.
Подчеркни :victory: На счет мест я притензий не высказываю, просто высказал своемнение хочешь прислушывайся, хочешь нет. Я вообще рад что урвал дефицитные билеты.
Мне всеравно где сидеть, что первый раз что ли. Повторюсь у нас как всегда силе там потом пересел в другое место и понеслась, а Ира бегает и незнает кому заказ отдать.
Девочка новенькая и ей 18 лет. Учиться и живёт в общаге. Работать вроде хочет. Поэтому я иду навстречу.
Это намек? Ладно женюсь. Будешь нам двоим на встречу идти :pooh_lol:
Уважаю тех кто хочет работать искренне.
И я уважаю.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ты позволишь дать свой номер моб.телефона, то завтра ближе к вечеру тебе перезвонит Аня и постарается прояснить ситуацию. Если нет желания, то это твоё право и я могу её уволить за неправильную работу с гостями. Для меня это несложно. Я считаю что гость почти всегда прав. Почти это всего лишь из-за специфики. Бывают сильно выпившие и не адекватные. Но это всего лишь исключения, подтверждающие общее правило. ;)
Давай не будем делать из меня монстра я к ней притензий не высказываю, она умница в сложной ситуации пыталась выйти из нее, дело не в ней я понял ту ситуацию на тот вечер, ну раз так значит так. Больше не буду ничего предлагать, а то сам виноват останусь.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самураю при встрече, что-нибудь сделаю, может шину наложу или прекардиальный удар... Подумаю. ))) Готовься (Самурай). ))))))))))))))))))

Шину какую наложишь Бриджстоун или Мишлен? и накаю часть тела, чтоб я ее спиртиком протер.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Олег, за это тебе огромное спасибо и уважение. Если бы каждый так относился к своей работе, жизнь была бы несколько иной. Я и сам их этих! ))) Жму руку! Самураю при встрече, что-нибудь сделаю, может шину наложу или прекардиальный удар... Подумаю. ))) Готовься (Самурай). ))))))))))))))))))

:blink::blink::blink:

Д

Демидов

Guest
Давайте позитивчик!!!! )))

Я думаю, это оптимальный вариант решения всех спорных и сомнительных ситуаций !!!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
:dance:

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Девочка новенькая и ей 18 лет. Учиться и живёт в общаге. Работать вроде хочет.
Это которая отказывалась покормить человека с Омска?:help: Ну не ест он суши-роллы, объелся в своё время. Пиццу - нет. А чем пахнет вкусно - "у нас повар ушёл" (видимо еду всю с собой унёс).:cow:
Пирожков с чаем не дала... "не положено!:eek:rc: Пирожки у нас даются только с утра!" :dwarf:

Спасибо Кате! Хз где она мяса раздобыла,:wizard: 2 минуты погрела, и 200 кг-ый омчанин рад.
Той девочке реально в охране работать)))):paladin:

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Олег, у тебя хороший персонал.
Всё правильно делают.
Сколько было народа в мегаполисе за последний месяц?
Все довольны.

А негативные реплики всегда были, есть и будут. Такова сущность человеческая, а в частности АСовская.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня 11 столик, но ко мне бестолку подсаживаться, я не пьющий.

А

алекс99

Guest
А негативные реплики всегда были, есть и будут. Такова сущность человеческая, а в частности АСовская.
Ну что ты наговариваешь? Есть у Фомы определённые перегибы, есть и позитивные моменты. Вот появились суши и всё остальное побоку. Я вот пиццу ждал ровно 1 час 10 минут. И принесли её горячую, но тесто было сыровато. Не было роллов пицца была пристойная и готовилась не час. Это придирки? Это личное впечатление. Если кафе работает вечером, то почему один человек в официантах? Физически она не разорвётся на 6-8 столиков. Но почему так?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Олег, у тебя хороший персонал.
Всё правильно делают.
Сколько было народа в мегаполисе за последний месяц?
Все довольны.

Лора красава, как непонятки раскидала....

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не
Ну а чО
Так расписали что хоть в петлю лезть работникам
Хорошо работают, стараются
А мелкие косяки расписали так будто в компостную яму дрожжи закинули.

А с временем на обслуживание столиков надо вопрос решать.

И на 28 число данный момент должен быть продуман Олегом, т.к. людей будет много и при существующем раскладе заказ будет ожидаться по 2 -2,5 часа, как в предыдущий раз.

Верх Низ