Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эх, обидно... Я бы сказала, кем был судья, но банов опасаюсь.Будем смотреть....
Завтра постараюсь зайти после работы, где-т пол девятого, как обычно.
Эх, обидно... Я бы сказала, кем был судья, но банов опасаюсь.Будем смотреть....
И стриптизеры, их же тоже надо поздравить:ac5:
Могу хоть каждую неделю по два раза мутить. Есть отличные ведущие и артисты, которые сделают праздник. Ведь весь вопрос в деньгах как обычно. Людям дороговато и не хочется платить за вход. Поэтому планы проведения сместились в сторону бесплатных входов. А это означает просто дискотека и обычная работа кафе.
23 февраля я так понимаю надо будет отмечать в пятницу 25-го? Прально? Давайте замутим, если есть желающие. Билет будет стоить 150р, если не масштабно. За эти деньги будут ведущие и артистка. Например певица. И тогда будет ведение вечера и поздравление и всё как положено.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и давайте сразу задумаемся о 8 марта. Осталось 2,5 недели кстати. 8 марта вторник. Отмечать когда? 7 марта в пнд? Организовывать надо с артистами? Вход будет стоить тогда 200р минимум.
Если нет желания платить за входы и не нужны оплачиваемые вами артисты, то можно и просто сделать вечеринку c дискотекой. :drinks:
на счет 8 марта, 7го было бы неплохо что-нибудь устроить, тем более, что 7го рабочий день на час короче :girl_smile:
да)))) мне нравицца))))))) где бы еще столько денег раздобыть????Утверждаем план мероприятий на праздничные дни?
Да!Ок. Значит тогда так и поступаем.
Выношу на голосование план на грядущие праздники.
23 февраля в среду и 25 февраля пятница и 26 февраля суббота кафе работает вечером и можно приходить и отмечать. Но основным сбором АвтоСаратовцев давайте сделаем удобное число в пятницу 25 февраля. И будут бесплатными без выступающих и без ведущего.
А уже 7 марта делаем вечеринку АвтоСаратовцев посвященную Международному женскому дню и этот день будут вести ведущие и пригласим артистов. Вход будет стоить 7 марта 200р. и начало в 20.00.
Утверждаем план мероприятий на праздничные дни?
умеешь ты уговаривать))))))))[OFF]пришлось идти выбивать ЗП ради такого[/OFF]Пиво, пицца, чай, кофе, выпечка и дискотека. Вэлкам!
Всего лишь напоминаю Вэлкам.умеешь ты уговаривать))))))))
Я обеими своими ручонками ЗА!!!Утверждаем план мероприятий на праздничные дни?
Я обеими своими ручонками ЗА!!!
панорамная стена =) сам вчера сидел любовался пока один был)там улетный вид,особенно в ночь
о да =)))))))Ютуб жалко, а то бы можно его взорвать.
Ну этож про Тарзана rankster:Точно не могу утверждать, но возможно они в другой день отмечают и мужские праздники им чужды )))
Хотя ..... я в каком-то фильме видел и там как раз бывший молодой офицер рванул в Москву в стриптизеры.
а может все таки стоит??? )))))))Олег! Спасибо огромное Ирине за вчерашнее гостеприимство! Очень качественно посидели.
Большущее мерси компании!
Узнал много нового.
Давно так не ржал.
Ютуб жалко, а то бы можно его взорвать.
+100500!Олег! Спасибо огромное Ирине за вчерашнее гостеприимство! Очень качественно посидели.
Большущее мерси компании!
Узнал много нового.
Давно так не ржал.
Ютуб жалко, а то бы можно его взорвать.