Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в эту- в следующую? А не поздно?

Конечно поздно.
Я намеренно ничего специального не организовывал на день влюблённых. Он сам в пнд, а отмечать получается в птн. Не то что-то.
Так что будет просто вечеринка и дискотека с бесплатным входом без ведущих и артистов.

В пятницу завтра 18 февраля работаем. И в субботу 19 февраля работает кафе с 16 часов.
Вэлкам! :drinks: :dance:

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ЭХ! А сегодня в 22.50 играют Янг Бойз (Швейцария)-Зенит (Россия) 1/16 Лига Европы

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я бы с радостью! Что на это ответит Администрация клуба светских вечеринок?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ЭХ! А сегодня в 22.50 играют Янг Бойз (Швейцария)-Зенит (Россия) 1/16 Лига Европы
Будем смотреть....
Я бы с радостью! Что на это ответит Администрация клуба светских вечеринок?

Ага. буду смотреть. Но только дома. :) Вчера суперматч был Арсенал-Барса. Офигенный! :good: Но у нас на форуме мало фанатов футбола да и завтра рабочий день. А матч закончится полпервого.
Вот если бы сборная играла и на следующий день был выходной ....... Вот это было бы можно загулять .......... тьфублин ..... поболеть за спорт нормально так )))

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот если бы сборная играла и на следующий день был выходной ....... Вот это было бы можно загулять .......... тьфублин ..... поболеть за спорт нормально так )))

Олег, 26 марта играем с арменией отборочный на европу . а это суббота ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Олег,а 23 февраля будешь что нибудь мутить?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег,а 23 февраля будешь что нибудь мутить?

+1 актуальный вопрос,кстати.

Могу хоть каждую неделю по два раза мутить. :) Есть отличные ведущие и артисты, которые сделают праздник. Ведь весь вопрос в деньгах как обычно. Людям дороговато и не хочется платить за вход. Поэтому планы проведения сместились в сторону бесплатных входов. А это означает просто дискотека и обычная работа кафе.

23 февраля я так понимаю надо будет отмечать в пятницу 25-го? Прально? Давайте замутим, если есть желающие. Билет будет стоить 150р, если не масштабно. За эти деньги будут ведущие и артистка. Например певица. И тогда будет ведение вечера и поздравление и всё как положено. ;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и давайте сразу задумаемся о 8 марта. Осталось 2,5 недели кстати. 8 марта вторник. Отмечать когда? 7 марта в пнд? Организовывать надо с артистами? Вход будет стоить тогда 200р минимум.
Если нет желания платить за входы и не нужны оплачиваемые вами артисты, то можно и просто сделать вечеринку c дискотекой. :drinks:

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
23 февраля я так понимаю надо будет отмечать в пятницу 25-го? Прально? Давайте замутим, если есть желающие. Билет будет стоить 150р, если не масштабно. За эти деньги будут ведущие и артистка. Например певица. И тогда будет ведение вечера и поздравление и всё как положено. ;)

эээм..Олег, 23 февраля вапсчет середа:)
и из артистов наверно стриптизёрши только нужны:pooh_lol:

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
И стриптизеры, их же тоже надо поздравить:ac5:

Точно не могу утверждать, но возможно они в другой день отмечают и мужские праздники им чужды )))
Хотя ..... я в каком-то фильме видел и там как раз бывший молодой офицер рванул в Москву в стриптизеры. :)

Natali Super

Natali Super

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ