БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
А почему столы пустые и все такие гарусные? Не порядок!!!
ты свои то выложишь? или там кроме палева нет ничё?О, великая сила искусства!
так сожрали уж все пока Олег фотопарат настраивал. пирожные кстати офигенные. роллы тоже. а васаби просто объеденье. мы его чайными ложками там прям елиА почему столы пустые и все такие гарусные? Не порядок!!!
...а васаби просто объеденье. мы его чайными ложками там прям ели
ну могу раздеться чтобы узнала )))тьфу блин, Олег, я тебя в гриме этого Базилио не узнаю...
я бы сказала что там все уже веселые)))))А почему столы пустые и все такие гарусные?
+1...палева есть но не многа)))) Да Саш)))ты свои то выложишь? или там кроме палева нет ничё?
а потом пар из ушей выпускали))))))а васаби просто объеденье. мы его чайными ложками там прям ели
васаби васаби))))Значит это была не васаби.
Значит это была не васаби.
+1...палева есть но не многа)))) Да Саш)))
я зато посмотрела.....Не смотрел пока.
фото с нашего фотоаппарата по ссылке:http://foto.mail.ru/mail/shatrovamary/109/ пароль autosaratov
не за что)) у нас все равно мало их)Спасибо)
не за что)) у нас все равно мало их)
+мильён! Извини за лишний кипиш (перед Катюшкой безмерно стыдно!), кстати Шурик (он же Astkar, он же самый пьяный из нас, он же кому больше всех из нас досталось) Утром проснулся без единственной царапины и ни в какую не хотел верить в то что на кануне была драка!+1
И еще раз, сори, Олег, хоть и не наши начали, но все равно как-то это неправильно.
Да и Катюшу расстроили
Уже 3 день еду на работу под песни ЛЭД в плеере!
+1 очень интересно)Олег, говорят ты в эту пятницу что-то посвящённое дню влюблённых хотел сделать?
в эту- в следующую? А не поздно?Олег, говорят ты в эту пятницу что-то посвящённое дню влюблённых хотел сделать?
А почему столы пустые и все такие гарусные? Не порядок!!!