М
Многомама
Guest
я думаю что наоборот все было очень хорошо или Саша просто забыл свой фотик)Плохо все? rankster2:
я думаю что наоборот все было очень хорошо или Саша просто забыл свой фотик)Плохо все? rankster2:
А по моему, просто уже чуть поднадоело таскаться каждую неделю в одно и тоже место....с одними и теми же рожами....
других боле или менее интересных мест я не нашла для себя) ну и лиц тоже)А по моему, просто уже чуть поднадоело таскаться каждую неделю в одно и тоже место....с одними и теми же рожами....
А там лица всегда меняются. Есть постоянные, есть новоприбывшие. Всегда.
ну и славно...трам-пам-пам....других боле или менее интересных мест я не нашла для себя) ну и лиц тоже)
А FOMA как обычно респект за общение и понимание:em24:
или Саша просто забыл свой фотик)
Значит - он тебя не подвел.....Я его почему то не взял по каким то соображениям. Внутренний голос сказал: "не бери!".
значит я угадала)Я его почему то не взял по каким то соображениям. Внутренний голос сказал: "не бери!".
Мы с сенсеем не успели на замес (((
Наверно всё таки ищут художественное решение фотокадра )))Олег, а че все ползают то????
:2dda8142dde7142ad02я как вспомню - так вздрогну)))))))) особенно яНаверно всё таки ищут художественное решение фотокадра )))
:2dda8142dde7142ad02я как вспомню - так вздрогну)))))))) особенно я
F5 жми в браузере. Обновляй страничку. Я вижу все фотки. Просто их многовато наверно и они постепенно подгружаются. Если выходишь на большую фотку и её не видно, то тоже жми F5.FOMA,не все фотки отобразились почему то((((
*нервно смеюсь*Да. В этот вечер что-то много было ползающих. Больше чем обычно ))))
ок) выходит вроде...частично....F5 жми в браузере. Обновляй страничку. Я вижу все фотки. Просто их многовато наверно и они постепенно подгружаются. Если выходишь на большую фотку и её не видно, то тоже жми F5.
)))) Да. В этот вечер что-то много было ползающих. Больше чем обычно ))))