Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос, если сделать карпаратив например, какие числа остались?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня поступают в продажу билеты на Новогоднюю ночь в наше кафе. Билеты в кассе кафе можно приобрести или днём с 9 утра и до 18 вечера или в пятницу вечером до часу ночи. ;) Вэлкам!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Поступают вопросы в личку. Сразу отвечу здесь.
На Новогоднюю ночь такой расклад на человека: билеты 2 т.р. + еда по меню 1т.р. + алкоголь по факту кто что пьёт и сколько пьёт (~ 500р на всю ночь ужраться) = 3,5 т.р. на чела на ночь с 22 вечера и до 7 утра.
Ну цены на алкоголь наверно знаете наши кафешные. Они не дорогие и не изменятся. Я выложу ещё раз цены скоро.

V

VAZ.1111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня поступают в продажу билеты на Новогоднюю ночь в наше кафе. Билеты в кассе кафе можно приобрести или днём с 9 утра и до 18 вечера или в пятницу вечером до часу ночи. ;) Вэлкам!
Только что из кафе. Кассир говорит что билетов ей никто не давал, и вообще ничего не знает. Предложила в пятницу зайти. Вот так повелся и зря пробегал. :(

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Только что из кафе. Кассир говорит что билетов ей никто не давал, и вообще ничего не знает. Предложила в пятницу зайти. Вот так повелся и зря пробегал. :(

Что бы зря не бегать можем осуществить доставку.
А билеты будут после 16.00 сегодня. ;)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В пятницу кафе работает до поздна! Посиделки, дискотека. :dance:

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В пятницу кафе работает до поздна! Посиделки, дискотека. :dance:

А сказали неработает, Фома день рождение отмечает, которое плавно переходит в празднование Нового года, а затем 23 феврля и 8 марта, похмелье наступит к 1 апреля.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А сказали неработает, Фома день рождение отмечает, которое плавно переходит в празднование Нового года, а затем 23 феврля и 8 марта, похмелье наступит к 1 апреля.

))) наглая ложь )))) работает в пятницу. Вне зависимости от моих перемещений :) И кстати не пью уже несколько месяцев и пока не планирую.
Кстати в череде праздников ещё Рождество пропустил 6 января. Отмечать будем в кафе :drinks:

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ещё Рождество пропустил 6 января. Отмечать будем в кафе :drinks:

На это грех покушаться ты уж тогда и Крещение запланируй с выездом Кафе к прорюбю. В Шатре из котелка романтика искупался и в шатер. Я думаю день Святого Валентина хоть и не наш праздник но романтики и отпраздновать желания будет не меньше чем на Хелуин.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
курс лечения?
выздоравливай!

Может он нюхает? или колит что, в таком ритме жизни как не увидишь все улыбается и бодрячком, сам говорил с пит мало ест что дадут. На Кремлевскую диету не похоже.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я видел людей...тех, которые все время улыбаются. этот иногда, когда не на людях и не пахнет баблом, не улыбается. сам видел.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня вечером проставляюсь! Для АвтоСаратовцев будет накрыта поляна с выпивкой и закуской! :drinks: Ну и как обычно по пятницам будет музыка и дискотека. :dance: Вэлкам! :148:

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С чего это вы взяли что я бабло нюхаю? :rofl: Я его только считаю иногда )))))
Только не говори что бабло не пахнет, Если ты его считаешь то значит и нюхаешь, ты что вовремя пересчета денег нос затыкаешь? А на долго тебя я как вижу не хватает быстро нанюхиваешься и уже считать не можешь.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Как? Вся страна знает! Помоему даже с сайта Wikileaks есть утечки информации! :rofl:
:yes4:

Только не говори что бабло не пахнет, Если ты его считаешь то значит и нюхаешь, ты что вовремя пересчета денег нос затыкаешь? А на долго тебя я как вижу не хватает быстро нанюхиваешься и уже считать не можешь.
Блин ну ты загнул. Я ничо не понял, кроме того, что ты всё таки настаиваешь, что я нюхаю ))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
FOMA,да, чет я совсем заработалась))) Причем с утра ж в теме поздравила!:))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня вечером проставляюсь! Для АвтоСаратовцев будет накрыта поляна с выпивкой и закуской! :drinks: Ну и как обычно по пятницам будет музыка и дискотека. :dance: Вэлкам! :148:

заманчиво)))

Верх Низ