Солнечный волк
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос, если сделать карпаратив например, какие числа остались?
Только что из кафе. Кассир говорит что билетов ей никто не давал, и вообще ничего не знает. Предложила в пятницу зайти. Вот так повелся и зря пробегал.Сегодня поступают в продажу билеты на Новогоднюю ночь в наше кафе. Билеты в кассе кафе можно приобрести или днём с 9 утра и до 18 вечера или в пятницу вечером до часу ночи. Вэлкам!
Только что из кафе. Кассир говорит что билетов ей никто не давал, и вообще ничего не знает. Предложила в пятницу зайти. Вот так повелся и зря пробегал.
В пятницу кафе работает до поздна! Посиделки, дискотека. :dance:
А сказали неработает, Фома день рождение отмечает, которое плавно переходит в празднование Нового года, а затем 23 феврля и 8 марта, похмелье наступит к 1 апреля.
И кстати не пью уже несколько месяцев и пока не планирую.
ещё Рождество пропустил 6 января. Отмечать будем в кафе :drinks:
курс лечения?
выздоравливай!
Может он нюхает?
пахнет баблом, не улыбается.
Что за повод?Сегодня вечером проставляюсь!
Что за повод?
Только не говори что бабло не пахнет, Если ты его считаешь то значит и нюхаешь, ты что вовремя пересчета денег нос затыкаешь? А на долго тебя я как вижу не хватает быстро нанюхиваешься и уже считать не можешь.С чего это вы взяли что я бабло нюхаю? :rofl: Я его только считаю иногда )))))
Как? Вся страна знает! Помоему даже с сайта Wikileaks есть утечки информации! :rofl:Что за повод?
:yes4:Постарел)
Блин ну ты загнул. Я ничо не понял, кроме того, что ты всё таки настаиваешь, что я нюхаю ))))))Только не говори что бабло не пахнет, Если ты его считаешь то значит и нюхаешь, ты что вовремя пересчета денег нос затыкаешь? А на долго тебя я как вижу не хватает быстро нанюхиваешься и уже считать не можешь.
Сегодня вечером проставляюсь! Для АвтоСаратовцев будет накрыта поляна с выпивкой и закуской! :drinks: Ну и как обычно по пятницам будет музыка и дискотека. :dance: Вэлкам! :148: