Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

А

алекс99

Guest
Я далеко не всегда могу физически присутствовать и сидеть по 8 часов за столом и гонять музон.
тут ты прав и я это прекрасно понимаю.
С приглашёнными диджеями всё просто и сложно одновременно
почему-то попадаются одни "звёзды", а нам бы просто по заявкам поиграть.
Ну а в новогоднюю вечеринку конечно я смогу сам
это идеал.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну а те кто не торопиться могут задержаться и подольше
Олег, ты уже знаешь, кто останется до последнего?))) идея отличная! я за!
Ну и хочу напомнить, наше кафе по пятницам работает в вечернем режиме. Вэлкам.
я похож скоро буду жить от пятницы к пятнице))) это становится наркотиком...;)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

я похож скоро буду жить от пятницы к пятнице))) это становится наркотиком...;)
Ты же знаешь, что мы всегда рады симпатичным и позитивно настроенным девушкам :) А уж тебе персональный респект за постоянство. ;)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ну конечно же за! ) Не знаю, что будет 26-го, ну мало ли чё =). но пока на 26-е декабря планов никаких не строил )))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:dc41bde38af1bebc0abидея отличная, вот только очень очень плохо, что это воскресенье:sad:
Не за горами настоящая зима и Новый год 2011. ;) У меня свободно 26 декабря воскресенье и я хочу этот день предложить для праздничной встречи НГ 2011 одноклубникам. :) Если мы решаемся, то я этот день закрываю от продаж корпоративам и начинаю активно готовить праздничное новогоднее мероприятие для автосаратовцев.
Я понимаю что 26 декабря это воскресенье и некоторым неудобно из-за того что в понедельник надо идти на работу. Но как раз из-за того что это вск мы можем собраться пораньше. Например если начать мероприятие в 18 вечера, то к часу ночи можно вполне успеть и поесть, и попить, и натанцеваться, и напраздноваться и уйти уже домой спать перед рабочим понедельником. Ну а те кто не торопиться могут задержаться и подольше ;)

Ну и хочу напомнить, наше кафе по пятницам работает в вечернем режиме. Вэлкам. :drinks:

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но несколько мне точно понравились
возможно я не видела их))

+1)))

я похож скоро буду жить от пятницы к пятнице))) это становится наркотиком...
и не говори...)))

А еще говорят что зараза к заразе - не пристает. Врут все:))))
))))))))))

реально напрягала
а я не знаю, чего все пялились в экран?))))

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С приглашёнными диджеями всё просто и сложно одновременно. Я далеко не всегда могу физически присутствовать и сидеть по 8 часов за столом и гонять музон. Поэтому постоянно пробую разных диджеев. Мне просто необходима замена иногда. Ну а в новогоднюю вечеринку конечно я смогу сам покрутить дискотеку. :) ( тьфу 3 раза)

если интересно - есть несколько знакомых диджеев с опытом работы в разных заведениях) могу дать их контакты) если интересно - в личку)

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ладно не ладно, а не особый айс гулять до поздна, когда тебе в понедельник вставать в 5 утра, после веселой ночной гулянки, а директор такой суровый суровый дяденько :smile2:
ну ды ладно вам!!!)))

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
когда тебе в понедельник вставать в 5 утра

Ну... что бы не вставать в 5 утра, нужно всего навсего не ложиться), то бишь плавно перейти (а кому то и переползти) от праздника к рабочему будню)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kowka, ну а куда деваться?...косячОкс конешно, но один раз в году то может можна?))))

Ну... что бы не вставать в 5 утра, нужно всего навсего не ложиться), то бишь плавно перейти (а кому то и переползти) от праздника к рабочему будню)
во во)))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мда, это суровая действительность, кафе становится слишком популярным, уже в выходные сложно прорваться началяву на праздник. Корпоративы оплачивают, плюс Акварель там тусит 2 раза в месяц по субботам с билетами по 700 руб...
Хотя Ас тож могут платить за вход, и брать количеством народу...
Кстати, в прошлом году празднование Новогодней официальной савторушки (от администрации сайта) провалилось именно из-за того, что выбрали дату, когда на следующий день на работу.

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот и я наконец то доползла до этой темы)))Посидели ув пятницу отлично!!!Спасибо всем огромное))Очень жду свои фото кто снимал откликнитесь!!!!А насчет НГ только за!!!!Правда отмечать его с учетом всех знакомств придется предварительно раз 5.....О_о....я сопьюсь!!!!Ик...:)

Верх Низ