Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага!!!!!!Вот думаю мож завтра мегадискотЭку устроить в Парусе .......... Вход будет бесплатный естессно. Просто отожжом! а?
ага!!!!!!Вот думаю мож завтра мегадискотЭку устроить в Парусе .......... Вход будет бесплатный естессно. Просто отожжом! а?
шииикА пока вот вам видео с дискотеки у нас в кафе. корпоратив 125 человек.
Обращаю Ваше внимание на Новогоднюю ночь в нашем кафе. Осталось 6 билетов. Насыщенная программа, сценарий, двое ведущих, Дед Мороз и Снегурочка, танцевальная группа на протяжении всей ночи, вокалистка. По всем вопросам ко мне в личку или по телефонам в афишке, что в принципе одно и тоже. Вэлкам! :148: :3:
А пока вот вам видео с дискотеки у нас в кафе. корпоратив 125 человек.
Эр-телеком?
6 января можно сделать Рождественскую деревню. Программа есть. Артисты готовы работать. Ну и потом конечно дискотека. Цена билетов 300р.Олег, а что там Посленовогоднее, не планируешь? В районе 4-6 января?
Неа. В кафе в Парусе идёт подготовка к празднованию НГ 2011. Пожрать дуй в Петрушку.Олег! Сегодня днём будете работать в режиме кафе?
Кушать очень хочется ...в обед...
Олег, спасибо тебе большое за такую замечательную новогоднюю ночь! Всё было просто супер!!!!
Самая лучшая новогодняя ночь!!!Присоединяюсь! Было классно! Очень понравилось.
ну так что, 6 января сейшен будет?
Да. Конечно. Только, как я понимаю, у людей деньги кончаются и поэтому программу не будем делать платную. Просто сделаем Рождественскую встречу АвтоСаратовцев и дискотеку. :dance: И вход бесплатный. Начало в 19 вечера. Вэлкам! :148: