КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я кофе пить буду
сегодня будет трезвая вечеринка!))) мы тоже сегодня пить сок, чай
Я кофе пить буду
Всем снова «здравствуйте».
Купил билеты на Новый Год (достались козырные, с номером 1 и 2 :new_russian: ), а теперь хотел бы прояснить, как будет проходить мероприятие? Каждый приходит и садится где хочет? Еду будут разносить или самим с подносами подходить? Какой-то необходимый минимум закуски на столах будет? Культурная программа до семи или раньше закончится? Раньше десяти пускать будут? Вообще как можно подробнее бы про все...
И еще вопрос: билеты еще остались?
Я как всегда сама трезвость! Приеду где нибудь в 12 -12.30 ТАК ЧТО ЖДИТЕ, ПЛАЧТЕ, ХОТИТЕ!!!:declare:сегодня будет трезвая вечеринка!))) мы тоже сегодня пить сок, чай
А меня искали? h34r:Ну вот мы вас и нашли.
Ну да, я когда покупал билеты, мне так и предложили, позвонить попозже. Но там девушка-кассир показалась мне настолько замучаной, что я решил здесь спросить, тем более, что это наверное не мне одному интересно.Позвоните по телефону из афишки и вам всё расскажут.
И с тех пор она с нетерпением ждёт вашего звонка ))девушка-кассир
И с тех пор она с нетерпением ждёт вашего звонка ))
Вэлкам. Ещё о тематической вечеринке подумайогромное спасибо за пятничный вечер....(плавно переходящий в утро )) парус-место встречи ,что изминить нельзя
музыка ,приём и настроение всегда лучшее )))))))))
ты дату сообщения видел вообще????????Судя по началу вечера "сок и чай" продовался обьёмом 0.7))))))
Жду с нетерпением начала мероприятия. Надеюсь бармен присутствует по умолчанию? Есть желание поднагрузить его работой)))) В прошлом НГ безалкогольные импровизации у него были особенно бесподобны!
Зы! Вличку))Вот думаю мож завтра мегадискотЭку устроить в Парусе .......... Вход будет бесплатный естессно. Просто отожжом! а?
Зы! Вличку))