Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

V

VAZ.1111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем снова «здравствуйте». :)
Купил билеты на Новый Год (достались козырные, с номером 1 и 2 :new_russian: ), а теперь хотел бы прояснить, как будет проходить мероприятие? Каждый приходит и садится где хочет? Еду будут разносить или самим с подносами подходить? Какой-то необходимый минимум закуски на столах будет? Культурная программа до семи или раньше закончится? Раньше десяти пускать будут? Вообще как можно подробнее бы про все...
И еще вопрос: билеты еще остались?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Всем снова «здравствуйте». :)
Купил билеты на Новый Год (достались козырные, с номером 1 и 2 :new_russian: ), а теперь хотел бы прояснить, как будет проходить мероприятие? Каждый приходит и садится где хочет? Еду будут разносить или самим с подносами подходить? Какой-то необходимый минимум закуски на столах будет? Культурная программа до семи или раньше закончится? Раньше десяти пускать будут? Вообще как можно подробнее бы про все...
И еще вопрос: билеты еще остались?

Ну вот мы вас и нашли. Позвоните по телефону из афишки и вам всё расскажут. ;)

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
V

VAZ.1111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот мы вас и нашли.
А меня искали? :ph34r:
Позвоните по телефону из афишки и вам всё расскажут. ;)
Ну да, я когда покупал билеты, мне так и предложили, позвонить попозже. :) Но там девушка-кассир показалась мне настолько замучаной, что я решил здесь спросить, тем более, что это наверное не мне одному интересно. :)

Kudesnik

Kudesnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
огромное спасибо за пятничный вечер....(плавно переходящий в утро :))) парус-место встречи ,что изминить нельзя
музыка ,приём и настроение всегда лучшее :))))))))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
огромное спасибо за пятничный вечер....(плавно переходящий в утро :))) парус-место встречи ,что изминить нельзя
музыка ,приём и настроение всегда лучшее :))))))))))
Вэлкам. Ещё о тематической вечеринке подумай ;)

Kudesnik

Kudesnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эт токма на январь теперечи...... :) соц. опрос на тему темкатики (вот туфталогия...ну да ладно),подготовка,ну и собственно проведение

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОУ! меня сделали рекламным лицом кафе "мегаполис" (интернет баннер вверху этой странички)!
прррыйатна.!фррр!фрр!ффрр :) пасяб)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Обращаю Ваше внимание на Новогоднюю ночь в нашем кафе. Осталось 6 билетов. Насыщенная программа, сценарий, двое ведущих, Дед Мороз и Снегурочка, танцевальная группа на протяжении всей ночи, вокалистка. По всем вопросам ко мне в личку или по телефонам в афишке, что в принципе одно и тоже. :) Вэлкам! :148: :3:

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Жду с нетерпением начала мероприятия. Надеюсь бармен присутствует по умолчанию? Есть желание поднагрузить его работой)))) В прошлом НГ безалкогольные импровизации у него были особенно бесподобны!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Жду с нетерпением начала мероприятия. Надеюсь бармен присутствует по умолчанию? Есть желание поднагрузить его работой)))) В прошлом НГ безалкогольные импровизации у него были особенно бесподобны!

К сожалению Александр уехал на весь зимний сезон работать в Хвалынск и на НГ будет там. Будем обходиться к сожалению без него.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот думаю мож завтра мегадискотЭку устроить в Парусе .......... Вход будет бесплатный естессно. Просто отожжом! а?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Верх Низ