V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
дерьмо из кафе и не пропадало.
нечисть как раз осталась в кафе.
люди сами отказались от услуг данного кафе. хотя лично я считаю это неправильным - на месте девчонок я вашу голубятню перевернул бы вверх дном, попробуйте вы в мою сторону нарушить законодательство РФ.
фома, вы сами эту девушку не видели (и не слышали) ни разу лично, при конфликте не присутстововали.
о данном конфликте вы были осведомлены по "испорченному телефончику" от ваших же виновных сотрудников.
я ставлю под сомнение вашу адекватность в целом, и вашу возможность контролировать кафе в частности.
впрочем, раз вы в СМИ самолично документируете свое же грубейшее нарушение ст.426 ГК РФ, то о какой адекватности вообще может идти речь...
удивительно, как вас прокуратура не нагнула до сих пор.
Маше (милой, тихой, вежливой и скромной девушке) надо отдать должное, что она не написала даже на sarprok.ru, просто послала вашу хамскую забегаловку, и сменила место питания.
painter, ничего личного, но не зная ситуации - не стоит так усердствовать. Сотрудники Трайтека, хоть и перестали получать талоны в кафе Мегаполис, всё так же продолжают ходить туда на обед.
По поводу хамской забегаловки - давай говорить честно. Ты (давай по простому), был там лично в обеденное время? Я там обедаю каждый день на протяжении 2 лет. За это время некоторое время работал не в этом здании, но по возможности приезжал на обед именно туда. Так сказать, голосую рублём.
Вполне понятно, что в этом конфликте, в большей степени, замешано политическое отношение руководства. Но зачем людям, не причастным к этому конфликту, вступать в него?
Да, я знаю Фому, но это не может влиять на выбор места обеда. Он меня не за бесплатно кормит. Если мне что-то не понравится - я уйду обедать в другое место. Да, я знаю весь персонал кафе - но это результат ежедневного общения и доброжелательного отношения к ним. Они, в свою очередь, отвечают тем же. У меня никогда не было ни одной претензии к коллективу кафе. Было разное, и ошибались в расчётах и просил разогреть, когда была прохладная еда. А были случаи, когда коллектив шёл на встречу. Когда обедал в долг, когда просил оставить какое-то блюдо (что-то готовят ограниченным количеством).
Давай уже не будем опускаться и обострять отношения. Негатива и так хватает вокруг. В конце концов мир очень тесен и ты не знаешь, когда и к кому придётся обратиться.
И у меня были случаи, когда я в сердцах слал человека, не разобравшись в ситуации, а потом человек искренне оказывал помощь. Было очень не по себе.