Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
дерьмо из кафе и не пропадало.

нечисть как раз осталась в кафе.
люди сами отказались от услуг данного кафе. хотя лично я считаю это неправильным - на месте девчонок я вашу голубятню перевернул бы вверх дном, попробуйте вы в мою сторону нарушить законодательство РФ.

фома, вы сами эту девушку не видели (и не слышали) ни разу лично, при конфликте не присутстововали.
о данном конфликте вы были осведомлены по "испорченному телефончику" от ваших же виновных сотрудников.
я ставлю под сомнение вашу адекватность в целом, и вашу возможность контролировать кафе в частности.
впрочем, раз вы в СМИ самолично документируете свое же грубейшее нарушение ст.426 ГК РФ, то о какой адекватности вообще может идти речь...
удивительно, как вас прокуратура не нагнула до сих пор.
Маше (милой, тихой, вежливой и скромной девушке) надо отдать должное, что она не написала даже на sarprok.ru, просто послала вашу хамскую забегаловку, и сменила место питания.

painter, ничего личного, но не зная ситуации - не стоит так усердствовать. Сотрудники Трайтека, хоть и перестали получать талоны в кафе Мегаполис, всё так же продолжают ходить туда на обед.
По поводу хамской забегаловки - давай говорить честно. Ты (давай по простому), был там лично в обеденное время? Я там обедаю каждый день на протяжении 2 лет. За это время некоторое время работал не в этом здании, но по возможности приезжал на обед именно туда. Так сказать, голосую рублём.
Вполне понятно, что в этом конфликте, в большей степени, замешано политическое отношение руководства. Но зачем людям, не причастным к этому конфликту, вступать в него?
Да, я знаю Фому, но это не может влиять на выбор места обеда. Он меня не за бесплатно кормит. Если мне что-то не понравится - я уйду обедать в другое место. Да, я знаю весь персонал кафе - но это результат ежедневного общения и доброжелательного отношения к ним. Они, в свою очередь, отвечают тем же. У меня никогда не было ни одной претензии к коллективу кафе. Было разное, и ошибались в расчётах и просил разогреть, когда была прохладная еда. А были случаи, когда коллектив шёл на встречу. Когда обедал в долг, когда просил оставить какое-то блюдо (что-то готовят ограниченным количеством).

Давай уже не будем опускаться и обострять отношения. Негатива и так хватает вокруг. В конце концов мир очень тесен и ты не знаешь, когда и к кому придётся обратиться.
И у меня были случаи, когда я в сердцах слал человека, не разобравшись в ситуации, а потом человек искренне оказывал помощь. Было очень не по себе.

P

painter

Guest
painter, ничего личного, но не зная ситуации - не стоит так усердствовать.
не зная - конечно не стоит, разве кто спорит с этим? наоборот, именно про это я и сам говорю.
но фома не зная ситуации (он про это говорил сам лично) - именно "поусердствовал", как ты выразился.

да, человеческий фактор есть всегда, и именно он и стоял у истоков конфликта.
девушка попросила установить на блюда ценники. то, что кафе обязано выполнять само. она не орала, не истерила, не ругалась - просто вежливо попросила.
в ответ сотрудники стали над ней изголяться. и начался сам конфликт, оскорбления, роспотребнадзор, бегающая в пятнах жена с ценниками, взятки, катарсис с великосветским хамством кафе с нарушением публичного договора оказания услуг, и оскорблениями "нечистью и дерьмом" вдогонку.
а фома конечно не вкурсе... он в курсе, чти ему там шепчут сами же те товарищи, которым к слову он и (цитирую) "в жопу мобильники вставлял", и за все остальные "засвеченные" косяки.

а само кафе (не работники) имхо неплохое.. жаль.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Выпустили опять кабанчика...

P

painter

Guest
Я, наверно, какую-то другую запись с мобильника слышала..
именно.

Давай уже не будем опускаться и обострять отношения. Негатива и так хватает вокруг.
так не я писал про дерьмо и нечисть..

мир очень тесен и ты не знаешь, когда и к кому придётся обратиться.
И у меня были случаи, когда я в сердцах слал человека, не разобравшись в ситуации, а потом человек искренне оказывал помощь. Было очень не по себе.
согласен.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
vadimka,
Алиса Тигрова, бесполезно вступать в полемику с психически нездоровым существом тем более в период весеннего обострения.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну в корне вопроса-то он прав.

О! Прискакал на запах паинтера! "Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой!" (с) :rofl:

Конечно не прав. Элементарная однобокая защита, основанная на собранных слухах с одной стороны. Обычное жонглирование фактами и передергивание реальной ситуации.
Никто здесь не планирует собраться всем вместе и обсудить ситуацию. Им это не нужно. Все это запланировано. Не хочу сказать, что это теория мирового заговора. Скорее это реалия тупорылости и хамства, выплеснувшегося из-под приличной оболочки.

Кстати всё больше и больше сотрудников этой компании выбирают кафе Мегаполис для своих обедов. Их никто не понуждает к этому. Даже наоборот. Внутри компании искусственно создана обстановка истерии по отношению к кафе и перестали выдавать талоны на питание в кафе Мегаполис. А стали выдавать талоны на питание в другое кафе. И несмотря на эти бесплатные талоны в другое кафе, десятки людей из компании идут к нам и голосуют рублём. ;)

===========================================

painter,
Начну с главного. Эта ситуация была взвинчена искусственно по указке руководства компании. Маша исполнила роль марионетки. Собственно такой она и является, работая секретаршей и выполняя указания своего руководителя. Сама Маша, я думаю, уже пожалела о всей создавшейся ситуации и о том, что пошла на поводу. Во всяком случае статья её "собачки-охранника" из общего доступа в инете исчезла.
Если говорить про то, что Маша хотела видеть ценники, то они всегда были. Никакой закон не предписывает вешать ценники на каждую котлету. Общие стойки со всеми ценами были всегда в наличии. Это простая придирка для того чтобы спровоцировать конфликт. Как все уже поняли дело не в этом.
Лично я бываю днём в кафе очень редко. Чтобы было понятно поточней, я бываю в кафе днём не каждый месяц. Я смотрю на финансовые показатели. Если кривая идёт вниз, то проводим собрания, планёрки и всё подробно смотрим. Если идёт вверх, то я не участвую вообще в работе кафе. Всё идёт уже давно налаженным путём.
Коллектив/персонал кафе работает на оценку хорошо, судя по суммарным отзывам гостей. Не раз проводились письменные опросы среди посетителей. На все замечания реакция у администрации кафе всегда самая серьёзная. Как бы я не реагировал индивидуально, но выводы я делаю достаточно жёсткие. По многим замечаниям автосаратовцев, в том числе и Буратино, я принял кадровые решения. Работники, которые не справляются были уволены. Перед увольнением я всегда даю возможность исправиться.
Ну в общем если попытаться подвести черту под всем этим базаром, то покупатели руководствуются статьёй 426 например. Хозяева бизнеса руководствуются статьёй 209, правилами поведения установленными в заведении, дресс-кодом, фейс-контролем и т.д.
Так уж устроено наше законодательство, что многие статьи входят в противоречие друг другу. А если есть желание это оспорить, то конечно остаётся это сделать в установленном законом порядке в суде. Не секрет, что везде запрещают фотографировать/снимать видео, ссылаясь на частную собственность или на правила поведения. Если девушки считают, что им отказали в обслуживании незаконно, то что надо сделать? Прально. Подать в суд. Представитель кафе в суде будет отстаивать свою точку зрения на эти же законы. И уж суд решит кто прав.

А пока мы очень рады, что "милая, тихая, вежливая и скромная девушка" Маша не изменит своему решению и больше никогда не появится в стенах кафе Мегаполис. И пусть кстати всю свою свору истериков тоже прихватит с собой )))))

Хочу отметить, что вокруг много разных заведений общепита. Не буду перечислять, но их около 10 штук на выбор. Так что никто никого не заставляет идти на подвиг. Каждый свой выбор делает сам. С уверенностью могу сказать. что кафе Мегаполис среди этих заведений вокруг лучшее по суммарному показателю.
Порции первых блюд у нас 400г и выбор 4 вида каждый день, вторых блюд 20 видов ежедневно, салатов более 10 видов ежедневно, выпечки 20 видов ежедневно, порции гарниров 200г, а суши-роллы вообще лучшие в городе. И если это не так, то пусть подают в суд! ))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Согласен во всём кроме этого. Хороший взвешенный пост. Но в конце всё-таки наврал.
зы. А вот устроить бы конкурс ролл....

Я в сообщении всё реально рассказал. Мне вообще нечего скрывать. Меня наоборот просили некоторые цитаты, относящиеся к их компании удалить. Я удалил с помощью модераторов.
И кстати я не против конкурса. Лучше даже на нейтральной территории. Роллы должны быть обезличены и подписаны снизу под тарелками. Но смотреть только выставления баллов после конкурса. В конкурсе должны присутствовать всем известные роллы типа калифорния и ещё какие-нибудь.
С кем кстати будем соревноваться? ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А художнику в чем резон нагадить в теме? Апнуть свой ник мож? Или ты и есть та Маша?
и эта, пирожки с картошкой не сметь обижать.

А

алекс99

Guest
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а суши-роллы вообще лучшие в городе.
Согласен во всём кроме этого. Хороший взвешенный пост. Но в конце всё-таки наврал.
зы. А вот устроить бы конкурс ролл....
По поводу вкуса - то правильно говорят, о них не спорят. Потому что предпочтения у всех разные. А вот по количеству и весу они и в правду честные! Т.е. на одну и ту же сумму, в Парусе я наемся, а в том же Куксикаби нет.
Чтобы разваливались - не замечал. Так же как и везде.

В общем, попробовав в разных местах, решили, что если едим роллы - то в Мегаполисе.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А художнику в чем резон нагадить в теме?
Не могу знать точно. Но судя по тому, что он щеголяет приукрашенными цитатами из ситуации, то судя по всему просто знаком с девушкой Машей или может ещё с кем то и знает ситуацию с чужих слов.

Верх Низ