Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Звонят, пишут и спрашивают. Отвечаю.
Начало футбольного матча в 22.15.
Кафе уже работает и будет работать до часа ночи.
Кафе теперь вообще работает каждый день без выходных.
Но бывает закрыто на банкет. Например завтра свадьба в кафе. Но заказ и доставка суши и роллов работает.
Появилась доставка суши и роллов. Заказ и все вопросы можно задать здесь или по телефону кафе 53-00-81.
Меню можно посмотреть на сайте кафе в разделе суши бар вот здесь.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
как там наши в Парусе играют? Дома чет игра не впечатляет! :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Немного вчерашних фото.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как там наши в Парусе играют? Дома чет игра не впечатляет! :)

Она ни где не впечатлят, ты хоть в Кремле смотри толку никакого. Позор хоть и выиграли с такой игрой ехать не чемпионат и там опозориться нееееееееееееее.
Ты фотки видел хоть у кого нить шарфик нашее или флаг, ниукого, так народ пришел пивка попить.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
хоть у кого нить шарфик нашее или флаг, ниукого
а мне кажется что шарфики, дудки и прочая атрибутика это показуха и быдлотема вообще в принципе. Это присуще чистым фангруппам. У меня например нет наклейки АвтоСаратовской на машине, но я себя считаю настоящим форумчанином. Надеюсь что и остальных форумчан не смущает отсутствие наклейки на моей машине. Это всего лишь внешняя атрибутика и не более того.
А играли дейстивтельно не очень хорошо. Ну чтож. Нам не привыкать. Всё равно будем болеть за них. У нас одна сборная по футболу. Другой никакой нет. ;)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня например нет наклейки АвтоСаратовской на машине, но я себя считаю настоящим форумчанином.

А у меня то и машины то нет, а кой тогода я продвинутый чувак:2dda8142dde7142ad02:yahoo::b3b4e46f21f040a62b4:D

А играли дейстивтельно не очень хорошо. Ну чтож. Нам не привыкать.
Нельзя так многие уже просто перестали смотреть футбол. У нас нет сборной. Смотреть как Аршавин валяется в штрафной выбивая штрафной. Он сам заявлял, что боиться что его сломают и карьера его в Арсена может закончиться. Какой он нахрен капитан, хотя да только не Победной, а команды под названием "Беда". Но не будем о грустном.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
как там наши в Парусе играют? Дома чет игра не впечатляет!
До забитого гола было грустно, а вот потом, когда забили настроение сильно поднялось!

Ты фотки видел хоть у кого нить шарфик нашее или флаг, ниукого, так народ пришел пивка попить.
У меня есть и шарфик, и майка, и дудка, но это всё больше для стадиона, чем для кафе, а пиво просто дополнение к приятному просмотру футбола )))

а мне кажется что шарфики, дудки и прочая атрибутика это показуха и быдлотема вообще в принципе. Это присуще чистым фангруппам.
Им ещё присуще хулиганство на трибунах, это прекрасно было видно по трансляции, когда наши "болельщики" взрывали петарды.

У меня например нет наклейки АвтоСаратовской на машине, но я себя считаю настоящим форумчанином. Надеюсь что и остальных форумчан не смущает отсутствие наклейки на моей машине.
+ много. Есть много отличных людей на форуме, у которых нет наклеек на машинах.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати напоминаю про доставку суши и роллов. Работает. Звонить по телефону кафе 53-00-81.
Завтра в вск кафе работает с 13.00 часов дня до 23.00 вечера. Вэлкам!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня есть и шарфик, и майка, и дудка, но это всё больше для стадиона, чем для кафе, а пиво просто дополнение к приятному просмотру футбола )))
Ну раз так, будем ходить туда где можно одевать футболку, шарф и дудеть, поддерживая свою команду. А тут как белая варона буду.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
АС здесь)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кафе сегодня работает вечером. Вэлкам.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Halloween в кафе будет 28 октября. Начало в 20.00. Стоимость билетов по 150р. Билеты в кассе кафе.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Halloween в кафе будет 28 октября. Начало в 20.00. Стоимость билетов по 150р. Билеты в кассе кафе.

А без макияжа пустят, а то в кожаном костюме как-то неудобно из дома выходить((

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А без макияжа пустят, а то в кожаном костюме как-то неудобно из дома выходить((

Ты точно Вить вечеринку не перепутал? ))) Ты про тот самый свой знаменитый кожаный костюм говоришь, из-за которого тебя теперь не пускают ни в одно заведение в городе? ))))

Верх Низ