С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Как? Она с нами здесь? Как зафиксировалась?Это ты её спроси))
Как? Она с нами здесь? Как зафиксировалась?Это ты её спроси))
Неа, зарегистрировалась и на этом остановилась))) Ты просто ей позвони)))))Как? Она с нами здесь? Как зафиксировалась?
Ты на фоне Кирсановой хорошо вышелчёт на фотах себя не нашёл
FOMA,
И, отдельно, - насчёт роллов -были у нас любители -очень оценили.
оппа.Информация для всех, кому понравились роллы- у Олега заработала доставка и заказ роллов по телефону)
Рад что понравились фотки.Олег, за фото респект, все замечтельные.
Баннеры размещены на главной страничке АС вверху странички и на форуме вверху. Телефон прежний.оппа.
телефон? мин заказ для доставки? цена доставки?
спасибо =)Кароче. Заказ от 600р. Принимаются заказы с 13.00 часов дня и до 22.00 часов вечера ежедневно. Возможна доп.оплата доставки за отдаленные районы. Например Энгельс и самые окраины Саратова. Все основные районы доставка бесплатна.
Телефон для заказа 53-00-81
у меня отключены банеры)Баннеры размещены на главной страничке АС вверху странички и на форуме вверху.
Включи))) Ты же электричество на сайте не платишь)))))у меня отключены банеры)
Так и знал, что платить за баннеры бесполезно. Их видят три с половиной инвалида, которые не юзают банерорезки и прочие антивирусные программы удаляющие флеш. ))))))у меня отключены банеры)
у меня форум выглядит вот так:Так и знал, что платить за баннеры бесполезно. Их видят три с половиной инвалида, которые не юзают банерорезки и прочие антивирусные программы удаляющие флеш. ))))))
Сам постоянно раньше вырезал этот спам, пока не стал покупать размещение на них
А гифки тоже не видишь? Там флеш, а под ней гифка такая же дублирующая.
Понял. А у меня раньше когда вырезал рекламу вместо флеша стояли буковки [AD]у меня форум выглядит вот так:
Пасибо...Их видят три с половиной инвалида,
"и тебя вылечат..." )))Пасибо...