Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
может я конечно старик, жмот итд.
но я считаю что небольшая свадьба: это когда жених+невеста+2 свидетеля+человек 5-6 друзей.
а 120+ человек которые легко влазят к олегу - это уже такая вполне себе не маленькая свадьба
У нас было 37 человек вместе с нами, думаешь, это большая? 5-6 человек это тупо роспись чтоле...

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
блин а у меня не сохранилось исполнение Франчески на лестнице.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а Сашка и хвост распушил сразу....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
У нас было 37 человек вместе с нами, думаешь, это большая? 5-6 человек это тупо роспись чтоле...
(37-4)/2 = 16 человек с каждого брачующегося.
мне надо будет очень фантазию напрягать что бы придумать кого я настолько хочу видеть что бы за него платить.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
мне надо будет очень фантазию напрягать что бы придумать кого я настолько хочу видеть что бы за него платить.
При правильном выборе гостей возможно от собственной свадьбы даже получить прибыль)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
(37-4)/2 = 16 человек с каждого брачующегося.
Когда родители за свадьбу платят, не особо расфантазируешься.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
При правильном выборе гостей возможно от собственной свадьбы даже получить прибыль)
мне не понятна сама идея проведения подобных сборищ.
Намного позитивней на мой взгляд расписаться по быстрому, и свалить с невестой в свадебное.
А с друзьями можно накануне водочки во дворе на капоте попить.

А

алекс99

Guest
А с друзьями можно накануне водочки во дворе на капоте попить.
Всё-таки , определённая быдлячесть, присутствует у некоторых индивидумов. Водочка на капоте. Минетик на панораме.Шаурма на бегу. Как будто люди готовятся к какой-то будущей жизни, где всё будет по другому. Не надейтесь, не будет.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Всё-таки , определённая быдлячесть, присутствует у некоторых индивидумов. Водочка на капоте. Минетик на панораме.Шаурма на бегу. Как будто люди готовятся к какой-то будущей жизни, где всё будет по другому. Не надейтесь, не будет.
Саш, вот поверь: водочка на капоте и минетик на панораме, при правильном подборе участников доставит куда больше удовольствия чем 12летний вискарь и дорогие девочки. хотя бы искренностью мероприятия.

тут летом чела с AG в армию провожали: тупо гараж, ящик водки, ведро салата, ведро курицы.
и очень весело и позитивно. я так ни в одном кафе душой не отдохну.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Саш, вот поверь: водочка на капоте и минетик на панораме, при правильном подборе участников доставит куда больше удовольствия чем 12летний вискарь и дорогие девочки. хотя бы искренностью мероприятия.

тут летом чела с AG в армию провожали: тупо гараж, ящик водки, ведро салата, ведро курицы.
и очень весело и позитивно. я так ни в одном кафе душой не отдохну.
Ну дык подбери себе такую компашку. Гаражи гаражами, но это ИМХО не предел мечтаний. Изредка можно, но не постоянно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ну дык подбери себе такую компашку. Гаражи гаражами, но это ИМХО не предел мечтаний. Изредка можно, но не постоянно.
постоянно бухать вообще вредно.
если не умеем читать: я писал, что не понимаю людей которые устраивают свадьбы на 200 человек.
я не имею ниче против в кафешке посидеть.
что ж вы такие... абстракций не понимаете.

А

алекс99

Guest
я так ни в одном кафе душой не отдохну.
Дима будь внимательне к тому, что я пишу.
Всё-таки , определённая быдлячесть, присутствует у некоторых индивидумов.
Я же тебя никуда не собираюсь увлекать. Это только твой выбор. И поэтому странно от тебя слышать иногда рассуждения, вот типа бабла много заработаю и тогда.....Тогда всё останется так-же. Только дяди с седыми висками и водочкой на капоте по другому называются. Пусть это и капот кайена.

Верх Низ